WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria: стартовал внутренний альфа тест?  (Прочитано 43531 раз)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
Re: Mists of Pandaria: стартовал внутренний альфа тест?
« Ответ #105 : 21 Февраля, 2012, 19:09:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересьненько когда простых смерных допустят до тестов

Когда релиз выйдет тогда и допустят.

Керр

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #106 : 21 Февраля, 2012, 20:20:37 »
интересьненько когда простых смерных допустят до тестов

Когда релиз выйдет тогда и допустят.

Вспомни мои слова, когда бета выйдет в середине апреля ;)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #107 : 22 Февраля, 2012, 00:06:38 »
Сколько видел людей,постящие даты прошлых релизов и видящих какую-то "воображаемую"статистику...Чувачки,вспомните цитату одного сотрудника близарда(не помню конкретно кого),он сказал "я думаю мы достаточно сделали в 4.3,что бы занять игроков на несколько месяцев" и это не полгода или год,а 3-4 месяца максимум.Так что панды это май-июнь самое позднее...Надо быть очень тупым и не логичным человеком,что бы ждать панд после лета xD
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 00:11:07 by Ilay »
Only priest, only hardcore

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 22 Февраля, 2012, 00:36:13 »
Сколько видел людей,постящие даты прошлых релизов и видящих какую-то "воображаемую"статистику...Чувачки,вспомните цитату одного сотрудника близарда(не помню конкретно кого),он сказал "я думаю мы достаточно сделали в 4.3,что бы занять игроков на несколько месяцев" и это не полгода или год,а 3-4 месяца максимум.Так что панды это май-июнь самое позднее...Надо быть очень тупым и не логичным человеком,что бы ждать панд после лета xD
Сотрудники Близзарда многое говорят, но ест ьодна важная вещь что игры выходят "Вэн ис дан". Но если смотреть с точки маркетинга и получения максимальных прибылей то 2 от одной студии одновреммено не выйдут, посему в 2 квартале выйдет или Диабло или МоП. А что таки выйдет первым тут уже вопрос другой.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #109 : 22 Февраля, 2012, 07:41:03 »
Надо быть очень тупым и не логичным человеком,что бы ждать панд после лета xD

:facepalm:

Керр, даже если бета вдруг начнется в апреле, релиз панд выйдет не раньше сентября.

vsb

• Старожил
« Ответ #110 : 22 Февраля, 2012, 10:44:29 »
ДД унылое гавнецо. :) Ульда, ЦЛК, ОП(рагнарос) - вот это по эпичнее. Лич поболее давал просраться с 5% бафом, как сейчас, нежели убогий, скучный дэзвинг на которого ушло пулов 30. Так что не нужно тут чуши пороть, что ДС прямо мего эпичный рейд. Есть пару прикольный моментов, но не более.
Спина тоже с 30 пулов? Это часть финального энкаунтера, всё-таки.

vsb

• Старожил
« Ответ #111 : 22 Февраля, 2012, 10:54:19 »
Насчет сложности конента: если Рагнаросса получилось увидеть (не траить, а только увидеть) в нормале только через два месяца регулярных траев в режиме 5/7 по 2 часа, то весь ДД в ЛФР было пройден в тот же день, когда вернулся в игру после патча.
Во-первых ЛФР это другой режим сложности, сранивать некорректно.
Во-вторых рагнарос нормал был убит казуальной десяточкой на второе кд, на первом на алисре слишком много тупили и не уложились в 2 дня РТ. Чего там два месяца было делать, я даже не представляю.
В нормале сложность контента сравнима, имхо. В ХМ сделали большой упор на разные дпс/хпс чеки, в ОП такого не было (может кроме рагнароса), там всякие извращенские тактики, то риолита вертеть, то на алисре от миллиарда огней убегать. Разный тип контента. Мне лично простые по тактике и требующие топ дпс/хпс боссы нравятся больше. Сразу видно, кто умеет жать ротацию, а кто только из огня убегать научился.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #112 : 22 Февраля, 2012, 11:00:07 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Сразу видно, кто умеет жать ротацию, а кто только из огня убегать научился.

Как будто нажимать на 2-3 кнопки+кд по циклу или прокам сложнее чем например бегать на ненерфленной алисе гер от торнадо, где попадание ваншотило.

Буду знать что жать ротацию это омг сложно, и что просто стоять за спиной и бить маникен(шторм/огри) интереснее чем бегать на таких босах как лич кинг :)

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 27 Февраля, 2012, 20:07:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вспомни мои слова, когда бета выйдет в середине апреля ;)
/вангамодЭ он
В середине Апреля (Мая, Июня) Внезапно! прокнет Халион2 и отправит панд на полгода и что ты тогда будешь говорить?
/вангамодЭ офф

закрыть