WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1811280 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #4440 : 15 Февраля, 2014, 19:39:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я там и так в СВ. Кстати из за того что минуту ничего не делаем лог 1 ого трая на вол делится на 2 лога, до переходки и после....

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #4441 : 15 Февраля, 2014, 20:44:34 »
я на первые два кила в сурве тоже бегал на инженера, потом в бма спекнулся и перестал бегать)
а что это за тактика такая, что вы тупо минуту стоите и ничего не делаете? ещё и на 3 фазе как я понял

Enigma

• Легенда

« Ответ #4442 : 15 Февраля, 2014, 21:05:04 »
2 ая фаза, переходка твв, отходим в сейв зону и тупо стоим минуту. Потом выходим и переводим на 3 ю фазу. По урону в босса я топ что с инженером что без, но рл считает что если локи убегают убивать инженера они теряют больше дпс чем если убегают ханты, поэтому последние 2 дня траев инженеров убивают ханты. А СВ такой проковый....
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2014, 21:06:50 by Enigma »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4443 : 16 Февраля, 2014, 01:34:13 »
2 ая фаза, переходка твв, отходим в сейв зону и тупо стоим минуту. Потом выходим и переводим на 3 ю фазу. По урону в босса я топ что с инженером что без, но рл считает что если локи убегают убивать инженера они теряют больше дпс чем если убегают ханты, поэтому последние 2 дня траев инженеров убивают ханты. А СВ такой проковый....
так а зачем? вы получается выходите из второй комнаты, в босса не вливаете, а потом как он переводится?
На счёт хантов и локов бред конечно, сейчас ниодин лок не передамажит ханта по урону в Гарроша, как бы он не старался. У нас последние 2 кд ходят фрост маг, лок, шп и дц на подстраховке. Ну и локи в любом случае намного меньше теряют тупо за счёт того что могут вливая хб в инженера, вливать его так же в босса, а у ханта кроме укуса и чс особо ничего крутого на боссе нет.
плохо конечно, что из за неудобства рт, приходиться сидеть в какой то гильдии с рлом, придумывающим наркоманские тактики и делая такая идиотские выводы по поводу потерь дпса ханта и лока.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 01:35:46 by Bregar »

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4444 : 16 Февраля, 2014, 01:54:34 »
так а зачем? вы получается выходите из второй комнаты, в босса не вливаете, а потом как он переводится?
На счёт хантов и локов бред конечно, сейчас ниодин лок не передамажит ханта по урону в Гарроша, как бы он не старался. У нас последние 2 кд ходят фрост маг, лок, шп и дц на подстраховке. Ну и локи в любом случае намного меньше теряют тупо за счёт того что могут вливая хб в инженера, вливать его так же в босса, а у ханта кроме укуса и чс особо ничего крутого на боссе нет.
плохо конечно, что из за неудобства рт, приходиться сидеть в какой то гильдии с рлом, придумывающим наркоманские тактики и делая такая идиотские выводы по поводу потерь дпса ханта и лока.
Меня лок почти догоняет, хотя ходит на инженера... но у нас и разница с ним в 5ил.
А мы тоже так стояли несколько пуллов в твв, довольно глупая затея, но если рейд в 2 хила то это еще обосновано, а в 1го сливается босс и без твв.

ну еще бы ты энигма в 579 со своими руками не был топ в босса... ;D
Вот бы казуальным 10чникам так везло на форджнутые шмотки, мы бы давно его убили к чертям уже...=)
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 01:57:52 by [email protected] »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4445 : 16 Февраля, 2014, 02:00:58 »
Меня лок почти догоняет, хотя ходит на инженера... но у нас и разница с ним в 5ил.
А мы тоже так стояли несколько пуллов в твв, довольно глупая затея, но если рейд в 2 хила то это еще обосновано, а в 1го сливается босс и без твв.

ну еще бы ты энигма в 579 со своими руками не был топ в босса... ;D
Вот бы казуальным 10чникам так везло на форджнутые шмотки, мы бы давно его убили к чертям уже...=)
только вот Энигма же вроде как сейчас в 25ппл, а не 10 играет и я всё равно не понял, в комнате твв чтоли все стоят минуту, не трогая адов и давая набирать энергию Гаррошу или после комнаты?

Enigma

• Легенда

« Ответ #4446 : 16 Февраля, 2014, 10:05:51 »

У нас норм ханты и средние локи, поэтому рлу и кажется что ханты больше вливают чем локи если ходят на инженера.
в комнате твв чтоли все стоят минуту, не трогая адов и давая набирать энергию Гаррошу или после комнаты?

в 3й раз...... Стоим в "комнате твв" не трогаем аддов и даем набрать энергию гарошу, потом когда выходим из комнаты за 2 вихря переводим босса на 3ю фазу, на которой мы пока что и мрем. Я когда к ним пришел они уже траили так гароша, так что я не спрашивал зачем так. Как в этом видео они хотят убить http://www.wowprogress.com/video/63815-garrosh-hellscream-heroic-25man-might-multiple-pov
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 10:17:27 by Enigma »

lipro

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #4447 : 16 Февраля, 2014, 12:02:15 »
Уважай мо власть! А по теме неучто в 25 так тайминги отличаются что наш рога успевал нормально разбурстится в боса и сбегать на спринтах до инжинера(и это без локовского портала)?

Говорить не думая – все равно что стрелять не целясь.

Enigma

• Легенда

« Ответ #4448 : 16 Февраля, 2014, 13:07:44 »
Ну инженер секунд через 20-25 после пула вылазит. Только зачем вообще туда отправлять рогу, пока рога бежит он вообще не дамажет, любой, абсолютно любой рдд убьет инженера с меньшими потерями дпс по боссу. А порталом у нас возвращаются назат чтобы пес не сагрился и получил урон от звезды, улетать вперед на портале строго воспрещается.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4449 : 16 Февраля, 2014, 16:40:26 »
в 3й раз...... Стоим в "комнате твв" не трогаем аддов и даем набрать энергию гарошу, потом когда выходим из комнаты за 2 вихря переводим босса на 3ю фазу, на которой мы пока что и мрем. Я когда к ним пришел они уже траили так гароша, так что я не спрашивал зачем так. Как в этом видео они хотят убить http://www.wowprogress.com/video/63815-garrosh-hellscream-heroic-25man-might-multiple-pov

глупая конечно тактика выходит, мы на прошлом киле зачищая комнату твв, за 1 вихрь перевели, при том что адов не кайтят, а разбирают и убивают, конечно в комнате достаточно хорошо прокнуло, все главные аоешеры не попали в фир и у босса набралось только 46энергии. Вроде бы 2 шамана в рейде, вполне решают ситуацию с фирами + ещё хилы с диспелом. Но это не значит, что всем можно на пофиг бежать и ловить фиры, их всё равно нужно оббегать. Хорошо, что когда я убивал Гарроша10хм, никто не видел таких видео, а то наверное тоже так делали бы

Enigma

• Легенда

« Ответ #4450 : 16 Февраля, 2014, 17:00:37 »
46 энергии от 80 ничем не отличается (вихрь спавнет аддов, все остальное что там босс усиливает не имеет никакого значения), выигрыш только в том что можно снять немного хп за фазу и быстрее перевести на 3ю. Но, так как у нас в рейде есть танк монк, то он тупо кайтит все паки, так что мне как ддшеру они никаких проблем не доставляют, хоть 10 паков будет. Так что логику в выборе такой тактики я вижу, решили что будет проще пережить 1 дополнительный вихрь, чем учится проходить переходку.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 17:05:32 by Enigma »

Kailly

• Новичок
  • *
« Ответ #4451 : 16 Февраля, 2014, 19:07:15 »
46 энергии от 80 ничем не отличается
мк быстрее выбиваешь,босса больше долбишь.или не так?:(

Enigma

• Легенда

« Ответ #4452 : 16 Февраля, 2014, 19:35:49 »
В 25ке МК выбивается за пару секунд в любом случае, там даже свичатся не надо, пару кливов, прок плащей и все.

Грамаздила

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4453 : 17 Февраля, 2014, 13:14:04 »
3 кд убиваем Гарроша по описанной Энигмой тактике. Тактика рабочая, если все ок отработано. Кстати Энигма, на каком моменте именно дохните?

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4454 : 17 Февраля, 2014, 14:50:47 »
46 энергии от 80 ничем не отличается (вихрь спавнет аддов, все остальное что там босс усиливает не имеет никакого значения), выигрыш только в том что можно снять немного хп за фазу и быстрее перевести на 3ю. Но, так как у нас в рейде есть танк монк, то он тупо кайтит все паки, так что мне как ддшеру они никаких проблем не доставляют, хоть 10 паков будет. Так что логику в выборе такой тактики я вижу, решили что будет проще пережить 1 дополнительный вихрь, чем учится проходить переходку.
учиться проходить вторую переходку? О_О а чему там учиться? сдать по очереди двое спидов, зааоешить мелочь и собрать по 1й сферке?) да, тактика рабочая, но с точки зрения дпс очень унылая)

закрыть