Уважаемые! Подскажите пожалуйста моему ханту в 586 гире. Как закрыть соло 2 конвеера на плавсе хм. Какие-нибудь советы, спек, таланты, символы. За любую помощь буду крайне благодарен!
10ка, после N-го количества вайпов пришел к такому слакомоду:
спек БМ
1 конвеер- прыгаю с края трубы глифованным отрывом без вызванного пета , гера, данная с пула меня захватывает,препот не пью, на конвеере- вызываю пета, бью мины(2 ми ползут)-укус, глефы,зверь, озверин(триньки прокают с ходу почти всегда)- мины доезжают до 2 строя лучей( прохожу в средний прогал- как раз когда мины проезжают 1 строй лучей) отрывом возвращаюсь на платформу- меняю пета( раж отключен с автокаста и прописан в макрос на озверин)
2 конвеер- прыгаю в трубу- пот, быстрая стрельба, мины ползут 1-ми, укус, глефы,зверь,зоопарк, откатившийся озверин- мины едут долго(лучи прохожу через правый крайний прогал)- отрыв- платформа, прогон пета и на 3 конвеер я опять прыгаю с трубы(если прыгать с края трубы с петом, то он останется на платформе)+ напарник( в моём случае- сурв) приходит и дальше мы вдвоём там живем, зато мрет платформа.... пока видели 21% максимум.
Полистай темки- ребята уже расписывали разные варианты- посмотри какой к вашему рейду более близок.
Просьба не кидать помидорами и не называть кэпом,я помню свои глаза по рублю, когда пришли на него и как доолго доходили до меня ваши советы,потому расписал так