WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2012: анонс  (Прочитано 117774 раз)

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
Re: Мисс Noob Club 2012: анонс
« Ответ #270 : 23 Февраля, 2012, 16:54:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это точно, сложновато будет)
Сириэль, а Вы участвовать будете?
Пока не решила ) Персы тоже в заморозке, бегала ими одну неделю по бесплатной "дозе" от нашего "наркодилера", одела слегка в инстах - вот и весь прогресс. Ну разве что побить свой же прошлогодний рекорд сайта по возрасту среди участниц. Теперь он бы стал 43! ))
Какой возраст)) Вы чего) Лично я болела за Вас, потому что я Вами восхищаюсь-не постеснялись и решили участвовать. А прогресс это не главное)
Эйо, спасибо! )

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #271 : 23 Февраля, 2012, 16:56:10 »
Я вот тоже пока в сомнении)) Нету хорошего материала для выкладывания))) Может, если и буду участвовать, то только для себя, не претендуя на победу)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #272 : 23 Февраля, 2012, 17:02:37 »
Может быть. Надо будет посмотреть, возможно ли это технически.
Кермит, так ведь можно просто ссылку на прошлогодний профайл кидать и все. Все же профили сохранились, кроме тех, кто пожелал удалиться. Но их ведь не так много. Подавляющее большинство все же осталось.
Не факт, что мы их не снесем, это во-первых. Мы по глупости не предусмотрели в url номер года, и теперь новые профили просятся на место старых.
Во-вторых, тут большая проблема с юзабилити. Девчонки грузят фотографии сотнями, я не шучу. Не так-то просто разобраться и в одном списке, а если придется еще и из другого списка пруфы вычленять... Как-то мне не очень хочется это делать.

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #273 : 23 Февраля, 2012, 17:06:17 »
В условиях конкурса не требуется играть в варкрафт. По двум причинам:
1) Нам, как организаторам, это не нужно.
2) Нет надежного и быстрого способа проверить, действительно ли конкурсантка играет или же просто линкует чужую армори. За два прошедших года мне довелось прочитать много предложений на эту тему - анкетирование и прочий смех. Но вообще надежный способ один - встретиться с девушкой и попросить ее поиграть в своем присутствии. Не то чтобы модераторы конкурса были против :) но на этом пути возникают некоторые сложности.

PS. Думаю, мне придется излагать то же самое еще раз десять. Может, вставлю в подпись как время настанет. :)
Как вариант, раз уж модераторы связываются по скайпу с девушками, дабы удостовериться в их реальности, то так же можно и с указанными персонажами на просторах Азерота встретиться для пары-тройки каверзных вопросов.  ;D Но вам, судьям, конечно, виднее...  ;)

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

« Ответ #274 : 23 Февраля, 2012, 17:16:21 »
В условиях конкурса не требуется играть в варкрафт. По двум причинам:
1) Нам, как организаторам, это не нужно.
2) Нет надежного и быстрого способа проверить, действительно ли конкурсантка играет или же просто линкует чужую армори. За два прошедших года мне довелось прочитать много предложений на эту тему - анкетирование и прочий смех. Но вообще надежный способ один - встретиться с девушкой и попросить ее поиграть в своем присутствии. Не то чтобы модераторы конкурса были против :) но на этом пути возникают некоторые сложности.

PS. Думаю, мне придется излагать то же самое еще раз десять. Может, вставлю в подпись как время настанет. :)
Как вариант, раз уж модераторы связываются по скайпу с девушками, дабы удостовериться в их реальности, то так же можно и с указанными персонажами на просторах Азерота встретиться для пары-тройки каверзных вопросов.  ;D Но вам, судьям, конечно, виднее...  ;)
с 400+ участницами и модераторов надо больше)))

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #275 : 23 Февраля, 2012, 17:18:29 »
Связь по скайпу устанавливалась только с финалистками, насколько я помню?

Пользуясь случаем передаю привет  Ashez'y))

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #276 : 23 Февраля, 2012, 17:19:03 »
Какие вопросы вы зададите, чтобы удостовериться, что с другой стороны за клавиатурой та девушка, которая прислала фотографии, а не ее молодой человек, попросивший ее это сделать?

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

« Ответ #277 : 23 Февраля, 2012, 17:22:12 »
Кстати, можно по разному провернуть аферу: скайп/рк/вентра на одном компе и там девушка,  а на другом молодой человек со своего аккаунта.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #278 : 23 Февраля, 2012, 17:22:27 »
Какие вопросы вы зададите, чтобы удостовериться, что с другой стороны за клавиатурой та девушка, которая прислала фотографии, а не ее молодой человек, попросивший ее это сделать?

Делать это одновременно со скайпом?

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #279 : 23 Февраля, 2012, 17:44:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Делать это одновременно со скайпом?
Ну это тоже может ничего не доказывать) Если девушка не задротка и не сможет ответить, какая ротация у энха на Нефариане?) Ведь это не означает, что она не играет вообще.

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #280 : 23 Февраля, 2012, 17:47:39 »
Не факт, что мы их не снесем, это во-первых. Мы по глупости не предусмотрели в url номер года, и теперь новые профили просятся на место старых.
Во-вторых, тут большая проблема с юзабилити. Девчонки грузят фотографии сотнями, я не шучу. Не так-то просто разобраться и в одном списке, а если придется еще и из другого списка пруфы вычленять... Как-то мне не очень хочется это делать.
ну тогда действительно проще фен-контроль. Или утюг-контроль, что там нынче будет? ))

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #281 : 23 Февраля, 2012, 19:06:23 »
В чем проблема еще раз сфотографироваться с феном...

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #282 : 23 Февраля, 2012, 20:13:50 »
Я выкинула фен :(
Так и не вспомнила, почему говорила себе не выкидывать его...
Привет, девочки! ;D
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Сервер: ВП
« Ответ #283 : 23 Февраля, 2012, 21:35:57 »
Ладно, моя теперь успокоиться насчет помидоров))

Кермит, лучше и правда вставить в подпись FAQ) Или создать и копипастить постоянно.

А всем прошлогодним участницам моё сердечное приветище)) Как увидела вас в комментах - такое ощущение, что не было этого года)
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Сервер: ВП
« Ответ #284 : 23 Февраля, 2012, 21:38:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
            Буду расстроен, если в этом году не примут участие 2 мои прошлогодние фаворитки, Мисс Сексуальность и Мисс Стиль (Smirka и Allesgut соответственно). Так что я двумя руками за то, чтобы вы в очередной раз нас порадовали.

Хотя бы ради этих слов стоит  ::)
Спасибо)
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

закрыть