WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1812258 раз)

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #5205 : 11 Ноября, 2014, 10:46:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в чем по твоему мастхевность?
Видимо в доп броске, к моменту выхода рейда успеешь получить 8 монет вместо 6 и при определенной удаче сможешь неплохо полутать с босов, хотя это все китайский рандом, может и с 8 монеток 1 шмотка упасть, а кому то с 3х монеток 3 шмотки закаленных.
С постройкой этого здания ты не получишь возможность получить на 1 монету больше. В неделю по прежнему можно будет получить максимум 3 монеты. Ты просто откроешь альтернативный источник ее добычи.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #5206 : 11 Ноября, 2014, 11:00:23 »
Завтра схожу с кем-нибудь в ОО, так как не рейдим пока что... РТ стандартный устроит с 21.00 по мск.
Венжиктащи#2301

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #5207 : 11 Ноября, 2014, 11:16:57 »
Ну и избавишься от диких ценников на ауке на расходники.
классическое заблуждение, вне зависимости от источника получения ресурсов из рыночная цена не изменится, даже если тебя добрый согильдиец-ботовод будет снабжать на 100%, ты все равно потратишь на крафт те же деньги, что и покупая на аукционе (ну за исключением комиссии разве что).
Мастхевное здание для рейдинга, и приятный бонус в начале
в чем по твоему мастхевность?
Кстати, гарнизон один на всех персонажей учетки на одном сервере, или для каждого свой нужно гарнизон строить?
Общие только рецепты 3го уровня, для каждого нужно стоить свой гарнизон.
1.Избавишся от необходимости контакта и траты денег на  аукцион.
2.Мастхевное по сравнению с другими большими зданиями, халявная монетка и крафт апов для соратника, что позволит быстрее начать посылать их на рейдовые задания и получать в награду эквип рейдового уровня.
3.Общие не только рецепты, но и пункты в ачиве(по крайней мере на бете), которые разблакируют 3 лвл некоторых зданий.(типо зделать 150 заказов, нахапать 150 утиля, и.т.д.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 11:25:44 by lilpro »

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #5208 : 11 Ноября, 2014, 11:18:58 »
Вот это я хитрец, сейчас вкачаю себе собирательные профы и рубану кучу бабла с аукциона, хахаха (с)

:D

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5209 : 11 Ноября, 2014, 11:35:11 »
Даже не надейся.

Steady

• Старожил
« Ответ #5210 : 11 Ноября, 2014, 13:00:12 »
я при прокачке сразу заменю казармы на оружейную а на 100 лвле построю казармы.
Я что-то не понял эту махинацию, казармы - оружейная - казармы? Оружейная это в нашем переводе Военная фабрика (War Mill)? И зачем ее на 100м менять на казармы, если те только увеличивают фоловеров с 20 до 25 и дают телохранителей, а фабрика продолжает давать бесплатную 3-ю монетку (хотя я так понимаю это просто выигрыш 1500 г в неделю, а бонус от 1-го уровня фабрики уже не пригодится в виду того, что на 100м особо квеститься ради награды шмоткой наверное уже не будем). Я что-то не вижу вообще особой пользы от казарм.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 13:03:47 by Steady »

lilpro

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5211 : 11 Ноября, 2014, 13:19:36 »
я при прокачке сразу заменю казармы на оружейную а на 100 лвле построю казармы.
Я что-то не понял эту махинацию, казармы - оружейная - казармы? Оружейная это в нашем переводе Военная фабрика (War Mill)? И зачем ее на 100м менять на казармы, если те только увеличивают фоловеров с 20 до 25 и дают телохранителей, а фабрика продолжает давать бесплатную 3-ю монетку (хотя я так понимаю это просто выигрыш 1500 г в неделю, а бонус от 1-го уровня фабрики уже не пригодится в виду того, что на 100м особо квеститься ради награды шмоткой наверное уже не будем). Я что-то не вижу вообще особой пользы от казарм.
Не на 100, как только апну гарнизон до 2 лвла(это происходит в конце квестинга в ледяной локи) я заменю казармы на оружейную, что бы с квестов награнда получать апнутый шмот. На 2 лвле оружейной, можно делать заказы на оружие для соратников(апает их итлвл), и которое нужно для получение чертежа 3 уровня оружейной(нужно выполнить 100 заказов вроде), на 3 будет даватся монетка. Казармы помимо того, что ты описал ещё дают доп квесты для соратников, за которые дают чуть больше опыта.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #5212 : 11 Ноября, 2014, 13:33:31 »
Хз, пока что мне кажется, что казармы одно из самых полезных больших зданий: больше фолловеров, возможность их быстрее качать и, самое главное, телохранители. Это же не просто НПС которые бегают с тобой и дерутся, у них есть интересные баффы и если прокачать с ними репу то добавляется доп функция (зависит от фолловера): суммон к себе сопартийца (применений миллион), переносная почта, ремонт, телепорт к гарнизону, доска миссий гарнизона.

Бункер полезен для экономии времени/денег и апгрейде фолловеров. Первый перк как-то вообще мне не интересен, все равно они все очень быстро заменятся. Буду строить на 100-м.

Стойла будут полезны собирателям. Я буду его строить только когда-то потом ради игры с маунтами.

Башня магов - руна слишком ситуативна. Телепорты интересны, но не мастхев.

Здание с гаджетами только для фана
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 13:38:54 by Lefthander »

Андрей/

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #5213 : 11 Ноября, 2014, 17:07:54 »
Ну запутали совсем. Что качать-то, казармы или бункер? Не мудри, пальцем покажи)

lilpro

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5214 : 11 Ноября, 2014, 17:12:07 »
Ну запутали совсем. Что качать-то, казармы или бункер? Не мудри, пальцем покажи)
2 варианта:1-на 2 лвле гарнизона сносишь казармы ставишь оружейную и на 100 ставишь казармы,2-на 100 лвле ставишь оружейную.

Steady

• Старожил
« Ответ #5215 : 11 Ноября, 2014, 17:18:28 »
2 варианта:1-на 2 лвле гарнизона сносишь казармы ставишь оружейную и на 100 ставишь казармы,2-на 100 лвле ставишь оружейную.
А какой смысл сначала ставить казармы, чтобы уже на 2-м уровне гарнизона их снести. Так же мы теряем гарнизонные ресурсы?

Почитал обзор соратников. Там упоминалось, что бывает разное качество, от зеленых, до эпических, и в том числе "There are no legendary followers in the game yet."
Теперь я понял вектор развития вов. Сначала легендарка - оружие, потом - плащ, в начале Дренора - кольцо. Следующий этап - Легендарный Соратник.

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #5216 : 11 Ноября, 2014, 17:22:32 »
Теперь я понял вектор развития вов. Сначала легендарка - оружие, потом - плащ, в начале Дренора - кольцо. Следующий этап - Легендарный Соратник.
ставлю на легендарную тяпку в ласт патче дренора

Андрей/

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #5217 : 11 Ноября, 2014, 17:44:02 »
А какой смысл сначала ставить казармы, чтобы уже на 2-м уровне гарнизона их снести. Так же мы теряем гарнизонные ресурсы?

Кстати да?

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #5218 : 11 Ноября, 2014, 17:59:43 »

Кстати да?
потому что при получении во владение гарнизона других вариантов не будет. У вас будет только опция "построить казармы". А ВСЕ рецепты 1 уровня откроются только после апгрейда гарнизона до 2-го.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

lilpro

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5219 : 11 Ноября, 2014, 18:00:54 »

Кстати да?
Мы ставим казармы 1 уровня по квесту, если мне память не изменят, то нахаляву.

закрыть