WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1804957 раз)

DocNo

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #4035 : 10 Ноября, 2013, 01:05:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Огромное сплюшивание до 6%!)
Насчет сокетбонусов -вроде сказали что они будут но редкие - но бонус их будет вкусен.

xapek29

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
« Ответ #4036 : 10 Ноября, 2013, 02:01:20 »
в чем проблема 2 рлов? один следит за сейвами и хилом, Другой за абилками и прочим... Всегда помошники есть, в 25 например класс лидеры, тоже частично функции рла выполняют. Времени до 6.0 куча чтобы сыграться. Да и сыгранность не самый важный фактор, если человек четко выполняет свои обязанности то знать ему что делает сосед в принципе и не обязательно
хант до мозга костей

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #4037 : 10 Ноября, 2013, 02:11:28 »
в чем проблема 2 рлов? один следит за сейвами и хилом, Другой за абилками и прочим... Всегда помошники есть, в 25 например класс лидеры, тоже частично функции рла выполняют. Времени до 6.0 куча чтобы сыграться. Да и сыгранность не самый важный фактор, если человек четко выполняет свои обязанности то знать ему что делает сосед в принципе и не обязательно
Класс лидер это не РЛ. И мало найдется Рлов которые пойдут в помошники.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #4038 : 10 Ноября, 2013, 02:28:48 »
для топовых гильдий это конечно будет не проблемно с объединением 10ппл, а вот с средними 10 типа моей это проблемно, например если всё останется как есть, то гильда в которой я сейчас состою, будет объеденятся с гильдией, которая играет на нашем сервере, но там немного слабее игроки и например лично я буду против объединения с людьми, которые слабее (своих раков хватает), но и нашу гильдию тоже мало кто к себе возьмёт по той же причине раков в рейде и мне кажется такая фигня у многих в рейде.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 02:33:00 by Bregar »

xapek29

• Старожил

« Ответ #4039 : 10 Ноября, 2013, 02:56:37 »
серваки к тому времени обьединят, и будет больше достойных кандидатов
хант до мозга костей

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4040 : 10 Ноября, 2013, 03:18:13 »
всё равно в каждой средней 10 есть пару вагонов из за которых задерживается прогресс и мне например не хочется как то объеденятся с такой же гильдией у которой будет тоже пару таких вагонов и в общем их стане 4.

xapek29

• Старожил

« Ответ #4041 : 10 Ноября, 2013, 03:45:09 »
у вас в статике ровно 10 че ловек чтоли, без замен? для полноценной 20ппл гильдии надо ростер из ~30 человек, пусть вагончики сидят на скамейке, да и судя по описанию кд на боссов не будет, а только на лут как в лфре, так что одеться могут все
хант до мозга костей

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4042 : 10 Ноября, 2013, 04:24:22 »
у вас в статике ровно 10 че ловек чтоли, без замен? для полноценной 20ппл гильдии надо ростер из ~30 человек, пусть вагончики сидят на скамейке, да и судя по описанию кд на боссов не будет, а только на лут как в лфре, так что одеться могут все
у нас 12, но обычно из тех кто не очень сидит на замене один. судя по описаниям, кд на лут будет только в нормале и хме, в мифике будет кд как сейчас в хмах. ну в общем до этого всего ещё дофига времени, хз вообще смогу ли я играть на старте дополнения и может быть начну играть когда уже рейды будут на фарме у всех средних гильдий, или на старте второго рейдового контента.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4043 : 10 Ноября, 2013, 04:57:29 »
Смотрел несколько пар объединенных EU-серверов - по популяции, судя по вовпрогрессу, они такие же как и мой Ткач (1.5к людей), как-то не особо расширит это список достойных кандидатов :)

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4044 : 10 Ноября, 2013, 08:40:12 »
ок объединили 2 десятки, получилось на 20 тел 4 танка и 6 хилов, если учесть что далеко не все танки и хилы умеют играть в дд спеке то получается очень весело
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 09:27:38 by Arigato »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #4045 : 10 Ноября, 2013, 09:03:59 »
ок объеденили 2 десятки, получилось на 20 тел 4 танка и 6 хилов, если учесть что далеко не все танки и хилы умеют играть в дд спеке то получается очень весело
Близов мнение игроков не волнует.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #4046 : 10 Ноября, 2013, 09:35:14 »
будет объеденятся с гильдией, которая играет на нашем сервере
У нас на Азу 6+ гильдий с прогрессом как или/чуть хуже вашего, выбор есть. + многие сильные игроки захотят присоединиться к вам(хотя на нашем болоте все таланты уже порасхватаны).
Раково-ламповым 10кам по типу моей, чуть легче.. Открываешь WP, а там гильдий с похожим прогрессом "семеро по лавкам". Но боюсь представить плод любви, который появится при совокуплении 10 раков и... других 10 раков. В рейде будет содом и гоморра :'(
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Steady

• Старожил
« Ответ #4047 : 10 Ноября, 2013, 12:06:38 »
судя по описанию кд на боссов не будет, а только на лут как в лфре, так что одеться могут все
Вчера QA было, они подробнее про кд объясняли и получается, что в режиме мифик принцип кд остается как и сейчас в героике, без изменений. Кд на лут только в во всех остальных режимах.

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #4048 : 10 Ноября, 2013, 12:22:58 »
The new Normal will be as difficult as Flex is today.
The new Heroic will be as difficult as Normal is today.
The new Mythic will be as difficult was Heroic is today.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4049 : 10 Ноября, 2013, 18:40:37 »
будет объеденятся с гильдией, которая играет на нашем сервере
У нас на Азу 6+ гильдий с прогрессом как или/чуть хуже вашего, выбор есть. + многие сильные игроки захотят присоединиться к вам(хотя на нашем болоте все таланты уже порасхватаны).
Раково-ламповым 10кам по типу моей, чуть легче.. Открываешь WP, а там гильдий с похожим прогрессом "семеро по лавкам". Но боюсь представить плод любви, который появится при совокуплении 10 раков и... других 10 раков. В рейде будет содом и гоморра :'(
где ты там 6 увидел) 4 гильдии убили тока, из них действительно очень сильная гильдия это Квазары, но они очень мало рейдят, рейдили бы они как та в гильдия в которой я играю, то гарроша убили бы где то 2 недели назад. Остальные 3 имеют хороших игроков, но есть 3-4 человека, которые не очень, а в 10 как известно 1 рак в рейде это критично, а 3-4 это вообще капец

закрыть