Цитировать получили несколько рабочих отчетов о том, что сервера лагают в 25–ках при обилии RPPM тринкетов и камней. Для решения мы добавили небольшой внутренний кд. Будем смотреть. ВКД отменен, будем искать другое решение. Я не понял, т.е. теперь от хасты трини не зависят?
получили несколько рабочих отчетов о том, что сервера лагают в 25–ках при обилии RPPM тринкетов и камней. Для решения мы добавили небольшой внутренний кд. Будем смотреть. ВКД отменен, будем искать другое решение.
-50% урона с гифомэтого дебаффа охотнику не избежать , но зато при определённом сетапе хилов его можно отхиливать без распределения между другими
Подскажите настройки для дварфихи, чтобы новый блинк страйк давал прирост дпс, у меня выходит что дпс падает ~3.5k
Цитата: KiborGGG от 18 Мая, 2013, 11:46:39Подскажите настройки для дварфихи, чтобы новый блинк страйк давал прирост дпс, у меня выходит что дпс падает ~3.5kМожет ты не ставишь галку на Enable Public Test Realm Changes и считаешь по текущей модели.
ребят подскажите пожалуйста вот в мувиках от хантов видел как в OmniCC в центре экрана выскакивают абилки когда кд заканчивается...поковырялся в анстройках поставил пункт который должен их отображать...пошел тестить на манекен отображает не все кулдауны...вот ворон рапиду зоопарк рвение показывает ок ...а вот мне надо чтобы показывал разрывной и ЧС а их не хочет почему-то...ели кто знает как исправить ответьте пожалуйста....заранее благодарен.\PS.Научите меня ссылки прятать как у Элкила и Приянки
Фастом глянув изменения других классов и спеков, кажется что наш баф в пве пройдет абсолютно незамеченным... Как бы еще и хуже не стало)