WORLD OF WARCRAFT

Тема: Титан как Free to Play и другие слухи  (Прочитано 53452 раз)

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
Re: Титан как Free to Play и другие слухи
« Ответ #60 : 25 Февраля, 2012, 15:54:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тебе в ВоВ не хватает массовки? Зайди в любую другую игру ф2п и ты сразу же заметишь, что там намного больше агро-бобров и школоло-неадекватов. И копить с обедов деньги для того, чтобы поиграть в вов на офе - глупость... Хотя это их деньги и пусть они их сами считают. Просто не все откладывают деньги с обедов (лучше я покушаю и поиграю на пиратке либо подкоплю немого и в какой нить игре задоначю какую нить пуху и буду Атцом-нагибатором). Вот в этом и есть минус ф2п игр. Донат приносит прибыль не спорю, но делают игру не сбалансированной для тех кто не хочет в неё вкладывать деньги. Вот поэтому и предпочтительней оплатить месяц вов и играть с балансом, если он немного падает, тогда метелица сразу его правит.
Это не проблема ф2п, это проблема рус комьюнити. Ты почему думаешь нам закрыт доступ к большинству зарубежных проектов. Даже если учесть, что средне статистический русский тролль там бы все равно не играл из-за английского.
Поиграй через прокси в зарубежные ф2п хорошие проекты. Очень редко встречаются агро-бобры. Они есть, но не в таком количестве как у насю
Even in death we still serve!

Фпир

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #61 : 25 Февраля, 2012, 15:56:22 »
Какя вдумчивость? А ты представь, что ты не занеш, кто такой, к примеру вар, какой у него стат важен, а какой абсолютно пофиг. В чём смысл танковки и зачем сбивать касты. Т.е представь, что ты настоящий noob, в прямом смысле. И как ты будешь качаться в лфр, если такого танка будут кикать на 10 вайпе на первом босе в дм.
А вот ты покупаешь Type 59, почти за штуку рублей, на минуточку, и тебе уже пофиг и зоны побития и пробиваемость пушки у соперника-ты тупо прёш напролом, а к тем, кто тебя может за это наказать ты поподаеш 1 раз из 10-премиумный бонус...

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 25 Февраля, 2012, 15:56:57 »
WoT-Ну там море подписчиков только из-за того, что она беслатная, а стать типа имбой можно сэкономив на пивчике,семках и сигах. и заметь я не говорю, что игра плохая, у меня играет друг и доволен. но докозательства того, что модель ф2п+донат лучше подписки месячной НЕТ!
Что значит подписка "лучше"? Разработчик определяет, как он будет получать деньги.
Тогда так. Доказательств того, что абонентская плата лучше, чем микротразнакции НЕТ!

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 25 Февраля, 2012, 15:59:19 »
Какя вдумчивость? А ты представь, что ты не занеш, кто такой, к примеру вар, какой у него стат важен, а какой абсолютно пофиг. В чём смысл танковки и зачем сбивать касты. Т.е представь, что ты настоящий noob, в прямом смысле. И как ты будешь качаться в лфр, если такого танка будут кикать на 10 вайпе на первом босе в дм.
А вот ты покупаешь Type 59, почти за штуку рублей, на минуточку, и тебе уже пофиг и зоны побития и пробиваемость пушки у соперника-ты тупо прёш напролом, а к тем, кто тебя может за это наказать ты поподаеш 1 раз из 10-премиумный бонус...
Если ты нуб и только начал играть в ВоВ. То в лфг в среднем будет 1 человек, который качает твинка. И уже не важно, что ты не знаешь ничего про игру. Тебя уже пропаравозят. А если нет, ничего страшного, становишься опять в лфг и цикл повторяется.
Нуб с Туре 59 отлично дохнет, выезжая не там, где нужно, стреляю не туда куда нужно и занимаясь откровенной херней, такой как раш поля на малиновке.

Caesarius

• Новичок
  • *
  • Колдун-молдун
« Ответ #64 : 25 Февраля, 2012, 16:02:12 »
Мне кажется, что все судят о f2p по "руоффу" Lineage 2, которым заведует какой-то чуркобес.

RayFlex

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #65 : 25 Февраля, 2012, 16:02:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Почему все игнорируют эту новость? -http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/4079872821
Промт перевод:
Некоторые из вас могли видеть заголовки некоторых (естественно, саркастических) синих постов, окторые подразумевают что мы не уверены насчет состояния Diablo III, и что вы не должны ожидать слишком многого от выхода игры.

Позвольте прояснить: нет ничего более далекого от правды.

Как видели некоторые из вас в бета версии игры, она в хорошей форме. На самом деле, я должен сказать, что бета в версия игры в хорошей форме. А последний полный билд, который мы тестировали в офисе - просто в отличной.

Мы получаем массу сочувствия от других команд, из-за многих часов, которые тратят наши разработчики. Но секрет в том, что игра сейчас, когда мы вносим последний тюнинг, фиксы и оптцимизации - действительно приносит удовольствие. Мы всегда знаем, что игра Близзард почти готова в тот момент, когда нам приходится просить членов команды прекратить играть, чтобы они могли работать. В этом суть.

Мы считаем что вы полюбите Diablo III, когда она будет выпущена. И, говоря о планах релиза, вы можете действительно ожидать дату релиза в ближайшее время. Видите, я не говорю "скоро™", я вас не дразню. Вы узнаете точную дату сразу же, как ее узнаю я.

И кстати, мы хотим, чтобы вы ожидали очень многого от Diablo III и всех игр Близзард. Это то, что заставляет нас стараться делать самые лучшие игры, какие мы только можем. Если бы Diablo III не была бы достойным продолжением серии, мы бы не стали ее выпускать. Именно так мы работаем. Именна так мы делали всегда.

Как мы уже говорили много раз ранее, мы считаем что работа над Diablo III идет отлично и мы не можем дождаться, когда вы сможете поиграть в нее. Мы делаем все что можем, чтобы убедиться, что вы отлично проведете время, вступив в Санктуарий.

К тому же, лично я думаю что Diablo гораздо больше сравнима с серией фильмов Зловещие Мертвецы, которые становились только лучше. Ладно, я знаю, что многим из вас вторая часть нравится больше, чем Армия Тьмы, но Брюс Кэмпбэлл, сражающийся с отрядом маленьких Брюсов Кэмпблэлов!!! Бесценно

Джей Уилсон (Jay Wilson) один из гейм директоров Diablo III, и хочет знать "Эй, что это у тебя на лице?"

P.S. почему люди верят в худшее всегда на этом ресурсе, тут вообще кроме вайна есть что то? :D

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #66 : 25 Февраля, 2012, 16:06:08 »
фактов доказывающих преимущества ф2п нет, я пытался говорить логически, получив в ответ картиночку ссаную, когда сказать нехрен. ;Dвывод-говорить не о чем. только непонятно почему вы сидите тут все воверы платящие за игру и трущие за ф2п.
злые вы. мир, дружба, молочко, печенки.
ЗЫ. И я не говорил, что ВоТ хуже ВоВ!!!!! :facepalm:
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2012, 16:08:04 by Лыфенко »
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 25 Февраля, 2012, 16:13:56 »
Ну почему же ты такой недалёкий. Я привёл тебе конкретный пример игры на модели ФТП который превосходит твой не порицаемый  ВоВ по всем параметрам.
Вопрос к автору этого пота,в 3-Й раз) чем же?
Я в n-ый раз скажу. Если у человека критерии такие, что в ВоТ они его полностью удовлетворяют, а в ВоВ - те же критерии - выявляют тонну недостатков, то это его право. Объективных точек зрения не бывает. Максимум чего можно достигнуть, более менее средних критериев, по которым можно оценить 2 проекта по средствам перекрывающих кругов.

Shanik

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #68 : 25 Февраля, 2012, 16:18:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я, чуть больше, чем полностью, не понимаю как можно сравнивать ВоВ и ВоТ... ведь это же совершенно разные игры.... 

Gond

• Старожил
« Ответ #69 : 25 Февраля, 2012, 16:22:48 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Почему все игнорируют эту новость? -http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/4079872821

Потому что из этой новости не сделать холивар :)

А вообще блю пост Башиока был написан еще 16 февраля, оперативность нк как всегда на высоте!

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 25 Февраля, 2012, 16:35:24 »
все всё равно останутсья при своём мнении.
Это на самом деле заблуждение. Может мнение и не измениться, но вот семена сомнения в свой правоте всегда возникают (двух направленное)

Есть вероятность, что ВоВ тоже перейдет на ф2п. Не завтра и не через месяца и даже не через год. Но может быть через 2.
Уверения Близзардов по этому поводу только укрепляют такую вероятность (вспомним их уверения, что Д3 на консолях не будет. В итоге очень даже возможно).
И что тогда ты будешь говорить? Зачастую, модель оплаты не зависит от качества проекта. Она зависит от предполагаемого количества игроков.
В качестве примера возьму EvE в которую я играю. Абонентская плата. Но количество игроков порядка 500к. Не много. Но игра с тонной наград от совершенно разных ресурсов. Возьмем Golab Agend'у. Там порядка 1 млн (может даже больше) игроков. И она с п2п перешла на ф2п. Оба проекта замечательные и ф2п и п2п.
Возьмем теперь Earthrise и War of the Immortals. 1-ый п2п 2-ой ф2п. Оба посредственные проекты. Один даже закрывается в ближайшем времени.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2012, 16:39:09 by Gibbon »

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 25 Февраля, 2012, 16:38:43 »
Ну Гиббон, возможно даже завтра появятся хорошие мморпг ф2п проекты, но пока, имо, таких проектов нет.Раз уж мы ведем этот разговор с оглядкой на ВоВ.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #72 : 25 Февраля, 2012, 16:38:58 »
все всё равно останутсья при своём мнении.
Это на самом деле заблуждение. Может мнение и не измениться, но вот семена сомнения в свой правоте всегда возникают (двух направленное)

Есть вероятность, что ВоВ тоже перейдет на ф2п. Не завтра и не через месяца и даже не через год. Но может быть через 2.
Уверения Близзардов по этому поводу только укрепляют такую вероятность (вспомним их уверения, что Д3 на консолях не будет. В итоге очень даже возможно).
И что тогда ты будешь говорить? Зачастую, модель оплаты не зависит от качества проекта. Она зависит от предполагаемого количества игроков.
В качестве примера возьму EvE в которую я играю. Абонентская плата. Но количество игроков порядка 500к. Не много. Но игра с тонной наград от совершенно разных ресурсов. Возьмем Golab Agend'у. Там порядка 1 млн (может даже больше) игроков. И она с п2п перешла на ф2п.
вот это рассуждения :-*согласен. на данный момент просто не хочется иметь слишком глобальных перемен,(не всегда они хороши), будь то смена п2п на ф2п и так далее, просто бывает так, что сегодня играешь в одну и игру, а через месяц/год в другую, этого и побаиваюсь.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 25 Февраля, 2012, 16:53:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Невыдержал!
Многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ (англ. massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — жанр онлайновых компьютерных ролевых игр (ORPG), в которой большое количество игроков взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире (в основном, в жанре фэнтези).
Как и в большинстве RPG, игроку предлагается роль вымышленного героя, и возможность управлять его действиями.[2] MMORPG отличаются от однопользовательских и небольших сетевых ролевых игр множеством игроков, а также виртуальным миром, который продолжает существовать и в отсутствие игрока. Виртуальный мир поддерживается издателем игры после её выхода.
Читай внимательнее никто не обобщает!

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #74 : 25 Февраля, 2012, 16:57:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Походу русская озвучка сама убогая

закрыть