WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1811470 раз)

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #5010 : 25 Августа, 2014, 11:54:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не качайся по квестикам, качайся по системе "пригласи друга", ходи с ним в инсты. Мы таким образом посланника сделали.
Венжиктащи#2301

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5011 : 25 Августа, 2014, 12:00:59 »
Я сейчас от нефиг делать качал ханта, мне больше нравится сурв, танко пет с громовой поступью и макрос на МД в аркане и залпе.

Zigotha

• Новичок
  • *
« Ответ #5012 : 25 Августа, 2014, 12:05:25 »
Как вы считаете, что даст больший прирост дпс на конвеере хм? Улучшение 566 бисового ремешка до 582, или замена детонатора 569 на харом 582?

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #5013 : 25 Августа, 2014, 12:21:56 »
естественно тринкет, по моему это даже обсуждать глупо.

Zigotha

• Новичок
  • *
« Ответ #5014 : 25 Августа, 2014, 14:22:17 »
Я не зря упомянул про конвеер. В других условиях конечно триня важнее, а тут я вот засомневался. Ещё такой вопрос - харом может нанести дополнительный урон, например, от КК, или обычных автоатак пета?

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #5015 : 25 Августа, 2014, 14:33:50 »
нет
Венжиктащи#2301

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5016 : 25 Августа, 2014, 15:31:52 »
А тринкет ли?
на триньки есть надежда на 1м и 4м конвейерах, где легко зарешает и 569, а на остальных на них особо не надеешься и пояс мог бы быть лучше.

Хотя триньки должны быть апнуты по получению априори.

Zigotha

• Новичок
  • *
« Ответ #5017 : 25 Августа, 2014, 16:00:53 »
А тринкет ли?
на триньки есть надежда на 1м и 4м конвейерах, где легко зарешает и 569, а на остальных на них особо не надеешься и пояс мог бы быть лучше.

Вот у меня такие же сомнения появились)

Ferg

• Старожил

« Ответ #5018 : 25 Августа, 2014, 16:13:58 »
Я не зря упомянул про конвеер. В других условиях конечно триня важнее, а тут я вот засомневался. Ещё такой вопрос - харом может нанести дополнительный урон, например, от КК, или обычных автоатак пета?
тут то не идет речь о соло конвеере, и даже не о 2м соло.
я убиваю плавса и в 10 и в 25 каждую неделю. и обоими хантами (более слабым, одетым в 577, убиваю в 10ке) и не сливаю бурсты до того момента, пока кто-то не обосрется. когда же на конвеере я остаюсь один, вжав все, можно спокойно убить соло любой конвеер.
так что твой вопрос в принципе странный.

Zigotha

• Новичок
  • *
« Ответ #5019 : 25 Августа, 2014, 16:37:13 »
я убиваю плавса и в 10 и в 25 каждую неделю. и обоими хантами (более слабым, одетым в 577, убиваю в 10ке) и не сливаю бурсты до того момента, пока кто-то не обосрется. когда же на конвеере я остаюсь один, вжав все, можно спокойно убить соло любой конвеер.

Ну давайте внесем некоторые коррективы) Да, речь идет о трех первых конвеерах хм соло. Убиваю их в 579 с натяжкой, вот и хочется к следующему рт улучшить это дело)
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2014, 16:39:35 by Zigotha »

Релди

• Новичок
  • *
« Ответ #5020 : 25 Августа, 2014, 17:18:35 »
Прокающий от отрыва детонатор бесит на конвейере неимоверно.

Ferg

• Старожил

« Ответ #5021 : 25 Августа, 2014, 21:53:59 »

Ну давайте внесем некоторые коррективы) Да, речь идет о трех первых конвеерах хм соло. Убиваю их в 579 с натяжкой, вот и хочется к следующему рт улучшить это дело)
вроде как все это уже обсуждалось? на первой делаешь так, чтоб тебя не достал бл и убиваешь конвеер на трнках и бв, 2й стампид + рапида, 3й сам себе бл барабанами и все. вот и 3 убитых конвеера соло. на 4м тринки еще раз прокают. ток я хз какой смысл извращаться, ибо если у тя что-то не прокнет и деталь зайдет на 100-200к, виноват будешь ты, и вайпать рейд ради того что 2й человек не может сходить - смешно.
если ты можешь 100% убить все соло - пожалуйста. но выгадывать какие-то копейки которые могут привести к вайпу - очень и очень глупо априори.

Zigotha

• Новичок
  • *
« Ответ #5022 : 25 Августа, 2014, 22:04:11 »
вроде как все это уже обсуждалось? на первой делаешь так, чтоб тебя не достал бл и убиваешь конвеер на трнках и бв, 2й стампид + рапида, 3й сам себе бл барабанами и все. вот и 3 убитых конвеера соло. на 4м тринки еще раз прокают. ток я хз какой смысл извращаться, ибо если у тя что-то не прокнет и деталь зайдет на 100-200к, виноват будешь ты, и вайпать рейд ради того что 2й человек не может сходить - смешно.
если ты можешь 100% убить все соло - пожалуйста. но выгадывать какие-то копейки которые могут привести к вайпу - очень и очень глупо априори.

Эх, такой ты советчик. Я так и делаю, я не спрашивал как их соло заливать) Если посоветовать по теме нечего, что ты из кожи вон лезешь?)

~[Da1r0s]~

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5023 : 25 Августа, 2014, 22:29:38 »
Всем доброй ночи!
Ребят, играл на личе 3.3.5, перешел на офф и сразу появился важный вопрос, я уже узнал, что в ПвЕ теперь дпс дают бм/сурв, а не ММ, как было в ЛК, но интересует кто именно даст больше дпс'а - бм или сурв ?? У кого какие плюсы и минусы, распишите пожалуйста, а то нигде не могу найти точного ответа на свой вопрос.
Я пока 85й уровень, но пока буду апать 90й - хочу сразу привыкать к билду, поэтому сразу же задался таким вопросом.

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #5024 : 25 Августа, 2014, 22:34:53 »
Всем доброй ночи!
Ребят, играл на личе 3.3.5, перешел на офф и сразу появился важный вопрос, я уже узнал, что в ПвЕ теперь дпс дают бм/сурв, а не ММ, как было в ЛК, но интересует кто именно даст больше дпс'а - бм или сурв ?? У кого какие плюсы и минусы, распишите пожалуйста, а то нигде не могу найти точного ответа на свой вопрос.
Я пока 85й уровень, но пока буду апать 90й - хочу сразу привыкать к билду, поэтому сразу же задался таким вопросом.
БМ даст больше, но для него скилкап хороший нужен, я в сурве где-то с 540 илвл был, ни разу не чувствовал себя сильно хуже остальных.

закрыть