Falen Earth заинтересовал.
А вот Forsaken World уже опробовал. И количество времени на него потраченного не привысило и 3х часов. Т.е. пока не добрался до местной столицы. Я не знаю чем там можно занятся на хайлевелах. Дэйлики? Аха, они встретились мне сразу, мужик довал, этот дейлик можно выполнять 30 раз в день. ОМГ!! Такое переносить не собираюсь я, ибо это просто дурьдом. Задания в дейликах на первый взгляд ладные и легкие, типа - Принеси, подай, иди на *** не мешай. Бегаешь как дурак за одной банкой молока из одного конца города до другого, + этот квест попадется вам не раз пока вы выполняете его 30 раз)). Подземелья отстой, тупое месилово безобиднго босса. Тактики 0, просто нужно продержать очень долгое время и постоянно его мутузить. ПвП в ролике все сказано дословно. Чем занятся на хай левеле? Удалить это чудо, а лучше вообще не трогать, оставить для школьников, ведь бесплатная халява не повредит.
З.Ы. Кстати, там народ такой общительный)). Убиваю по квесту волков. Из них дропается иногда мясо для кулинарии, и дроп примерно равен 5-10%-ам. Пока валил волков за мной стоял наблюдал чувак. Как тока я закончил, он мне в пм спамит дай мяса (типа этого дропного). Мне, кстати не разу мясо не дропнуло, и я ему пишу в пм что не дропнулось, у меня кв этот сделан, еслиб дропнулось дал бы. Он скромно так отвечает в пм: "ну ты и п***р".

Ласковый малыш попался.