Всем привет. В понедельник идём траить Черноплавса хм 25ка.. Скорее всего буду в конвеерном рабстве, подскажите как там всё это делается. Ну вернее, как оставаться на конвеере без дебаффа и в каком спеке (и таланты) лучше там раскладывать орудия. Спасибо
Бм, самый стабильный.
Можно взять азарт, но с бистом мне больше нравится. Нужен глиф на отрыв и узы духа для сама хила, так же талан на снижение кд отрыва.
А при прыжке с трубы пета нужно отозвать, забагается. Если хантов много нужно распредели зверинец на каждое орудие, поты и прочее, при не высоком гире помогает. И конечно всем нужны разные петы на дебафы которых нет у вас на орудие. Как забираться можно глянуть на ютубе. Так же можно оставаться на конвейере, прожимая отрыв за 1.1 сек до сбрасывание(зависит от пинга).
В целом всё. Дальше только траи и выбор как удобней быть конвейерны рабом.
Ну сказать про БМ, что он стабильный и поэтому нужно играть в нем, не соглашусь. Есть моменты, когда возникают проблемы с петом, разного характера. Вызванный зверь, тоже частенько глючит.
Я играю в сурве, начинаю с босса, успеваю влить 5-6 лямов, прихожу на конвеер, под всеми бурстами сношу соло. Просто и легко. Пройдя 1-2 лучи. Ну и дальше каждый конвеер в сурве с азартом, откатывается рапида. Свои 6-8 лямов, легко без всяких проблем. На конвеер лучше забираться через трубу всегда. Без дебафа просто закидывает, с дебафом, на момент когда тебя выкинуло, тыркаешь отпрыг. В таком случае пет меньше багует. Ну и 7 конвеер, его можно тоже сносить в соло.