Как политкорректно ты назвал дебилов :3Если близы не выпустят панд до конца весны-начала лета то все разбегутся во всякие терры и гв2, ибо уныние и печаль одолевают.
Цитата: Януари от 20 Февраля, 2012, 11:23:26Ребят, я тут вчера Шамана (85 лвл) в кроссроадс встретил (Альянс приходил на горошика и по этому в баренсе было довольно людно). Так он только от меня узнал, что шмотки без статов в лфр нужно ролить обязательно! И самое главное он искренне удивился, что кроме лфр есть еще какой то рейд, нормал и героик. Он очень заинтересовался и минут 20 расспрашивал, что это и как туда попасть. Спросил: "А какая разница куда ходить?", но в этот момент у меня повис инет и я ему не смог ответить. Так вот, я выношу этот вопрос сюда, чтобы вы ответили. Какая разница куда ходить? Лфр, Нормал, Героик? (представьте что вы среднестатистический игрок с 8\8+1-2. Никаких стремлений к 8\8 хм или 25 хм. Только уютные десяточки.сейчас среднестатистическому игроку открыт путь в 8/8хм, тихим сапом рейдя 3/7 можно затащить 8/8хм особо не напрягаясь)
Ребят, я тут вчера Шамана (85 лвл) в кроссроадс встретил (Альянс приходил на горошика и по этому в баренсе было довольно людно). Так он только от меня узнал, что шмотки без статов в лфр нужно ролить обязательно! И самое главное он искренне удивился, что кроме лфр есть еще какой то рейд, нормал и героик. Он очень заинтересовался и минут 20 расспрашивал, что это и как туда попасть. Спросил: "А какая разница куда ходить?", но в этот момент у меня повис инет и я ему не смог ответить. Так вот, я выношу этот вопрос сюда, чтобы вы ответили. Какая разница куда ходить? Лфр, Нормал, Героик? (представьте что вы среднестатистический игрок с 8\8+1-2. Никаких стремлений к 8\8 хм или 25 хм. Только уютные десяточки.
Зачем?
Цитата: Kaineva от 20 Февраля, 2012, 11:45:38Зачем? если задаешься этим вопросом, то задайся и другим, зачем вообще играешь в ВОВ?)
Открой Вовпрогрес , топ 10 гильдий играют в ВоВ, все остальное время убивание
Цитата: Kaineva от 20 Февраля, 2012, 12:03:38Открой Вовпрогрес , топ 10 гильдий играют в ВоВ, все остальное время убиваниеда как не обзови, зачем ты тогда тут убиваешь время?)
мне нравится в вове убивать время? это плохо?
Нет я парень с 6\8. Написал я это к тому что прокачавший до хай энд контента многие просто не знают всех его возможностей, ограничиваясь лфр. Потом делают вывод какой же слакомод и удаляют ее. Есть куда нерфить, есть что нерфить и тем более у многих еще будет время затраить до дыр любого босса.
Цитата: Kaineva от 20 Февраля, 2012, 12:13:27мне нравится в вове убивать время? это плохо?не плохо, а другим нравится рейдить и убивать все более сложных боссов, получая от этого моральное удволетворение, разве это плохо?)
Да нет наверное, хотя мне всеравно. Ты ответил на мой вопрос по поводу мотивации задрачивания Хмов - это моральное удовлетворение, хотя мне кажется именно топ 10 вовпрогреса получают моральное удовлетворение а все остальное онанизм души).
Цитата: Kaineva от 20 Февраля, 2012, 12:32:46Да нет наверное, хотя мне всеравно. Ты ответил на мой вопрос по поводу мотивации задрачивания Хмов - это моральное удовлетворение, хотя мне кажется именно топ 10 вовпрогреса получают моральное удовлетворение а все остальное онанизм души).Бред говоришь) Куче народа плевать на вовпрогресс, а некоторые о нем не слышали вообще)