Здрасте всем. Народ помогите разобраться с тактикой или помогите советами, если кто прошел легендарный квест на убийство гневиона)) Устал я его мучить)
Ребят помогите определится, имеется 5т15 а так же шлем с совета и штаны Лэй-шэня что оставить? в бис гире указан нон сет шлем из-за бонуса сокета, но и штаны на много лучше чем сетовый...
Цитата: Сенсейцзянь от 06 Июня, 2013, 11:38:02Ребят помогите определится, имеется 5т15 а так же шлем с совета и штаны Лэй-шэня что оставить? в бис гире указан нон сет шлем из-за бонуса сокета, но и штаны на много лучше чем сетовый...Посмотри оба вариант сделай рефорж, где меньше оверкапа хита выйдет, и там и там сокет бонус 180 агилы и вторичные статы одинаковые, на штанах вроде агилы поболее будет.Можно подойди к вопросу по другому на тировой шапке хаст+хит на штанах хаст+искусность порефоржишь посмотри что к чему. Лично я вообще одел чест с дуруму, потому что тировый вообще не нравится + только с друму упал 541.
Полутал я вообщем гер пуху с тортоса(раньше была с дуруму нормы) и теперь думаю, что оставить, потому что с луком ужасные перекапы по меткости и мастерству (9,35 меткость 10,30 мастерство) вот теперь и думаю, с чем же лучше ходитьПомогите охотники)
Цитата: theCrow от 06 Июня, 2013, 22:10:28Полутал я вообщем гер пуху с тортоса(раньше была с дуруму нормы) и теперь думаю, что оставить, потому что с луком ужасные перекапы по меткости и мастерству (9,35 меткость 10,30 мастерство) вот теперь и думаю, с чем же лучше ходитьПомогите охотники)героик лучше.