WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1814604 раз)

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #2310 : 22 Апреля, 2013, 09:50:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
c 541 волыной - 2.5-3.5% от общего дмг,на коне вчера на 2.9% надамагала(2кк100к урона)
Блин у меня с таким же вепоном никак не выходит больше 1,5%, зато мета пуляет по 6%..

Frapson

• Новичок
  • *

« Ответ #2311 : 22 Апреля, 2013, 09:52:39 »
кто нить проверял если вковаться в хасту в ущерб криту если у тебя мета камень + 2 трини рпм и 4т15 будет ли профит разумется с камнямни на хасту где есть место)как это некоторые топ ги ханты делают ?)

Нет таких дЕбилов в топ гильдиях кто будет ковать хасту в ущерб криту,т.к вес крита выше,да и профит куда заметнее,рппм не предсказуем,у тебя и с 10к хастой может прокать всего на 20-25% аптайма тринкетов и прочего,а может и с 5к прокать на 20-50% аптайма.Ради одного лишь метагема не стоит жертвовать таким кол-вом крита с перековки,камни и сокетбонусы это другое дело,тут можно эксперементировать уже,кому как нравится.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Коккилайт/ - пример не стандартного геминга.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/twisting-nether/Rogerbrown/ - пример стандартного геминга.(почти стандартного,в плечах зачем то сделал соответствие камней для хасты)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Devai/advanced как пример с парагона)
и http://us.battle.net/wow/en/character/sargeras/Kennyloggins/advanced с мидвинтеров

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2312 : 22 Апреля, 2013, 09:54:11 »
c 541 волыной - 2.5-3.5% от общего дмг,на коне вчера на 2.9% надамагала(2кк100к урона)

Поздравляю с замечательным луком. Я так понял с Цзи-Куни упала.
Найдэс, подскажите, пожалуйста.
У Вас в новостях получена ачивка Цзи-Кунь гер. и в тот же день - убита Цзи-Кунь гер. 2 (второй) раз.
Вы как то смогли сходить дважды за кд (трансферы там или что то такое, я не знаю)?

Найдес

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2313 : 22 Апреля, 2013, 10:05:44 »

У Вас в новостях получена ачивка Цзи-Кунь гер. и в тот же день - убита Цзи-Кунь гер. 2 (второй) раз.
Вы как то смогли сходить дважды за кд (трансферы там или что то такое, я не знаю)?

Не придавал значения,нет это был фк гильдии,мы не куда не трансферились.

кто нить проверял если вковаться в хасту в ущерб криту если у тебя мета камень + 2 трини рпм и 4т15 будет ли профит разумется с камнямни на хасту где есть место)как это некоторые топ ги ханты делают ?)

Нет таких дЕбилов в топ гильдиях кто будет ковать хасту в ущерб криту,т.к вес крита выше,да и профит куда заметнее,рппм не предсказуем,у тебя и с 10к хастой может прокать всего на 20-25% аптайма тринкетов и прочего,а может и с 5к прокать на 20-50% аптайма.Ради одного лишь метагема не стоит жертвовать таким кол-вом крита с перековки,камни и сокетбонусы это другое дело,тут можно эксперементировать уже,кому как нравится.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Коккилайт/ - пример не стандартного геминга.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/twisting-nether/Rogerbrown/ - пример стандартного геминга.(почти стандартного,в плечах зачем то сделал соответствие камней для хасты)
(показать/скрыть)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Devai/advanced как пример с парагона)
и http://us.battle.net/wow/en/character/sargeras/Kennyloggins/advanced с мидвинтеров

[/spoiler]

у Девая не перекован сам крит,вообще,а у кеннилогинса видимо была острая нехватка експертизы,раз он решил крит в експертизу перегнать(другого объяснения у меня нету)

Frapson

• Новичок
  • *

« Ответ #2314 : 22 Апреля, 2013, 10:08:31 »

Не придавал значения,нет это был фк гильдии,мы не куда не трансферились.

(показать/скрыть)

[/spoiler]

у Девая не перекован сам крит,вообще,а у кеннилогинса видимо была острая нехватка експертизы,раз он решил крит в експертизу перегнать(другого объяснения у меня нету)

мм повнимательней посмотри перековку у него крит идет 2 по приоритету и есть шмотки где крит закован в хит)

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2315 : 22 Апреля, 2013, 10:48:00 »

Если только рандом дроп с него, а так наши пухи падают с черепахи дуруму и кона.

Найдес

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2316 : 22 Апреля, 2013, 13:25:30 »
Фрапсон, я подумал что ты хотел и криту перековать в хасту вдобавок к такой перековки тупо хаста...хз,не вставляет что-то меня такое,я по старинке куюсь и чувствую себя вполне адекватно в плане дпса.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2317 : 22 Апреля, 2013, 14:28:54 »
Убили Дуруму, пет то 5+пулов подряд не пропадал, то 2-3 раза подряд пропадал, становился со всех сторон, на разных расстояних, становился в пета и всё равно то он пропадёт, то нормально всё, так и не смог понять причину эвейда, но обычно в один и тот же момент эвейдится, на последней секунде бв

Решил эту проблему отключением автокаста спринта и пета в пассив на босса + обязательно пулить со средней дистанции к боссу стоя с боку.
автокаст спринта всегда отключён, использую его только по надобности, пулил с разных дистанций, сбоку, напротив, стоя в модельке пета и бывает где то 15пулов нормально, а потом 2-3 пула пет исчезает, хотя место положения не меняю

Frapson

• Новичок
  • *

« Ответ #2318 : 22 Апреля, 2013, 14:58:36 »
Фрапсон, я подумал что ты хнуотел и криту перековать в хасту вдобавок к такой перековки тупо хаста...хз,не вставляет что-то меня такое,я по старинке куюсь и чувствую себя вполне адекватно в плане дпса.
ну я тоже на дпс не жалуюсь но просто интересно если профит от этого раз делают из топ ги хантеры)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 15:06:52 by Frapson »

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2319 : 22 Апреля, 2013, 21:52:59 »
Убили Дуруму, пет то 5+пулов подряд не пропадал, то 2-3 раза подряд пропадал, становился со всех сторон, на разных расстояних, становился в пета и всё равно то он пропадёт, то нормально всё, так и не смог понять причину эвейда, но обычно в один и тот же момент эвейдится, на последней секунде бв

Решил эту проблему отключением автокаста спринта и пета в пассив на босса + обязательно пулить со средней дистанции к боссу стоя с боку.
автокаст спринта всегда отключён, использую его только по надобности, пулил с разных дистанций, сбоку, напротив, стоя в модельке пета и бывает где то 15пулов нормально, а потом 2-3 пула пет исчезает, хотя место положения не меняю
Значит танк крутанул босса не удачно когда уворачивался от откидывалки.

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #2320 : 22 Апреля, 2013, 22:20:02 »
нет, даже без поворотов босса, пет просто деспаунится на ровном месте
хант до мозга костей

Missrim

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2321 : 22 Апреля, 2013, 22:40:54 »
Имхо именно так и случается, за секунду до деспауна пет находится в 5 метрах от меня а потом вжик  и усё =/

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2322 : 22 Апреля, 2013, 22:43:37 »
да, он на любом месте исчезает и всегда на одном и том же промежутке времени, а именно под конец первого бв

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2323 : 23 Апреля, 2013, 14:37:05 »
ну если вы юзаете бв с пула то должны были заметить что спадение БВ и исчезновение пола(решётки между площадкой дуруму и балкончиком с лестницей)практически совпадают.  я думаю это как то связано как-раз именно с этим. меняется текстура площадки и размер пета под бв, площадка исчезает и кончаеться БВ , пет уменьшаеться и  при этом пет как бы получается в не радиуса или проваливаеться в текстуру и исчезает. иногда когда БВ прожимается по буквально на 1-2 сек позже пет не исчезает. ну или мне просто кажеться так. покрайне мере в сурве не разу небыло такой проблемы., и когда БВ жму чутка позже то тоже все ок.

« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 18:56:15 by Беня »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2324 : 23 Апреля, 2013, 16:21:24 »
ну если вы юзаете бв с пула то должны были заметить что спадение БВ и исчезновение пола(решётки между площадкой дуруму и балкончиком с лестницей)практически совпадают.  я думаю это как то связано как-раз именно с этим. меняется текстура площадки и размер пета под бв, площадка исчезает и моделька пета исчезает и  при этом пет как бы получается в не радиуса или проваливаеться в текстуру и исчезает. иногда когда БВ прожимается по буквально на 1-2 сек позже пет не исчезает. ну или мне просто кажеться так. покрайне мере в сурве не разу небыло такой проблемы., и когда БВ жму чутка позже то тоже все ок.
никто из нормальных хантов не прожимает бв с пула, я прожимаю на 4 секунде боя, некоторые на 5-6
ну и если бы я находился далеко от пета, то это было бы понятно, но когда я стою ровно в нём и он исчезает я вообще хз как это объяснить, хотя у близов в этом патче столько багов, что капец, на твинах куклы от тринки джуджу считаются ренджами и в них летит звёздный обстрел, на анимусе вчера несколько раз при обмене материи люди проваливались под текстуры из за того что тот с кем был обмен стоял на лестнице. На дуруму нет никакого смысла быть в сурве если проблем с дамагом по стенам нет.

закрыть