WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1808499 раз)

faltir

• Старожил
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #3210 : 15 Августа, 2013, 02:20:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, надо дождаться обновленного симкрафта. С апнутым Сдерживанием и Отрывом ханты наверное тащат. Плюс надо не забывать, что новая тринка еще снижает кд на ФД.

Блин. Совсем забыл. Теперь мы будем нагибать всех.

Неа) Сдерживание-то на самом деле понерфили: http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/7860527876
Мне в кофейном интервью ГС больше понравилось вот это:
"В PvE же «Готовность» была практически бесполезной... Смышленый охотник мог бы очень вовремя использовать ее в ключевой момент боя, и тогда это могло бы принести пользу, но такие ситуации складывались очень редко."

71st

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3211 : 15 Августа, 2013, 02:27:13 »
Но дабл детеренс то нельзя назвать нерфом, для ПВЕ это определенный баф, никто ведь в здравом уме не сейвил рединес под него. Да и для фор-фан ПВП он удобнее, всегда жаба давила сливать рединесс на деф.
А на счет остального - надо верить, может хоть раз не зря и бафнут от души.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3212 : 15 Августа, 2013, 09:05:53 »
у тебя хороший гир такчто никаких особых стратегий там не требуется , полностью пробаффать тебя попроси , иди себе потихонечку пятясь и стреляй ...

https://www.youtube.com/watch?v=tuGI2pl5Mrg

да я так и делаю. проблема в том, что я через 20-30 сек боя труп из за плюх по 100+к, при том я не даю ему стоять в луже. смотрела видео-в ханты каким то макаром хилятся и не падают. узы  духа? оО мну не спасли. вот и интересуюсь хитростями.
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Steady

• Старожил
« Ответ #3213 : 15 Августа, 2013, 09:23:08 »
у тебя хороший гир такчто никаких особых стратегий там не требуется , полностью пробаффать тебя попроси , иди себе потихонечку пятясь и стреляй ...

https://www.youtube.com/watch?v=tuGI2pl5Mrg

да я так и делаю. проблема в том, что я через 20-30 сек боя труп из за плюх по 100+к, при том я не даю ему стоять в луже. смотрела видео-в ханты каким то макаром хилятся и не падают. узы  духа? оО мну не спасли. вот и интересуюсь хитростями.
Если плюхи на 100к, значит босс у тебя побафался, так он по 25к плюет. Нельзя с ним вообще останавливаться, чтобы он в своей луже стоял.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2013, 09:26:02 by Steady »

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3214 : 15 Августа, 2013, 09:44:30 »
океееей, спасибо! попробую драпать быстрее

dreamer1986

• Новичок
  • *
  • Хитин-он непобедим

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3215 : 15 Августа, 2013, 11:31:00 »
Посмотрите, пожалуйста,  сборочку ханта моего, мож есть какие косяки? Просто есть проблемы с дамагом и  хотелось бы снять  повод смахивать  недодпс на гир. и еще вопросик - я болел долго, смотрю на вовпрогрессе появился  помимо итлв, петов и прочего еще и дпс-не подскажите для каких условиий он расчитан? А то 177к в куклу на 50 кк для  меня-фантастика пока что.
собственно хант:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%9a%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8c/advanced

вопрос-ответ, по существу и ничего личного

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #3216 : 15 Августа, 2013, 11:38:16 »
5 минут боя там вроде
хант до мозга костей

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #3217 : 15 Августа, 2013, 11:52:38 »
Посмотрите, пожалуйста,  сборочку ханта моего, мож есть какие косяки? Просто есть проблемы с дамагом и  хотелось бы снять  повод смахивать  недодпс на гир. и еще вопросик - я болел долго, смотрю на вовпрогрессе появился  помимо итлв, петов и прочего еще и дпс-не подскажите для каких условиий он расчитан? А то 177к в куклу на 50 кк для  меня-фантастика пока что.
собственно хант:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%9a%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8c/advanced

Я конечно тот еще "диванный теоретик", но вам товарищ в бм спеке пора коваться в хасту, а не крит. Тому свидетельство 2 проковые трини, мета и сет бонусы. Ваш приоритет Скорость > Крит > Искусность. Дпс должен подняться

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3218 : 15 Августа, 2013, 12:23:21 »
собственно хант:

день добрый!
вместо рыжих камней на локость+ крит, я бы воткнула камни на ловкость +хаст. и ковку вместо крита в хасту стоит сделать. должнл стать лучше.
а зачем вам в пве в талантах живость? это не упрек, а любопытство :)

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3219 : 15 Августа, 2013, 12:32:05 »
а зачем вам в пве в талантах живость? это не упрек, а любопытство :)
А может он тоже траит Арену МордБой :P да и оружейная сейчас работает не как положено...

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3220 : 15 Августа, 2013, 12:36:50 »
собственно хант:

Я конечно тот еще "диванный теоретик", но вам товарищ в бм спеке пора коваться в хасту, а не крит. Тому свидетельство 2 проковые трини, мета и сет бонусы. Ваш приоритет Скорость > Крит > Искусность. Дпс должен подняться

Да да, при 528 ил коваться и гемится в хасту, что бы анбафф стало крита овер мало, хорошая идея. В лучшем случае разницы не почувствуешь. А вот мастерства 8% в глаза не бросилось? Я не поверю что тот же реворж лайт не сделает лучше перековку.

Что значит "проблемы с дпсом"? Конкретики бы внести в Ваш вопрос. На каких боссах? Какую роль выполняете? и т.п.

Вообщем без логов трудно делать какие либо выводы.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2013, 12:46:17 by Bubababa »

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3221 : 15 Августа, 2013, 12:54:38 »
Да да, при 528 ил коваться и гемится в хасту, что бы анбафф стало крита овер мало, хорошая идея.
овер мало - это какой-то порог крита, с которым нельзя дпсить? можно цифру чтоль

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3222 : 15 Августа, 2013, 13:02:55 »
Что значит "проблемы с дпсом"?
А то 177к в куклу на 50 кк для  меня-фантастика пока что.
нынче стало модно смотреть свой дпс на вовпрогрессе и пытаться выдать его на маникене, так-то

parter

• Старожил

« Ответ #3223 : 15 Августа, 2013, 13:32:57 »

нынче стало модно смотреть свой дпс на вовпрогрессе и пытаться выдать его на маникене, так-то
Интересно, это они серьёзно?)
Т.е. они перед моникеном собирают рейд, который дебафает цель, бафает их, даёт бл, поты, фласки, тотемы, еда.
А потом такие, у меня 50к, а на вовпрограссе 177к)
Что то тут не то)

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3224 : 15 Августа, 2013, 13:36:16 »
не совсем, там речь про 50кк дамага а не 50к дпса))
да и в маникен обычно долбят на селфах, с 1 потом, без геры, но с едой и флаской
в общем суть в том что, линк армори с жалобой на дпс без линка логов я себе представляю именно долбежкой в маникен

п.с. дпс на вовпрогрессе насколько мне известно это среднее значение дпса за 1000 прогонов по 7,5 минутному бою
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2013, 13:45:21 by v1z »

закрыть