Почему все игнорируют эту новость? -http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/4079872821
Промт перевод:
Некоторые из вас могли видеть заголовки некоторых (естественно, саркастических) синих постов, окторые подразумевают что мы не уверены насчет состояния Diablo III, и что вы не должны ожидать слишком многого от выхода игры.
Позвольте прояснить: нет ничего более далекого от правды.
Как видели некоторые из вас в бета версии игры, она в хорошей форме. На самом деле, я должен сказать, что бета в версия игры в хорошей форме. А последний полный билд, который мы тестировали в офисе - просто в отличной.
Мы получаем массу сочувствия от других команд, из-за многих часов, которые тратят наши разработчики. Но секрет в том, что игра сейчас, когда мы вносим последний тюнинг, фиксы и оптцимизации - действительно приносит удовольствие. Мы всегда знаем, что игра Близзард почти готова в тот момент, когда нам приходится просить членов команды прекратить играть, чтобы они могли работать. В этом суть.
Мы считаем что вы полюбите Diablo III, когда она будет выпущена. И, говоря о планах релиза, вы можете действительно ожидать дату релиза в ближайшее время. Видите, я не говорю "скоро™", я вас не дразню. Вы узнаете точную дату сразу же, как ее узнаю я.
И кстати, мы хотим, чтобы вы ожидали очень многого от Diablo III и всех игр Близзард. Это то, что заставляет нас стараться делать самые лучшие игры, какие мы только можем. Если бы Diablo III не была бы достойным продолжением серии, мы бы не стали ее выпускать. Именно так мы работаем. Именна так мы делали всегда.
Как мы уже говорили много раз ранее, мы считаем что работа над Diablo III идет отлично и мы не можем дождаться, когда вы сможете поиграть в нее. Мы делаем все что можем, чтобы убедиться, что вы отлично проведете время, вступив в Санктуарий.
К тому же, лично я думаю что Diablo гораздо больше сравнима с серией фильмов Зловещие Мертвецы, которые становились только лучше. Ладно, я знаю, что многим из вас вторая часть нравится больше, чем Армия Тьмы, но Брюс Кэмпбэлл, сражающийся с отрядом маленьких Брюсов Кэмпблэлов!!! Бесценно
Джей Уилсон (Jay Wilson) один из гейм директоров Diablo III, и хочет знать "Эй, что это у тебя на лице?"
P.S. почему люди верят в худшее всегда на этом ресурсе, тут вообще кроме вайна есть что то?