почему каток иногда не срабатывает?кидаеш и он просто пропадает под целью
Писали можно оба квеста на апекситы сделать, кто нить знает точно как это делается (если че потом в гильде спрошу, у нас так делали, но мне щас интеренсо узнать).
Цитата: Enigma от 20 Ноября, 2014, 05:26:48Писали можно оба квеста на апекситы сделать, кто нить знает точно как это делается (если че потом в гильде спрошу, у нас так делали, но мне щас интеренсо узнать).все очень просто, летишь на место, у тебя загорается внизу индикатор синий, бъешь мобов индикатор заполняется и как 100% капают кристалы и индикатор пропадает. Без взятого квеста. Сдавать не надо. Баг конечно. Вот только вещи за апексит понерфили.
Реролл статов на крафтовой вещи делает ее персональной? Или не делает? У кого-то уже есть опыт?
Вопрос людям с инжой 700лвл. скажите на 700 профы при ежедневном крафте сколько вы получаете частей http://ru.wowhead.com/item=111366 ? У меня на 600 идет 4. Слышал если профессия докачана до 700 дают 10 частей. И если это все так и есть, стоит ли щас вложиться в крафт итемов для взятия 700, что вмесо 4 получать 10. Знаю уже многие скрафтили пушку.
Цитата: faltir от 20 Ноября, 2014, 11:48:54Реролл статов на крафтовой вещи делает ее персональной? Или не делает? У кого-то уже есть опыт?такой же вопрос насчет апгрейда крафтовой шмотки