в общем столкнулись с такой ситуацией, 4й день траим мегеру хм и на второй фиолетовой голове постоянно дохнем, дпс по головам очень слабый и при ужасном дпсе меня ещё посадили в сурве напуливать адов на танка и я трачу в среднем 1.5минуты боя на напул адов, т.к. они появляются по одному и приходится напуливать их тоже по одному, я говорю что у мага и лока дпс гавно, у мага в начале только бурст сильный а потом весь бой 115-120к дпса, у лок сдаёт жесткий бурст, потом дпс падает и в течении боя дпс 110-120к, на что мне отвечают, что это у меня дпс фиговый и что у меня дпс 115-120к это очень, причём сетап для босса почти идеальный маг, лок, сова, хант(рога), вар дд, протпал, дк танк, хпал, дц и шам, должно быть куча контроля на адов и жесткий дпс, но из контроля мы почему то имеем хантовский стан на 5сек, паловский стан, варовский страх и свет друида и + низкий дпс, хотя смотрел логи и некоторые убивали с более низким дпсом и где ханты не напуливая адов сдавали по 110-115к дпса, предлагаю спекнуться мне в бма, все против потому что тогда напула на танка не будет, а контролить они хз чего не могут