WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1812527 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #5250 : 12 Ноября, 2014, 00:30:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ресурсы самые халявные это спавнятся в гарнизоне, там вроде не больше 100 в день. Остальное с квестов, рарных мобов (с мобов по 25 встречал писали) и со спец. зданий гарнизона (лесопилка, торговое здание).
Что не ресурсы можно купить ? Маунты там какие нить или еще че нить такое или только реги на химию и эпики с низким шансом дропа.
Краем глаза видел что то про апгрейды вещей в гарнизоне, это че такое ?

Было бы пати какое нибуть было бы не так уныло качаться, а одному это ваще провал (.

А, еще раньше тема была, стандартная можно даже сказать, сделать кап дейликов до того как сервера ребутнут чтобы аддон запилить и потом когда уже вышел аддон пойти все сдать за 5-10 минут и лвл апнуть с этого. Щас так можно ?
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2014, 00:34:38 by Enigma »

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #5251 : 12 Ноября, 2014, 00:42:27 »
Ресурсы самые халявные это спавнятся в гарнизоне, там вроде не больше 100 в день. Остальное с квестов, рарных мобов (с мобов по 25 встречал писали) и со спец. зданий гарнизона (лесопилка, торговое здание).
Что не ресурсы можно купить ? Маунты там какие нить или еще че нить такое или только реги на химию и эпики с низким шансом дропа.
Краем глаза видел что то про апгрейды вещей в гарнизоне, это че такое ?

Было бы пати какое нибуть было бы не так уныло качаться, а одному это ваще провал (.
Что не ресурсы можно купить
Не это на? для фана можно построить стойла за ресурсы, где после мини игры по приручению ты получишь маунта больше уровень стоил больше маунтов и сложнее игры, апгрейды это наверное для соратников, в оружейной второго уровня можно крафтить оружия для них за ресурсы гарнизона, а после постройки склада утиля 2 и больше уровня, за миссии соратников будут давать сумки с апами итлвла для соратников, и на 3 лвл с низким шансом шмотом для тебя. У соратников после 100 уровня можно повышать иллвл с высоким иллвл даются лучшие квесты с лучшей наградой(эпики).

Говорят фича работает.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2014, 00:47:25 by lilpro »

Андрей/

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #5252 : 12 Ноября, 2014, 04:13:39 »
Кстати, кто из бетовцев посоветовать может, репу с кем качать в первую очередь? И на чем, кроме дейликов и подземелий, можно?

lilpro

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5253 : 12 Ноября, 2014, 07:01:44 »
Кстати, кто из бетовцев посоветовать может, репу с кем качать в первую очередь? И на чем, кроме дейликов и подземелий, можно?
Дейликов нет, ну точнее есть только 1 раз в день, ты выбираешь в какой локе будешь бить мобов, репа качается только при прокачке, и гринде 100 лвльных мобов в каждой локе, с кем качать выбирай сам разнятся они соратниками, игрушками, петами, и маунтами.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5254 : 12 Ноября, 2014, 07:57:09 »
Если честно мне пока что пофиг на гарнизонные ресурсы, все что мне нужно от гарнизона это доп ролы для рейдов. А вот качаться я просто ненавижу, это самое унылое действо в игре, особенно на квестах. 10-15 часов ада можно сократить до 8-12 ти.
Я хз, вообще для чего еще гарнизон, если шмот в рейде я лучше выбью, еду и фласки куплю на ауке. Пока не знаю зачем он мне вообще.
Нет доп рола, будет стандартных 3 монетки, гарнизон лишь альтернативный способ получения оных.

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #5255 : 12 Ноября, 2014, 09:09:11 »
Все верно: гарнизон с момента рейдов по сути нафиг не нужен. Как и наличие возможности раньше крафтить что-либо, собирать что-либо и т.д. Он что-то на уровне альта с майнингом и гербализмом, наличием рыбалки и боях питомцев - фан и голда.

Лишь по началу можно заморочиться фоловерами ради шанса получит шмотку до рейдов или на начальном этапе рейдов. Далее гарнизон просто экономия голды.

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5256 : 12 Ноября, 2014, 10:00:30 »
мне интересна только одна вещь в гарнизоне, будет ли монетка с рандомной миссии считаться как одна из трех или она может быть четвертой в неделю, к сожалению на бете не смог этого проверить

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5257 : 12 Ноября, 2014, 10:08:51 »
мне интересна только одна вещь в гарнизоне, будет ли монетка с рандомной миссии считаться как одна из трех или она может быть четвертой в неделю, к сожалению на бете не смог этого проверить

Grants 1 of your 3 seals of tempered fate (raid bonus loot roll) at no cost each week.

одна из трех

или там есть другие способы получения монеток?
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2014, 10:26:50 by v1z »

faltir

• Старожил
« Ответ #5258 : 12 Ноября, 2014, 12:19:31 »
А, еще раньше тема была, стандартная можно даже сказать, сделать кап дейликов до того как сервера ребутнут чтобы аддон запилить и потом когда уже вышел аддон пойти все сдать за 5-10 минут и лвл апнуть с этого. Щас так можно ?
Я сдал 25 дейликов перед тем как ломануться в Пандарию, апнул 38% уровня, если не путаю, но точно не больше, и в итоге 40 минут летал на вертолете, потому что там уже было не протолкнуться и ничего не видно
На ММО было обсуждение, там советовали сделать дейлики Шадопан в Танлунских и дейлики на Острове грома, но не сдавать их сразу, а сдать только после того, как пропишешь камень в гарнизоне - портанувшись на сдачу портом за испытания. Говорят, уточняли у Близзард, вроде после старта WoD дейлики не сбросятся. За что купил, за то и продаю

DAP

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
« Ответ #5259 : 12 Ноября, 2014, 12:28:19 »
Я сдал 25 дейликов перед тем как ломануться в Пандарию, апнул 38% уровня, если не путаю, но точно не больше, и в итоге 40 минут летал на вертолете, потому что там уже было не протолкнуться и ничего не видно
На ММО было обсуждение, там советовали сделать дейлики Шадопан в Танлунских и дейлики на Острове грома, но не сдавать их сразу, а сдать только после того, как пропишешь камень в гарнизоне - портанувшись на сдачу портом за испытания. Говорят, уточняли у Близзард, вроде после старта WoD дейлики не сбросятся. За что купил, за то и продаю

поверх 25 дейликов я взял ещё твинком 10 квестов с питомцами (которые шарятся на учетку) и у меня стало выполненных 35 квестов, которые я планирую сдать сразу после начала Дренора

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #5260 : 12 Ноября, 2014, 12:57:06 »
А легендарное кольцо как делается сейчас ? Сначало квест у кадгара, а дальше ? И апекситовые кристалы в гарнизоне фармятся ? Их там 5к на кольцо надо....
И где находится гарнизон вообще ? Где то в Дреноре видимо, врят ли они доагадались его поставить в шторме ?
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2014, 13:30:39 by Enigma »

lilpro

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5261 : 12 Ноября, 2014, 14:04:01 »
А легендарное кольцо как делается сейчас ? Сначало квест у кадгара, а дальше ? И апекситовые кристалы в гарнизоне фармятся ? Их там 5к на кольцо надо....
И где находится гарнизон вообще ? Где то в Дреноре видимо, врят ли они доагадались его поставить в шторме ?
А поводу легендарки - расспишу для всех, что такое "также легко", 1 этап - квестовый айтем выпадает с ласта в нормале инста - Небесная высь(за него дают 640), Затем нам нужно зафармить 3 героик инста(депо, ботанику и шахты) и нафармить 4986 апкситов, при том что в день вы врядли нафармите больше 1200, и наконец ещё 1 героик, минибос в сценарии, и вуаля 680 кольцо с легендарным эфектом, Кстати говоря все шмотки на 100 лвле стоят 5000 апекситов, так что я считаю это гуд дил.
Апекситы даются 1 раз в день за дейлик(там либо група, либо соло, либо пвп 800-1000 апекситов), и так же падают в небольших количествах с 100лвльных рарников, при выполнении заказов в гарнизоне, и с ворлд дропа. У альянса гарнизон в долине призрачной луны.

Deadwood

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: СД
« Ответ #5262 : 12 Ноября, 2014, 14:05:10 »
такой вот вопрос, обычно все квесты даются автоматом при входе в игру(это про всякие эвентовые и посылающие куда-то по важному делу), если сделать 25 дейликов, то квест влезет 26? или дейлики и обычные квесты по разному идут?

faltir

• Старожил
« Ответ #5263 : 12 Ноября, 2014, 14:51:27 »
такой вот вопрос, обычно все квесты даются автоматом при входе в игру(это про всякие эвентовые и посылающие куда-то по важному делу), если сделать 25 дейликов, то квест влезет 26? или дейлики и обычные квесты по разному идут?
Нет, не влезет

Steady

• Старожил
« Ответ #5264 : 12 Ноября, 2014, 15:25:31 »
А поводу легендарки - расспишу для всех, что такое "также легко", 1 этап - квестовый айтем выпадает с ласта в нормале инста - Небесная высь(за него дают 640), Затем нам нужно зафармить 3 героик инста(депо, ботанику и шахты) и нафармить 4986 апкситов, при том что в день вы врядли нафармите больше 1200, и наконец ещё 1 героик, минибос в сценарии, и вуаля 680 кольцо с легендарным эфектом, Кстати говоря все шмотки на 100 лвле стоят 5000 апекситов, так что я считаю это гуд дил.
Т.е. это что получается, чтобы собрать легендарку, потребуется ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ?! Да сколько можно хардкорить?!

закрыть