WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу  (Прочитано 235526 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу
« Ответ #75 : 27 Февраля, 2012, 13:05:31 »
Девчёнки, не ссыте кто выиграет просто берите знакомого парня покрепче и пол стоимости поездки ему оплатите вы, половину он сам. Ну и если что не так прикроет вашу попку(своей).
Вот они комменты нашей мечты)) Жирнота)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Чтозасмех

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 27 Февраля, 2012, 13:06:36 »
я не хочу раздеваться ради какого-то Евгения)
Кермит и есть Евгений, разве непонятно

UnKnownWarrioR

• Новичок
  • *
  • Отрекшийся

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: RU-Гром
« Ответ #77 : 27 Февраля, 2012, 13:14:01 »
Ну всё просто, мужику из Праги захотелось русской девочке, он посмотрит на фото, разглядит сиси, попы, которые девушки будут охотно обножать и показывать, выберет лучшую, и пригласит к себе, для понятных целей, а она согласится, так как в такого рода конкурсах в основном доступные девушки учавствуют... всё просто и логично...
Ну неужели любовь какая-то наука? Её не нужно понимать, её испытывать нужно. Но каждый бредит изучением чувств: "Если все психологи, то и я научусь!"

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #78 : 27 Февраля, 2012, 13:17:55 »
А побдительница может отказаться от приза или раз выиграла -иди в сексуальное рабство?))))  Я бы своей благоверной никогда не позволил в такой авантюре и не потому,что не доверяю ей, а потому,что кроме нее никому не доверяю. Нам такой халявы не надо))
Если уж на то пошло, то если у девушки есть парень она почти 100% не будет участвовать таком конкурсе, ибо парень будет против почти 100%.Кому приятно когда фапают на твои любимые сисечки.
Make Blizzard great again!

Блонди

• Новичок
  • *
  • Не обижай Совушку!И Сова подарит тебе фиал...=)

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #79 : 27 Февраля, 2012, 13:18:36 »
Знаете,а у меня вопрос:а кто Вам сказал,что путевка в Прагу на 1го на 2-3 дня  стоит 25к?
Даже с визой.
К вас какое-то очень сомнительное "турагентство"))

За 25к можно и на неделю найти!да еще и с экскурсионкой полной,если что!!!
А так...развод какой-то :facepalm:
И весь мир ушел под воду...

AltF4

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 27 Февраля, 2012, 13:19:55 »
Сводничество карается по закону. Теперь нуб-клуб закроют  :P .
Тонкие знатоки юридических процедур и любители угрожать близзам судом, ау, где вы?  ;D

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #81 : 27 Февраля, 2012, 13:21:19 »
Знаете,а у меня вопрос:а кто Вам сказал,что путевка в Прагу на 1го на 2-3 дня  стоит 25к?
Даже с визой.

Оценили по высшему разряду просто, а не то как 90% ездит.клевый номер с большим траходромом где ждет евгений, ресторан все дела может что еще. 25 можно и за вечер спустить.
Make Blizzard great again!

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #82 : 27 Февраля, 2012, 13:21:31 »
Ну нормально, че. И мущинке хорошо и девушка здоровье подправит, если Евгеша не кракозяброй окажется  :) Такова наша физиология, девушкам тоже нужен секс для физической и моральной разрядки. Больше секса - меньше трабл со здоровьем  :-*
Удачи участницам ))

Tuman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 27 Февраля, 2012, 13:22:02 »
А побдительница может отказаться от приза или раз выиграла -иди в сексуальное рабство?))))  Я бы своей благоверной никогда не позволил в такой авантюре и не потому,что не доверяю ей, а потому,что кроме нее никому не доверяю. Нам такой халявы не надо))

а Евгений замужнюю и не выберет

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #84 : 27 Февраля, 2012, 13:24:50 »
Вообще такие веши разыгрываются на двоих. Какая девушка поедет одна в другую страну и другой город ? А какой парень отпустит ее одну ? Даже если предположить что пресловутый секс гигант Евгений, это миф )  Все равно тема с путевкой на одного человека это туфта. Если жаба ( Кермит?))  душит приобрести путевку на двоих, то нефиг было вообше тему поездок рассматривать. ИМХО

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #85 : 27 Февраля, 2012, 13:25:27 »
Самое бредовое что можно предложить - купить новое железо, Ты видимо не в курсе что железо может быть ультра, а лаги никуда не денутся. На оффоруме много тем есть, в которых написано где, под что и как заточено и конфликты с каким железом у близзарда. И чи не мегаигрушка, чтобы под нее прогибаться, апдейтя железо под каждый патч.
Я апгрейднул компьютер и лаги в 25ппл пропали) Раньше с трудом на минималках шло, сейчас на ультра настройках летает. Исключение только на ультраксионе, но это явный косяк близзард.
У меня на ноуте были проблемы с 25кой. Все перепробовала. Чуточку помогла переустановка дров на видеокарту, но уже собиралась брать новый. Оказалось, причина проста - 7ая винда. Поставила ХР и сразу все летать начало. Не на максимальных настройках, конечно. Но графика вов довольно уныла, что максимум настроек не особо нужен)

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 27 Февраля, 2012, 13:27:56 »
Сертификат именной. Числа поездки, место проживания и так далее победительница определяет самостоятельно, в турагенстве.

Ясное дело именной. Жека наверно расстроится, если вместо Маши приедет Паша :)

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #87 : 27 Февраля, 2012, 13:29:57 »
Самое бредовое что можно предложить - купить новое железо, Ты видимо не в курсе что железо может быть ультра, а лаги никуда не денутся. На оффоруме много тем есть, в которых написано где, под что и как заточено и конфликты с каким железом у близзарда. И чи не мегаигрушка, чтобы под нее прогибаться, апдейтя железо под каждый патч.
Я апгрейднул компьютер и лаги в 25ппл пропали) Раньше с трудом на минималках шло, сейчас на ультра настройках летает. Исключение только на ультраксионе, но это явный косяк близзард.
У меня на ноуте были проблемы с 25кой. Все перепробовала. Чуточку помогла переустановка дров на видеокарту, но уже собиралась брать новый. Оказалось, причина проста - 7ая винда. Поставила ХР и сразу все летать начало. Не на максимальных настройках, конечно. Но графика вов довольно уныла, что максимум настроек не особо нужен)
Вполне возможно что всё так и есть) Другое дело, что я ради ВоВа не стану сидеть на давно надоевшей и неудобной операционке) Ну и железо я не для ВоВ менял есс-но. Я и не играю так-то уже, просто успел проверить фпс, прежде чем забил окончательно)

Почему так мало корма в теме? Скандалы, интриги, расследования! Евгений - просто добрая душа или талантливый и хитрый сутенер? Где все эти вещи??

Блонди

• Новичок
  • *
  • Не обижай Совушку!И Сова подарит тебе фиал...=)

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #88 : 27 Февраля, 2012, 13:30:38 »
Даже с визой.

Оценили по высшему разряду просто, а не то как 90% ездит.клевый номер с большим траходромом где ждет евгений, ресторан все дела может что еще. 25 можно и за вечер спустить.

Ну да,если там вип номер с раздетым Евгешей,то да,можно и в 25к не уложиться))))
И весь мир ушел под воду...

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #89 : 27 Февраля, 2012, 13:32:00 »
Прочитайте ещё раз условия:
Обновление к анонсу конкурса "Мисс Noob Club 2012". Помимо всех ранее объявленных призов, у нас появился еще один - поездка в Прагу!
Условия.
:cut:
  • Приз получает одна из девушек, которая примет участие в номинации "Мисс Стриптиз".
  • Кто именно получит приз, определит совещание жюри, составленного из организаторов конкурса и спонсора (см. далее).
  • Приз представляет из себя сертификат турагенства на поездку в Прагу. Номинал сертификата - 25 тысяч рублей, это примерно соответствует стоимости поездки на 2-3 дня с проживанием в хорошем отеле, с оформлением визы и перелетом (из Москвы).
  • Сертификат именной. Числа поездки,мес то проживания и так далее победительница определяет самостоятельно, в турагенстве.
  • Чтобы принять участие в розыгрыше, вам нужно иметь загранпаспорт.
Приз предоставлен читателем нашего форума Инира (Евгений Михайлов). По странному стечению обстоятельств он как раз из Праги.

И объясните мне может быть чего то непонимающему, где написано что девушки едут к мифическому "Евгению". Там вроде четко написано что дату и место проживания Девушка выбирает сама. А то что уже там на месте узнав адрес проживания победительницы, "Евгений" предпримит  попытки подкатить уже другой вопрос.

закрыть