WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1813837 раз)

justlans

• Новичок
  • *
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #2475 : 22 Мая, 2013, 11:30:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите плз, вроде был сайт который показывал что лучше апгрейдить для максимального аппа дпс, я конечно догадываюсь что это трини и пушка но хотелось бы проверить)

parter

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #2476 : 22 Мая, 2013, 12:48:38 »
Подскажите плз, вроде был сайт который показывал что лучше апгрейдить для максимального аппа дпс, я конечно догадываюсь что это трини и пушка но хотелось бы проверить)
в роботе можно апать шмот, попробуй там поиграться

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2477 : 22 Мая, 2013, 12:49:04 »
если отбит кап +1кэтой недели то можно апнуть 8 шмоток, какая разница то уже) Пуху, потом тринькеты и гер шмотки потом оставшееся

justlans

• Новичок
  • *
« Ответ #2478 : 22 Мая, 2013, 12:55:02 »
если отбит кап +1кэтой недели то можно апнуть 8 шмоток, какая разница то уже) Пуху, потом тринькеты и гер шмотки потом оставшееся

трабла в том что я нупохант и тока начал осваивать хм-ы) поэтому и тратить на ап нормал шмоток меня не сильно вдохновляет.

П.С. в роботе есть то что я спрашивал, только надо зарегить новый акк и получить 7 дней триала премиума, кнопочка "Find Upgrades" . Там и ап шмоток, и куда лучше монетки тратить и т.д.

parter

• Старожил

« Ответ #2479 : 22 Мая, 2013, 12:56:51 »
у меня одна тринька 522.. так что буду апать пуху, ренатаки, токены и боты.. дальше по обстоятельствам)

parter

• Старожил

« Ответ #2480 : 22 Мая, 2013, 14:39:00 »
пофикслили мд, теперь вешается кд)

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2481 : 22 Мая, 2013, 14:45:43 »
таки да, увы..кстати для неодетых хантов. Только что из сундука за гер сценарий упали 516 ботинки с неплохими статами)

Demdem

• Старожил
« Ответ #2482 : 22 Мая, 2013, 15:22:04 »
есть вопрос по поводу крита или скорости, замечаю хантов с "джуджу" и "ренатки" перекованых в скороть>крит. Есть ли в этом смысл, если тир бонусы и мета камень так же могут нанести критический урон, а не просто статический.

И по поводу тринек. Считается ли мини нерфом ВКД триньки (ренатки, джуджу) на время ее действия, если раньше отсчет прока был постоянным, а теперь 20 секунд.   

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2483 : 22 Мая, 2013, 15:22:33 »
пофикслили мд, теперь вешается кд)
капец, мас стан в сурве убрали, напул без кд убрали, ханты теперь вообще в рейде нафиг не нужны.

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2484 : 22 Мая, 2013, 15:56:24 »
Чо то странный какой то этот новый блинк страйк, я предполагал что основная атака пета увеличится на 50%... а тут похоже укус больше бьет, а основная атака что с блинк страйком, что без него бьет одинаково... по крайней на манекене вышло именно так. и разница очень небольшая была, 19400 дпс против 17200. примерно так. Получается что от блинк страйка на аое при залпе прибавки не будет, если основная атака не увеличивается от него?
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2013, 15:57:59 by KiborGGG »

Steady

• Старожил
« Ответ #2485 : 22 Мая, 2013, 15:58:05 »
Чо то странный какой то этот новый блинк страйк, я предполагал что основная атака пета увеличится на 50%... а тут похоже укус больше бьет, а основная атака что с блинк страйком, что без него бьет одинаково... по крайней на манекене вышло именно так. и разница очень небольшая была, 19400 дпс против 17200. примерно так. Получается что от блинк страйка на аое прибавки не будет, если основная атака не увеличивается от него?
Укус это и есть основная атака. Аое прибавка будет, бистклив копирует основную атаку и автоатаку.

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2486 : 22 Мая, 2013, 16:01:10 »
Чо то странный какой то этот новый блинк страйк, я предполагал что основная атака пета увеличится на 50%... а тут похоже укус больше бьет, а основная атака что с блинк страйком, что без него бьет одинаково... по крайней на манекене вышло именно так. и разница очень небольшая была, 19400 дпс против 17200. примерно так. Получается что от блинк страйка на аое прибавки не будет, если основная атака не увеличивается от него?
Укус это и есть основная атака. Аое прибавка будет, бистклив копирует основную атаку и автоатаку.
Ясно, ну тогда другое дело

faltir

• Старожил
« Ответ #2487 : 22 Мая, 2013, 16:07:24 »
Зарубежные коллеги пишут, что после использования BW или Натиска петы перестают автокастовать свои дамажащие абилки, идет только автоатака, Frenzy тоже перестает работать - стаки не набираются. Сам в игре еще не был сегодня - на наших сервах та же фигня?

upd. Натиск исключили - пишут что дело в BW
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2013, 16:46:31 by faltir »

Steady

• Старожил
« Ответ #2488 : 22 Мая, 2013, 16:52:14 »
Зарубежные коллеги пишут, что после использования BW или Натиска петы перестают автокастовать свои дамажащие абилки, идет только автоатака, Frenzy тоже перестает работать - стаки не набираются. Сам в игре еще не был сегодня - на наших сервах та же фигня?

upd. Натиск исключили - пишут что дело в BW

Вононочо. Как раз смотрел сегодня некоторые логи после 5.3, действительно видел у ханта пет почти весь бой только автоатакой бил. Подумал еще тогда странно, неужели автокаст базовой атаки отключил как-то.
Вот лог кстати http://www.worldoflogs.com/reports/rt-kuteaknljmf5ee37/sum/damageDone/?s=91&e=249#Unlikely
Хант сурв кстати. Хотя может это и другой случай уже.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2013, 16:53:52 by Steady »

faltir

• Старожил
« Ответ #2489 : 22 Мая, 2013, 18:56:30 »
Угу, в СВ уже тоже замечено. Пет не автокастит свою абилку, причем автокаст включен. Танцы с бубнами типа релога и даже приручения нового пета людям не помогают. На манекене обычно все ок, проблемы начинаются в рейде

закрыть