2 человека (а где-то это хил или танк + 1 дд) успевают убить всех 3х и не дать им кастануть?
а гдето это варлок ( который делает 15кк+ ) и хил и да смарика успевают
и успевали ещё в более худшем гире намного
незнаю как сейчас , но раньше точно нельзя было не бить сразу 5 паков , рейд дпса в итоге не хватало вообще никак
и поэтому много времени уходило именно на осознание того как это всё можно провернуть
например наш монах пробегая через центральный пак даёт масс стан на 5 секунд им в каст чтобы роге было проще их унижать и после этого сразу бежит ко мне и магу который я так понимаю тоже как и я чтото там развешивает по дороге бить наш пак и сбивать ему касты
и так у каждого
когда вы распределите свои скиллы так чтобы они максимально помогали на всех 15ти мобах то начнёте проходить комнату с 17ю энергии на проке
хотя это мало важно если нужно в итоге подстроится под 22-24 потомучто сейчас уже небудет важно что вы будете делать 50+ во второй комнате
а и да , танки на этом боссе должны уметь хорошо дпсить и стакать венженс , это ведь не лфр где крабы пишут чтото типо "кто ниже танка того кик" если ваши танки не дамагают на этом боссе , вы его не убьёте