WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу  (Прочитано 235615 раз)

Блонди

• Новичок
  • *
  • Не обижай Совушку!И Сова подарит тебе фиал...=)

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Re: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу
« Ответ #90 : 27 Февраля, 2012, 13:36:08 »
Gromotop
ты бы отпустил свою девушку в такую "невинную поездку"?
 ;D
И весь мир ушел под воду...

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #91 : 27 Февраля, 2012, 13:40:10 »
И объясните мне может быть чего то непонимающему, где написано что девушки едут к мифическому "Евгению". Там вроде четко написано что дату и место проживания Девушка выбирает сама. А то что уже там на месте узнав адрес проживания победительницы, "Евгений" предпримит  попытки подкатить уже другой вопрос.
Ой, и правда, от даты выбранной барышней сильно зависит, будет ли Евгеша в Праге или нет  ;D гыг

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 27 Февраля, 2012, 13:40:31 »
А побдительница может отказаться от приза или раз выиграла -иди в сексуальное рабство?))))  Я бы своей благоверной никогда не позволил в такой авантюре и не потому,что не доверяю ей, а потому,что кроме нее никому не доверяю. Нам такой халявы не надо))
Если уж на то пошло, то если у девушки есть парень она почти 100% не будет участвовать таком конкурсе, ибо парень будет против почти 100%.Кому приятно когда фапают на твои любимые сисечки.
ну стриптиз тоже разный бывает, не обязательно ведь пятаками светить,по крайней мере в прошлом году никто из участниц чрезмерной обнажонкой не сверкал, все было в пределах легкой эротики, я надеюсь,что в этот раз будет так же. А то жирные вбросы гарантированы.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #93 : 27 Февраля, 2012, 13:40:39 »
таинственный Евгений бы негодовал=)

Я ни от кого не скрываюсь, собственно  ;D

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

« Ответ #94 : 27 Февраля, 2012, 13:41:15 »

Воооот! Вот же!!! Я прям ждала!

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #95 : 27 Февраля, 2012, 13:41:31 »

Опачки)
Make Blizzard great again!

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #96 : 27 Февраля, 2012, 13:42:20 »
Gromotop
 ;D
Одну? Конечно нет:) Думаю любой в здравом уме бы этого не сделал, как бы ей не доверял:)
Однако я думаю что победительница будет "свободна":) И да одно дело когда к примеру девушка размещает свои фотаграфии эротического содержания в Интернет-Конкурсе красоты, что бы полутать подарки, а другое что бы выйграть поездку на 1(!) человека в Прагу. Разница тут велика:)

Блонди

• Новичок
  • *

« Ответ #97 : 27 Февраля, 2012, 13:42:55 »

А вот это уже интересно)

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #98 : 27 Февраля, 2012, 13:43:58 »
Прочитайте ещё раз условия:
Обновление к анонсу конкурса "Мисс Noob Club 2012". Помимо всех ранее объявленных призов, у нас появился еще один - поездка в Прагу!
Условия.
:cut:
  • Приз получает одна из девушек, которая примет участие в номинации "Мисс Стриптиз".
  • Кто именно получит приз, определит совещание жюри, составленного из организаторов конкурса и спонсора (см. далее).
  • Приз представляет из себя сертификат турагенства на поездку в Прагу. Номинал сертификата - 25 тысяч рублей, это примерно соответствует стоимости поездки на 2-3 дня с проживанием в хорошем отеле, с оформлением визы и перелетом (из Москвы).
  • Сертификат именной. Числа поездки,мес то проживания и так далее победительница определяет самостоятельно, в турагенстве.
  • Чтобы принять участие в розыгрыше, вам нужно иметь загранпаспорт.
Приз предоставлен читателем нашего форума Инира (Евгений Михайлов). По странному стечению обстоятельств он как раз из Праги.

И объясните мне может быть чего то непонимающему, где написано что девушки едут к мифическому "Евгению". Там вроде четко написано что дату и место проживания Девушка выбирает сама. А то что уже там на месте узнав адрес проживания победительницы, "Евгений" предпримит  попытки подкатить уже другой вопрос.

Это конечно апофеоз конкурса, дядечка из Праги заказывает себе в гости мисс стриптиз. %;дский дом какой то.
  • Кто именно получит приз, определит совещание жюри, составленного из организаторов конкурса и спонсора (см. далее).
    Да кто бы сомневался кто оплачивает тот и решает ) Победит та которая согласится на условия "папика" Евгения
    Такая фигня творится повсемесно, есть те у кого есть деньги, есть те кому нужны деньги ( либо развлечения за чужой счет ) Частенько такие люди всречаются к взамному удовлетворению.. но что бы так. на нуб клабе. на всю страну. ну норм. че. ДОКАТИЛИСЬ!

GGR

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 27 Февраля, 2012, 13:44:53 »
Думал нельзя обосраца больше чем в прошлый раз с той коровкой которую всю дорогу проталкивали в победительницы ан нет, Кермит умудрился и тут отличится. И самое главное, основная задача этого вброса выполнена - холивар, срач => накрученный счетчик посещений => Кремит щастлив - у него раскрученный ресурс => рекламодатели довольны! И упрекнуть то даже особо не в чем, молодец парниша, рвеца к успеху.

ЗЫ. кто поставил соточку на то что выиграет девачка без парня?

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #100 : 27 Февраля, 2012, 13:44:57 »
А кто вам сказал, что мнение жюри и товарища из Праги должны совпадать. Грубо говоря, чьи сиськи ему понравятся, той он и отдаст поездку. Его приз, он и жюри.

Я влияю на окончательный выбор, но не делаю его 100%, таковы условия обсуждённые с НК.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 27 Февраля, 2012, 13:45:22 »
Gromotop
 ;D
А Громотоп бы и сам сгонял, девушка перетопчется)))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Блонди

• Новичок
  • *

« Ответ #102 : 27 Февраля, 2012, 13:46:48 »
Gromotop
 ;D
Одну? Конечно нет:) Думаю любой в здравом уме бы этого не сделал, как бы ей не доверял:)
Однако я думаю что победительница будет "свободна":) И да одно дело когда к примеру девушка размещает свои фотаграфии эротического содержания в Интернет-Конкурсе красоты, что бы полутать подарки, а другое что бы выйграть поездку на 1(!) человека в Прагу. Разница тут велика:)
Да?А может девушки не ради призов участвуют?
Michira,например,упомянула до сегодняшней новости,что в конкурсе будет участвовать не ради приза.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #103 : 27 Февраля, 2012, 13:47:04 »
Думал нельзя обосраца больше чем в прошлый раз с той коровкой которую всю дорогу проталкивали в победительницы ан нет, Кермит умудрился и тут отличится. И самое главное, основная задача этого вброса выполнена - холивар, срач => накрученный счетчик посещений => Кремит щастлив - у него раскрученный ресурс => рекламодатели довольны! И упрекнуть то даже особо не в чем, молодец парниша, рвеца к успеху.

ЗЫ. кто поставил соточку на то что выиграет девачка без парня?
Тиха, не пали хутор.

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

« Ответ #104 : 27 Февраля, 2012, 13:47:34 »

Я влияю на окончательный выбор, но не делаю его 100%, таковы условия обсуждённые с НК.
OKAY  :(

закрыть