WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1807146 раз)

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #5865 : 15 Февраля, 2015, 20:26:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3 раза прочитал, что бы что-то понять.... стампида - рапида - рапида -стампида)) Ты даже сам запутался, потом исправил "стампиду" на "рапиду" в нескольких местах) Представляю новичка, который зашел сюда и прочитал это
Я не исправлял стампиду на рапиду в этом посте ни разу  :facepalm:
И редактировал только первый абзац, где дописал % прибавки к дпс.
Ок, может это я сам запутался, уже ничего не докажу) да и не в этом суть...
Я к тому, что надо как-то для людей писать... зачем плодить кучу разных названий/сокращений, мешать это все с английским. В гайде написано "Быстрая стрельба - РФ". Ни "стампида", ни "рапида" - нигде не обозначено. Кто не знает, что это просто исковерканное английское название таланта написанное русскими буквами - нихрена не поймет.

faltir

• Старожил
« Ответ #5866 : 15 Февраля, 2015, 21:09:31 »
Да тут вроде все всё знают)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #5867 : 16 Февраля, 2015, 01:06:38 »
Ни "стампида", ни "рапида" - нигде не обозначено. Кто не знает, что это просто исковерканное английское название таланта написанное русскими буквами - нихрена не поймет.
Для нубов есть гайд. В постах естественно я пишу с сленгом.

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

• Сервер: Дракономор
« Ответ #5868 : 18 Февраля, 2015, 09:24:25 »
Скажите пожалуйста осмотрев моего персонажа, почему у меня в ВМ (нормал) очень низкий ДПС? 15-17к . Если до ласта я еще как то держусь, то на ласте всегда кикают за мой дпс. Это у меня руки кривые или что то не так с талантами и одеждой? И каким спеком проще не опытному (читай нубу) по дпс играть нынче?

Мой персонаж

GlebkaF

• Новичок
  • *
  • PUG

« Ответ #5869 : 18 Февраля, 2015, 10:38:33 »
Скажите пожалуйста осмотрев моего персонажа, почему у меня в ВМ (нормал) очень низкий ДПС? 15-17к . Если до ласта я еще как то держусь, то на ласте всегда кикают за мой дпс. Это у меня руки кривые или что то не так с талантами и одеждой? И каким спеком проще не опытному (читай нубу) по дпс играть нынче?

Мой персонаж

Играть проще в сурве, чарки и камушки ставь на многократку (по крайне мере на легендарное колечко сделай чарку +50), триньки не шибко хорошие, выбьешь весы из мясника дпс прилично апнется.
На ласта в талантах возьми шквал и воронов, вместо глеф и натиска. Если кикают за лоу-дпс, стрельни на переходке разочек залпом в аберрации, укус змеи крутанет тебе дпса  ;D И к моменту, когда рейд начинает заливать аберрации необходимо иметь залп и достаточное количество концентрации. Воронов кидай в магов на переходках когда у них остается ~40%.

lietomeordie

• Новичок
  • *
« Ответ #5870 : 18 Февраля, 2015, 11:02:11 »
molochniksem для сурва очень мало мультистрайка, и отсутствие тринек ситуацию не улучшают. попробуй мма, в вме в нем удобно, да и бафф через неделю

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5871 : 18 Февраля, 2015, 12:27:02 »
Лук ни о чём - низкий уровень, не те статы. До пока выпадет надо делать крафт, крутить его сменой статов на многократку+крит/искусность/универсальность, апать минимум раз, лучше 2. Если в гер не попадаешь, это лучший доступный вариант.
Зачарование на луке - разветвитель Карлса для сурва.
Тринька с Мяса (Гибельные весы) must have.

На ласта, если фокус на перебежках заканчивается, смени последний талант на одинокий волк, тогда можно бегать и стрелять, ни в чём себе не отказывая. Фокуса будет меньше, но это компенсируется.

Насчёт рук - нужны логи.

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #5872 : 18 Февраля, 2015, 15:30:11 »
А БМ в связи с апом будет не актуален? а то по симкрафту даже сейчас не на много отстает от ММа, да и на стриме парогонов второй хант похоже что играет в БМе.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5873 : 24 Февраля, 2015, 17:12:05 »
А БМ в связи с апом будет не актуален? а то по симкрафту даже сейчас не на много отстает от ММа, да и на стриме парогонов второй хант похоже что играет в БМе.
Будет очень даже актуален, если симкрафт не врёт. Нужно ждать реальных логов.

Есть ли профит в использовании двух юзабельных тринек, если в бою нужен хороший бурст в определенное время (сердце+монетка)? В нашем случае это дамаг по бабам на горниле (хм). Просьба не писать, какие мы раки и что там все легко сносится и без этого изврата) Интересует именно использование двух юзабельных тринек. Какие в этом минусы, кроме 20сек кд на вторую триньку при юзе первой?
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2015, 17:14:57 by MrArthur »

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5874 : 24 Февраля, 2015, 18:07:24 »
Какие в этом минусы, кроме 20сек кд на вторую триньку при юзе первой?
Сложение эффектов обычно даёт больше профита (суммарного урона), чем эффекты по очереди. Юзовые триньки обычно дают меньший суммарный эффект, но их можно использовать ровно в нужное время. Проковые дают больший бурстовый эффект и срабатывают быстро в начале боя. Дальше совмещение проков с юзовыми обеспечивает возможность делать максимальный эффект.
Но если кровь из носа нужны юзовые прожимы раз в минуту, то можно жать и 2 разные юзовые триньки. У охотника, правда, другие эффекты раз в минуту не откатываются, так что вторая тринька не будет усилена другими эффектами. Возможно, более эффективно разделить прожатие бурстов между разными охотниками - один жмёт всё в первых заход, второй жмёт всё во второй заход.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5875 : 24 Февраля, 2015, 18:41:22 »
У охотника, правда, другие эффекты раз в минуту не откатываются, так что вторая тринька не будет усилена другими эффектами.
Ну как минимум "Звериный гнев" в БМ и "Стая воронов" талант)

Вообщем, как я понял, на боссах типа горнила есть смысл использовать 2 юзовые триньки. Сейчас считал, по времени там получается какраз один юз триньки на одну бабу (т.е. на каждую бабу можно прожать 1 триньку). Из минусов - придется какое-то время солить одну триньку (иногда и обе) ну и +20сек кд при юзе.

darkmad

• Новичок
  • *
« Ответ #5876 : 25 Февраля, 2015, 12:52:06 »
Ребята, имея сейчас шмот со статами под сурва, спекаться стоит сразу в бм или до того, как наберешь шмот, лучше будет мм? (там, все же, статы более-менее схожи)

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #5877 : 25 Февраля, 2015, 13:00:51 »
почему на груле бмы с баражем, а ммы с глефами?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #5878 : 25 Февраля, 2015, 13:22:17 »
Потому что в БМ бараж топ дпс на синглтаргет, а в ММ глефы. Твой КО
Ребята, имея сейчас шмот со статами под сурва, спекаться стоит сразу в бм или до того, как наберешь шмот, лучше будет мм? (там, все же, статы более-менее схожи)
Скорее в БМ так как более универсальный, у него нет слабых боссов (ну кроме мб рудожуя, хз как там на переходке пет будет дамагать). В БМ нет совсем уж провальных статов и в шмоте на СВ с упором на мульти в БМ относительно неплохо можно играть.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2015, 13:25:28 by Enigma »

Steady

• Старожил
« Ответ #5879 : 25 Февраля, 2015, 13:41:36 »
Потому что в БМ бараж топ дпс на синглтаргет, а в ММ глефы. Твой КО
Скорее в БМ так как более универсальный, у него нет слабых боссов (ну кроме мб рудожуя, хз как там на переходке пет будет дамагать). В БМ нет совсем уж провальных статов и в шмоте на СВ с упором на мульти в БМ относительно неплохо можно играть.
В последнем симкрафте 610-02 прогнал для себя в БМ (с тринкой горы гер и аберрацией мифик), разницу между текущим сурвовым обвесом "все на мультистрайк" и вариациями "фулхаста", "фулхаста и прицел на искусность" выдает в пределах 50 дпс.

закрыть