WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос к Кермиту  (Прочитано 906 раз)

Hektarion

• Завсегдатай
  • **
Вопрос к Кермиту
« : 23 Февраля, 2012, 08:49:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Здравствуй Кермит, прочитал сегодня твое Интервью подкасту Russian World of Warcraft Radio - http://rwrpod.ru/news/kermit-interview

Там был вопрос о том какие (например, технические) проблемы вставали на...

"RWR: Какие (например, технические) проблемы вставали на Вашем пути при создании портала?

Kermit: Слишком серьезных технических проблем не было. Несколько раз за эти годы возникали моменты, когда посещаемость сайта вырастала настолько, что железо сервера уже не тянуло и приходилось переезжать. Последний такой случай был буквально несколько дней назад — мы переехали на новый, очень мощный сервер. Он настолько суровой конфигурации, что мы называем его «Звезда смерти»."

Мой вопрос в следующем:

В конце ответа на вопрос говорится о переезде на новый сервер.
И последняя фраза: "Он настолько суровой конфигурации, что мы называем его «Звезда смерти».", вот хоть убейте, но напомнила про один из выпусков журнала "Страна Игр" (не помню какого года.. давно было), где выпуск был посвящен офису тестирования игр и последующего написания статей... Дело в том, что фраза буквально слово в слово, даже сервер они назвали так же..

Кермит, пожалуйста, объясни эту связь..)

P.S. Если потребуется, не поленюсь, найду журнальчик и вставлю фотографию статьи..  ;D

lynx687

• Завсегдатай
  • **
Re: Вопрос к Кермиту
« Ответ #1 : 25 Февраля, 2012, 22:50:48 »
Человеку заняться настолько не чем,что он создал аккаунт и спрашивает какую то фигню,которая никого не интересует

Hektarion

• Завсегдатай
  • **
Re: Вопрос к Кермиту
« Ответ #2 : 26 Февраля, 2012, 20:42:21 »
Простите, что не попал в круг Ваших интересов.. Но я же не вышел за пределы тематики раздела.
... и спрашивает какую то фигню,которая никого не интересует
- простите, но это не так.. это интересует меня, мне действительно интересно, чем руководствовался господин Кермит, когда отвечал на вопрос интервью.. и почему это так похоже на то, что я прочитал много лет назад..

to Lynx687: Разве я должен подумать, что будет интересно публике, чтобы тема набрала ОМГ рейтинг, а потом только написать?
Я просто общаюсь.. если Кермит не захочет ответить, или не увидит тему, я не обижусь.. я имею такое же право спросить, какое Вы имейте право ответить или проигнорировать..

P.S. Спасибо за АП темы..

закрыть