WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1810591 раз)

xapek29

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #2880 : 05 Июля, 2013, 05:02:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на имерсиусе( вроде так) адды станятся, контролятся, замедялются... если на твоей стороне будет овердофига аддов 5-6 допустим, то скаттер явно будет не лишним.
хант до мозга костей

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2881 : 05 Июля, 2013, 06:32:30 »
За пандарию на моей памяти всего 2 босса где нужна была трапа - воля императора хм и повелитель клинков таяк хм(да и то только потому что не любил копье юзать).

По поводу аддонов пиши в ПМ, расскажу подскажу.

Missrim

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2882 : 05 Июля, 2013, 07:44:43 »
и повелитель клинков таяк хм(да и то только потому что не любил копье юзать).
Мелджарак хм

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2883 : 05 Июля, 2013, 09:39:21 »
А я вот активно использую и сало и скаттеры для сбивания всяких кастов в ПГ10..Я понимаю что есть милишники и другие классы могут, но почему-бы не сбивать лишний раз или страховать.. На том же хорридоне куча кастов которых нужно и можно сбивать. На Мегере хм бывает спасаешь из жопы кого-нибудь сбивая Подавление ну и так далее. Обидно конечно что отберут сало, мне то обидно уже что устрашение в талант пихнули в бме -то. Ну да ладно, привык уже)

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2884 : 05 Июля, 2013, 14:38:21 »
Зачем на имерсиусе скатер ? аддов нужно убивать, а не ставить в трапу. Я непомню когда вообще скатер ставил на панель в пве, наверное никогда.
Ну вот чогалла вспомнили в тему, да, там можно было из мк выбивать скаттером.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Steady

• Старожил
« Ответ #2885 : 05 Июля, 2013, 15:32:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зачем на имерсиусе скатер ? аддов нужно убивать, а не ставить в трапу. Я непомню когда вообще скатер ставил на панель в пве, наверное никогда.
Если уж объективно говорить, то выбивал не скаттер, а интеррапт от него, который прерывал каст поклонения, так что с новым глифом эффект был бы тот же.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2013, 15:37:16 by Steady »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #2886 : 05 Июля, 2013, 17:40:32 »
а ещё это в большинсте своём в раковых рейдах требуется , я например редко вижу чтобы касты проходили ненужные , их всегда ктото сбивает по кд , как я это делал за ферала танка , так и сейчас любой нормальный танк будет их кикать всегда и притягивать , откидывать , дизориентить , чтобы они не кастовали

например на томже чогалле любой танк с руками не из жопы сам выбивал всех моментально из контроля когда все стояли в куче , необходимость юзать с нормальными игроками юзать скаттер была редко
хотя это да , хороший пример

Дизель

• Старожил

« Ответ #2887 : 05 Июля, 2013, 18:56:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если уж объективно говорить, то выбивал не скаттер, а интеррапт от него, который прерывал каст поклонения, так что с новым глифом эффект был бы тот же.
Ну если уж говорить объективно, то скаттер ничего не интерраптит. :-Р
Каст поклонения прерывался любым контолем и откидыванием. Так скаттер, в частности, прерывал его дизориентом. Если говорить о новых глифах, то ловушка с глифом на откидывание там тащила бы. Ну и скаттер с новым глифом был бы ничем не хуже, чем старый, да. Речь шла о том, нужен ли он на панели в рейдах. С МоП я сам скаттер убрал, до этого был на основной.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

UglyFish

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2888 : 05 Июля, 2013, 20:32:01 »
синестра и выходящий сзади адд. там мог пригодиться скатер

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #2889 : 05 Июля, 2013, 20:42:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
синестра и выходящий сзади адд. там мог пригодиться скатер

а сайленс там зачем? смысл не найти боссов где полезен скаттер , их достаточно , а тех где нужен и скаттер и сайленс

пока я услышал только Чо-Галл

Steady

• Старожил
« Ответ #2890 : 05 Июля, 2013, 21:11:19 »
Ну если уж говорить объективно, то скаттер ничего не интерраптит. :-Р
Каст поклонения прерывался любым контолем и откидыванием. Так скаттер, в частности, прерывал его дизориентом.
Интеррапт же и есть прерывание. Я собственно об этом же и говорил, что сбитие мк происходило не из-за контроля скаттером, а из-за вызванного контролем прерывания каста.

Пинкмэн

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #2891 : 05 Июля, 2013, 23:57:09 »
Немного не в тему
http://ptr.wowhead.com/item=102305
у нас аналога такой не предусмотрено?
а то баф крит дамага мастери и хасты выглядит просто потрясающе жирно
upd Скачал таки птр клиент потестить
Впечатления смешанные какие то - в бм неудобно играть из за изменения стоимости аркана и в результате сложно сбалансировать цикл энергии с 30% хасты фокуса уже как то не хватает,тир бонус 2ой как то не порадовал для бм настакать 10 стаков не удалось
А вот сурв с новыми тир бонусами вполне порадовал хотя сложилось впечатление что можно просто стараться держать на цели стинг и чс,нон стоп под трилом педалить арканы и прожимать эш только под прок лнл(под вторым бонусом канеш отстрелить 8-9 подряд реально приятно)
Триньки новые вообще удручают кливовая и мультистрайк на данный момент реально печальны(особенно мультистрайк-набивать 0.8-1% от общего дпс смешно вообще)
из 3х оставшихся  на первый взгляд неплоха как минимум одна -для бм понравилась снижающая кулдауны(снижает кд на стампид рапиду и бв)
оставшиеся 2 довольно обычные (что то по типу ужаса и ренатаки с немного другими статами но суть примерно такая)
Вообщем хз че они там в результате наворотят щас как то не ок все
upd 2 С одеванием триньки на минус кд вариант ротации сурва на арканах чс и отстреле лнл вообще бьет все рекорды-дает аптайм рапиды около 60% аптайм чс в 100% и дпс значительно выше чем при любой попытке держать стандартную ротацию-если дойдет до лайва хант будет педалить 1 бурст макрос и 3 кнопки-потрясающе
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2013, 05:20:16 by Пинкмэн »

faltir

• Старожил
« Ответ #2892 : 06 Июля, 2013, 11:19:49 »
Триньки новые вообще удручают кливовая и мультистрайк на данный момент реально печальны(особенно мультистрайк-набивать 0.8-1% от общего дпс смешно вообще)
The cleave and multistrike trinkets don't apply to pets - выяснили ребята с mmo-chapm

Пинкмэн

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #2893 : 08 Июля, 2013, 16:07:02 »
На птр что то начудили с тринькой на минус кд ,подняв примерно до 49% снижения-аптайм рапиды можно держать 100%)

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #2894 : 08 Июля, 2013, 17:04:14 »
всегда завидовал роговскому слайс-н-дайсус
хант до мозга костей

закрыть