а если трил не прокнул, то вообще напула нет) и под бафом черепахи в 2 дд разлетаются в щепки мышки, хз сколько ты там залпов успеваешь пустить... у насмышей бьет вар+2 танка, я пока пну черепаху уже и аое кончится
Цитата: xapek29 от 19 Апреля, 2013, 11:11:43азарт профитен на тортосе, если у рейда мелкий аое дпс или ханта назначают сливать аддов. Если же они ваншотаются под панцирем то да - рвение получше будет.ну имхо азарт эффективен и на хоридоне. у меня так неплохо получалось еще и на дуруму. при спавне аддов можно не набирать фокус, а сливать проками трилла. да и аоешить стены приятно. хотя все киловые пулы у всех дпсеров непроковые -_- убиваем боссса дпс 150-140к. перед киловым пулом вайп на 5% - у всех 190-160к дпс,ну несчитая элема с 210+. такая непруха..на тортосе,если нету 2х мили, то опять же, имхо, только трилл. у нас я с варом их уничтожаю,все чудесно. да и напул на танка более мощный,если трилл прокнул.
азарт профитен на тортосе, если у рейда мелкий аое дпс или ханта назначают сливать аддов. Если же они ваншотаются под панцирем то да - рвение получше будет.
Добрый день! Прошу прощения если вопрос уже задавался. Скажите пожалуйста: отличается ли скорость регенерации фокуса персонажа в движении и находясь в покое, как это было например в кате? Возможно пропустил это изменение, но складывается впечатление что скорость регенерации - одинаковая. (прошу строго не судить, хант - альт)
Цитата: Alphaville от 20 Апреля, 2013, 10:44:33Добрый день! Прошу прощения если вопрос уже задавался. Скажите пожалуйста: отличается ли скорость регенерации фокуса персонажа в движении и находясь в покое, как это было например в кате? Возможно пропустил это изменение, но складывается впечатление что скорость регенерации - одинаковая. (прошу строго не судить, хант - альт)Скорость регена фокуса не отличается.
а в кате фокус регенился быстрее в покое? это что за состояние такое?
Скорость регена всегда была одинаковая и с ней за 2.5 года ничего не делали.