WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1810960 раз)

KevinCrysler

• Новичок
  • *
  • Snowboarding Lifestyle
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #4500 : 28 Февраля, 2014, 21:45:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну у нас танки, это особый вопрос )))
По этому, МД бросаю если ады в моей зоне досягаемости.

Demdem

• Старожил
« Ответ #4501 : 28 Февраля, 2014, 23:51:06 »
Мегаблокс вон пятсот тыщ уже на джиге вжарил, где там эшоспамеры ?
Здесь.
Вроде и гайды пишешь серьезные, а батхеришь как маленький, да в бме можно сделать больше чем в св за 5 ти! минутный бой. Бой в минут 8-9 сурв выдаст больше. То, что показывает симкрафт за 5 минут боя и то счас зергают боссов в овергире за 5 минут то бм топ это понятно (из за сильного начального бурста), но ты видимо не совсем это улавливаешь, что написано одно, на практике другое. Про спам эш слыщал тоже тыщу прохладных историй, а в рельности бывает и с пула прок случается когда уже все триньки оттикают вместе с припотом.
Глянул врывы твои в новом статике, похоже не так стало весело когда ты не рл, на тебя не кидают теперь триксы по кд? И не ты теперь отправляешь кого то на башню на галакрасе, а тебя? Или не первым заходишь на ша? Что случилось?
на гарроше, на галакрасе и на клакси бой больше 5 минут, но что то не видно, чтобы сурв передамаживал бма (в топ1 логах)
в 10-х тоже? Я это к тому все говорю, что дамаг может меняться в любою сторону одного или другого спека изсходя из подобных нюансов, сколько длился бой, 25 или 10, специфика определенного босса. Но кричать, что бм топ везде и всегда еще и попутно заражать остальных "бмом головного мозга" это не ок.

Релди

• Новичок
  • *
« Ответ #4502 : 01 Марта, 2014, 02:10:46 »
Здесь.
Вроде и гайды пишешь серьезные, а батхеришь как маленький, да в бме можно сделать больше чем в св за 5 ти! минутный бой. Бой в минут 8-9 сурв выдаст больше. То, что показывает симкрафт за 5 минут боя и то счас зергают боссов в овергире за 5 минут то бм топ это понятно (из за сильного начального бурста), но ты видимо не совсем это улавливаешь, что написано одно, на практике другое. Про спам эш слыщал тоже тыщу прохладных историй, а в рельности бывает и с пула прок случается когда уже все триньки оттикают вместе с припотом.
Глянул врывы твои в новом статике, похоже не так стало весело когда ты не рл, на тебя не кидают теперь триксы по кд? И не ты теперь отправляешь кого то на башню на галакрасе, а тебя? Или не первым заходишь на ша? Что случилось?
на гарроше, на галакрасе и на клакси бой больше 5 минут, но что то не видно, чтобы сурв передамаживал бма (в топ1 логах)
в 10-х тоже? Я это к тому все говорю, что дамаг может меняться в любою сторону одного или другого спека изсходя из подобных нюансов, сколько длился бой, 25 или 10, специфика определенного босса. Но кричать, что бм топ везде и всегда еще и попутно заражать остальных "бмом головного мозга" это не ок.
Если имеются весомые аргументы в пользу сурва вместо бма на каком-либо из актуальных энкаунтеров, то может стоит их озвучить, а не просто желчь изливать? Мне, например, бм видится предпочтительным спеком на всех боссах. Если я заблуждаюсь, открой мне глаза, пожалуйста. И да, в преддверии выхода WoD десятка уже почти никого не интересует.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2014, 02:12:36 by Релди »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #4503 : 01 Марта, 2014, 02:46:57 »
Здесь.
ну хз, я в 10 закрывал контент сначала в сурве ещё до апа ястреба на 10%, после апа перешел в 25, какое то время ходил в сурве, потом узнал, что бм заруливает и т.к. в данный момент это самый интересный спек из 3 имеющихся, то хожу только в нём и в 25ппл бм на всех боссах лучше сурва, это точно.

Agil

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4504 : 01 Марта, 2014, 03:35:41 »
Лучше сурва на токе? кулстори.

Demdem

• Старожил
« Ответ #4505 : 01 Марта, 2014, 05:43:47 »
я не жгу холливойну между спеками мне просто не нравится отношение автора гайдов к этому, по моему мнению он как гуру как минимум должен соблюдать авторитет, а не кидатся в крайности. И объясняя новичку которых на каждой странице по 1 как минимум нельзя так пояснять кто и что лучше, а отдавать поболее конкретикой и объективностью. Бм топ и не ипет это звучит как то по детски. Большенство я бы сказал 80% ферст киллов это топов это сурв и для тех кто не дрочит на логи а работает на команду это будет полезной информацией.

lipro

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #4506 : 01 Марта, 2014, 09:19:13 »
Не ставил бы в пример тока уж больно малое там преимущество на бмами(всего 2к в одинаковых ранкигах).Я бы в пример пожалуй поставил трофеи(где действительно сурв сильно передамаживает).Для себя лично почти на всех босах играл в бме по той причине, что сурв давал на некоторых пулах действительно больший дамаг, но проблема в том что ключевое слово некоторых     и мне пожалуй больше понравилась концепция всегда средний-высокий дпс чем ,то высокий ,то низкий.(ещё и потому что бесили иногда немного расходящиеся тайминги переходв фаз(это для 10, сомневаюсь что в 25 1 человек может изменить тайминг)

Говорить не думая – все равно что стрелять не целясь.

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #4507 : 01 Марта, 2014, 11:57:13 »

Не ставил бы в пример тока уж больно малое там преимущество на бмами(всего 2к в одинаковых ранкигах).Я бы в пример пожалуй поставил трофеи(где действительно сурв сильно передамаживает).Для себя лично почти на всех босах играл в бме по той причине, что сурв давал на некоторых пулах действительно больший дамаг, но проблема в том что ключевое слово некоторых     и мне пожалуй больше понравилась концепция всегда средний-высокий дпс чем ,то высокий ,то низкий.(ещё и потому что бесили иногда немного расходящиеся тайминги переходв фаз(это для 10, сомневаюсь что в 25 1 человек может изменить тайминг)

2к разница? 2 кд назад на токе было у нас 2 ханта - сурв и бм, сурв дал на 8к больше дмага- в итоге сурв стал 133 на волл, а бм 22 на токе.
За 2 кд бм хант опустился до 30+ на токе, но один фиг.

http://www.worldoflogs.com/reports/6glm18vkppl6lhx1/sum/damageDone/?s=7713&e=8106#%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2014, 12:00:06 by Газок »

lipro

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #4508 : 01 Марта, 2014, 13:55:21 »
Действительно общитался моя ошибка(незаметил что между 2 и 3 местом разница не 1 к а целых 20 у бмов интересно откуда такой большой прогал)и затем уже от этого считал что до 13 места разница между топами в 2 к

Говорить не думая – все равно что стрелять не целясь.

Мартиал

• Новичок
  • *

« Ответ #4509 : 01 Марта, 2014, 20:14:09 »
некорректно сравнивать этих хантов, БМ с харомой в хаст рефордже набравший 12.5к хасты не показатель ДПСа БМ спека.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4510 : 02 Марта, 2014, 03:04:25 »
у бма с хаст и крит перековкой разница в 2к дпс, и то, смысл коваться есть только в бис гире.

Magsi

• Новичок
  • *
« Ответ #4511 : 04 Марта, 2014, 14:40:47 »
такой вопрос, в настоящий момент таскаю 2 шмотки с ордоса и 2 шмотки тира, есть ли смысл вместо шмоток с ордоса одеть две недостающие со флекса, благо есть такая возможность,чтоб палучить сет бонус 4 кусков? или дпс будет ниже по итогу?

Steady

• Старожил
« Ответ #4512 : 04 Марта, 2014, 15:44:04 »
такой вопрос, в настоящий момент таскаю 2 шмотки с ордоса и 2 шмотки тира, есть ли смысл вместо шмоток с ордоса одеть две недостающие со флекса, благо есть такая возможность,чтоб палучить сет бонус 4 кусков? или дпс будет ниже по итогу?
не стоит

вагнер

• Новичок
  • *
« Ответ #4513 : 06 Марта, 2014, 01:32:44 »
Доброго времени суток!
подскажите плиз какие трини лучше поставить http://ru.wowhead.com/item=102311
или  http://ru.wowhead.com/item=96546
руна написано для бм приоритетней,на данный момент это еще актульно?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #4514 : 06 Марта, 2014, 02:05:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
465к на малкороке за 5+ минут с смертью в конце это норм или неочень ? Писали я без трикс гавно, ну вот это очень мало или хотя бы на уровень среднячков тянет ?
И че много там эшофилов с большим дпс ?
Глянул врывы твои в новом статике, похоже не так стало весело когда ты не рл, на тебя не кидают теперь триксы по кд? Что случилось ?
Что случилось никого из вас не касается.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 02:58:54 by Enigma »

закрыть