WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1804642 раз)

DocNo

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #3975 : 08 Ноября, 2013, 00:30:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В сурве стоит ли Детонатор-нормал менять на Харому-флекс. В дворфийке где-то 2.5к прибавка). На маникене 3.3% урона прок от трини.
А еще у меня в дворфийке почемуто азарт лучше зверя.http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Пираморфикс/simple
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 01:41:54 by DocNo »

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3976 : 08 Ноября, 2013, 01:28:54 »
Всем привет. В понедельник идём траить Черноплавса хм 25ка.. Скорее всего буду в конвеерном рабстве, подскажите как там всё это делается. Ну вернее, как оставаться на конвеере без дебаффа и в каком спеке (и таланты) лучше там раскладывать орудия. Спасибо

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #3977 : 08 Ноября, 2013, 01:42:26 »
Всем привет. В понедельник идём траить Черноплавса хм 25ка.. Скорее всего буду в конвеерном рабстве, подскажите как там всё это делается. Ну вернее, как оставаться на конвеере без дебаффа и в каком спеке (и таланты) лучше там раскладывать орудия. Спасибо
Бм, самый стабильный.
Можно взять азарт, но с бистом мне больше нравится. Нужен глиф на отрыв и узы духа для сама хила, так же талан на снижение кд отрыва.
А при прыжке с трубы пета нужно отозвать, забагается. Если хантов много нужно распредели зверинец на каждое орудие, поты и прочее, при не высоком гире помогает. И конечно всем нужны разные петы на дебафы которых нет у вас на орудие. Как забираться можно глянуть на ютубе. Так же можно оставаться на конвейере, прожимая отрыв за 1.1 сек до сбрасывание(зависит от пинга).
В целом всё. Дальше только траи и выбор как удобней быть конвейерны рабом.

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #3978 : 08 Ноября, 2013, 02:10:41 »
Всем привет. В понедельник идём траить Черноплавса хм 25ка.. Скорее всего буду в конвеерном рабстве, подскажите как там всё это делается. Ну вернее, как оставаться на конвеере без дебаффа
в соседней теме пару страниц обсуждений об этом

Kolob

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3979 : 08 Ноября, 2013, 07:18:15 »
Бм, самый стабильный.
Можно взять азарт, но с бистом мне больше нравится. Нужен глиф на отрыв и узы духа для сама хила, так же талан на снижение кд отрыва.
А при прыжке с трубы пета нужно отозвать, забагается. Если хантов много нужно распредели зверинец на каждое орудие, поты и прочее, при не высоком гире помогает. И конечно всем нужны разные петы на дебафы которых нет у вас на орудие. Как забираться можно глянуть на ютубе. Так же можно оставаться на конвейере, прожимая отрыв за 1.1 сек до сбрасывание(зависит от пинга).
Ну сказать про БМ, что он стабильный и поэтому нужно играть в нем,  не соглашусь. Есть моменты, когда возникают проблемы с петом, разного характера.  Вызванный зверь, тоже частенько глючит.
Я играю в сурве, начинаю с босса, успеваю влить 5-6 лямов, прихожу на конвеер, под всеми бурстами сношу соло. Просто и легко. Пройдя 1-2 лучи.  Ну и дальше каждый конвеер в сурве с азартом, откатывается рапида. Свои 6-8 лямов,  легко без всяких проблем. На конвеер лучше забираться через трубу всегда. Без дебафа просто закидывает, с дебафом, на момент когда тебя выкинуло, тыркаешь отпрыг. В таком случае пет меньше багует.  Ну и 7 конвеер, его можно тоже сносить в соло.
http://www.wow-heroes.com/character/eu/Ревущий фьорд/Днопогосту

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3980 : 08 Ноября, 2013, 09:32:35 »
а под дебафом и магнитом долетает до ленты?

Kolob

• Новичок
  • *

« Ответ #3981 : 08 Ноября, 2013, 10:19:22 »
а под дебафом и магнитом долетает до ленты?
Не было ни разу, что бы я не долетел. Когда запрыгивал с трубы, всегда глючит пет. Ну и бывали такие случаи что поторопишься и упадешь. Очень редко, но лучше исключить на 100 % такие возможности.

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3982 : 08 Ноября, 2013, 11:25:57 »
Спасибо всем за ответы, думаю я попробую и бм и сурва с азартом. НА конвеер надо прыгать я так полагаю с трубы как здесь нарисовано.

Тоесть попдрыгнуть на краю и отрывом прилететь) А зачем нужен глиф на отрыв?

Грамаздила

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
« Ответ #3983 : 08 Ноября, 2013, 11:37:55 »
Бм, самый стабильный.
Я хз где вы увидели стабильность в бме, один провтык с петом и на конвеере ты днище рекаунта по дамагу. Особенно ты будешь упевать отзывать пета на трубе когда едет турель первой, ага)) Петатак по фокусу боса при спрыгивании, без потери времени на его отзыв. Сурв как не крути лучший выбор.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 11:59:22 by Грамаздила »

Грамаздила

• Новичок
  • *

« Ответ #3984 : 08 Ноября, 2013, 12:02:30 »
Спасибо всем за ответы, думаю я попробую и бм и сурва с азартом. НА конвеер надо прыгать я так полагаю с трубы как здесь нарисовано.

Тоесть попдрыгнуть на краю и отрывом прилететь) А зачем нужен глиф на отрыв?

Глифованый отрыв даст тебе возможность не поламать хребет об конвеер.

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #3985 : 08 Ноября, 2013, 12:05:28 »
А если лнл не прокнет ты мало того что будешь днище по рекаунту так ещё и нехера не убьёшь нужную машинку(говорю про 10))

Грамаздила

• Новичок
  • *

« Ответ #3986 : 08 Ноября, 2013, 12:21:45 »
А если лнл не прокнет ты мало того что будешь днище по рекаунту так ещё и нехера не убьёшь нужную машинку(говорю про 10))
С фулл тиром я хз как надо чтоб не повезло с проком, у меня прокает постоянно. По крайней мере, без прока разрывного больше толку, чем без пета в бме (если сфейлил с отзывом).

Misdirect

• Новичок
  • *
« Ответ #3987 : 08 Ноября, 2013, 12:29:53 »
(показать/скрыть)
Не обязательно бежать так далеко, достаточно добежать до середины бровки, с магнитом чуть дальше, и под бэк педалингом отрываться.

С фулл тиром я хз как надо чтоб не повезло с проком, у меня прокает постоянно. По крайней мере, без прока разрывного больше толку, чем без пета в бме (если сфейлил с отзывом).

Все зависит от того сколько дпс требуется лично от тебя, в то время когда вы "крутите рекаунт" как правило, можно палец в нос по локоть пихнуть, а вот когда есть большие шансы не снести - появляется этот вопрос, в ком же идти? Онли Бм, дпс св по естественным причинам не конкурирует, озверин на каждом конвейере не хухры мухры. Лично я хожу в Св везде где могу, на конвейере - это слишком дорогая роскошь.

Kolob

• Новичок
  • *

« Ответ #3988 : 08 Ноября, 2013, 13:04:52 »
(показать/скрыть)
Не обязательно бежать так далеко, достаточно добежать до середины бровки, с магнитом чуть дальше, и под бэк педалингом отрываться.

Все зависит от того сколько дпс требуется лично от тебя, в то время когда вы "крутите рекаунт" как правило, можно палец в нос по локоть пихнуть, а вот когда есть большие шансы не снести - появляется этот вопрос, в ком же идти? Онли Бм, дпс св по естественным причинам не конкурирует, озверин на каждом конвейере не хухры мухры. Лично я хожу в Св везде где могу, на конвейере - это слишком дорогая роскошь.

Я писал уже что в сурве без каких либо бурстов, легко 6.5 ляма можно сделать, если есть рапида, или на том конвеере где с тобой человек у которого на кд все бурсты как у тебя, жмешь пот, все 8 лямов легко.  Вот БМ сколько его я не пробывал, бывает вольешь так что 1 лучи пройдешь, и спрыгиваешь, а бывает до конца стоишь там и под конец убиваешь. В 10 ке выбор  на СВ, с азартом, что бы  побыстрее рапиду откатывать. 

Грамаздила

• Новичок
  • *

« Ответ #3989 : 08 Ноября, 2013, 14:21:26 »
Lilpro, судя из последнего поста Днопогосту (который тоже в 10-ке), как говорил мастер Йода "вижу я п..деж в словах твоих" (с).
Видимо СВ действительно не так плох на конвеерах.

закрыть