WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1815503 раз)

Steady

• Старожил
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #1515 : 11 Февраля, 2013, 15:06:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если дословно переводить:
С некоторой вероятностью при нанесении урона на вас накладывается эффект «Перераспределение», после чего все парметры из показателей критического удара, скорости или искусности полностью переходят в максимальное из всех трех значение на 20 секунд.
То есть, по Вашему примеру - 2к хасты/2к мастери/6к крита - при проке будет: 6к хасты/6к мастери /6к крита.
Для рог, мне кажется, будет БИС.
Для хантов - первые 2 получше.
Хуже - только 4-я.
Если дословно переводить, как раз будет "переходят в максимальный из этих параметров", т.е. при 2/2/6 будет 0/0/10.

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1516 : 11 Февраля, 2013, 16:33:28 »
1вариант) 2-2-6 в 0-0-10 в цифрах прироста не даст, на деле же остаться с 0 хасты, а тем более с 0 мастери в БМ ни разу не ок
2вариант) 2-2-6 в 2-2-10(6+2+2) сумма рейтингов за исключением наивысшего и плюсирование к наивысшему, прирост в цифрах, прирост на деле, и выглядит вроде не особо имбово
3) варианты с 2-2-6 в 6-6-6 и 2-2-6 в 10-10-10 имхо не имеют даже малейшего шанса на жизнь

я склонен думать, что всё-таки будет 2ой вариант
а если по делу, то проще дождаться момента когда те, кто играют на ПТРе заимеют данный тринкет, ибо спорить о правильности перевода и механике можно до бесконечности
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2013, 16:47:59 by v1z »

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1517 : 12 Февраля, 2013, 07:19:04 »
Если эта триня не подходит хантам, не значит, что перевод неправильный, эта триня топ для котов, и возможно другим классам не подходит ВООБЩЕ, как и стренжевое копье, сделанное для бдк.
Нет в описании никаких оснований полагать, варианты даже вроде 6/6/6. Они не прибавляются, не повышаются до наивысшей характеристики, они именно ПЕРЕХОДЯТ В наивысший стат.

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1518 : 12 Февраля, 2013, 18:14:14 »
А в обновлении 5.2 в новом рейде в качестве добычи нельзя будет получить пораженное ша оружие! Новая награда Гневиона — легендарный камень, который позволяет заменить пораженное ша оружие со вставленным камнем на более сильный аналог из «Престола Гроз».
с главной

это ошибка перевода или я слоу? ибо я думал что в 5.2 нам дадут имба-камень в голову... из цитаты следует же, что нам дадут камень который влезет только в 5.2 пушки, поправьте если не так понял
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2013, 18:16:29 by v1z »

Дизель

• Старожил

« Ответ #1519 : 12 Февраля, 2013, 20:02:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А в обновлении 5.2 в новом рейде в качестве добычи нельзя будет получить пораженное ша оружие! Новая награда Гневиона — легендарный камень, который позволяет заменить пораженное ша оружие со вставленным камнем на более сильный аналог из «Престола Гроз».
с главной

это ошибка перевода или я слоу? ибо я думал что в 5.2 нам дадут имба-камень в голову... из цитаты следует же, что нам дадут камень который влезет только в 5.2 пушки, поправьте если не так понял
Я думаю, имеется в виду просто что новый метагем оранжевый компенсирует отсутствие легендерного камня в випоне.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1520 : 12 Февраля, 2013, 20:04:22 »
так метагем то в шапку ставится, и вставят его даже те, у кого не было ша пушек с +500/660))
позволяет заменить пораженное ша оружие
каким образом?)

Дизель

• Старожил

« Ответ #1521 : 12 Февраля, 2013, 20:11:21 »
Учите язык люди и не мучайтесь, написано же при проке суммируется показатель скорости искусности и крита и переходит в наивысший из этих статов, получаем имея
2к хасты, 2к мастери, 3к крита при проке получим 2к хасты 2к мастери и 10к крита
Я хорошо знаю английский. Такого на тринкете ни разу не написано. Откда вы подобное придумываете - удивляюсь просто.

What does Шапокляк mean by "convert"?
When she converts 100 USD and 100 EUR to RUR she gets 100 USD + 100 EUR + ~7000 RUR. Unbelievable! She must be the richest forum poster in the world.

Дизель

• Старожил

« Ответ #1522 : 12 Февраля, 2013, 20:13:00 »
так метагем то в шапку ставится, и вставят его даже те, у кого не было ша пушек с +500/660))
позволяет заменить пораженное ша оружие
каким образом?)
Ну да. Им он позволит заменить говнооружие без ша-дырки на более крутое, да.
А каким образом - типа идешь, падает, ролишь, лутаешь, меняешь :-Р
Все, у тебя более куртое оружие!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1523 : 12 Февраля, 2013, 20:45:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
http://www.mmo-champion.com/threads/1261739-5-2-Agility-Trinkets
Забавно, в этой теме наверно тоже никто не знает английский и не может правильно перевести, раз разгорелась такая дискуссия.

Steady

• Старожил
« Ответ #1524 : 12 Февраля, 2013, 20:52:18 »
с главной

Вроде все верно. Предполагается, что пушки из 5.2 (уже не будет ша-пушек) будут лучше ша-пушки из 5.1 со вставленным легендарным камнем. А призматический сокет в 5.2 должны оставить, с возможностью вставлять в любую пушку (судя по блюпосту). Новый легендарный метагем идет как дополнение в продолжении легендарной цепочки.
Судя по представленному шмоту, героическую пушку с лей ши не понадобится менять вплоть до героик 5.2.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2013, 21:33:02 by Steady »

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1525 : 13 Февраля, 2013, 16:10:50 »
что-то на 1м боссе змейка(2т15) как-то слишком тухло вылезала (спек был бм) :(  зато на черепахе,в сурве,частенько наблюдал сразу по 2,и 1 раз,на аое мышей - целых 3 О_О! во дела..

Enigma

• Легенда

« Ответ #1526 : 13 Февраля, 2013, 20:31:28 »
в сурве,частенько наблюдал сразу по 2,и 1 раз,на аое мышей - целых 3 О_О! во дела
        Наверно потому что в БМ прок 0.7 rppm, а в СВ 1.2 rppm.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2013, 22:27:55 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1527 : 14 Февраля, 2013, 08:07:28 »
Agility DPS
- Vicious Talisman of the Shado-Pan Assault – 15% chance on landing harmful abilities and spells, and melee/ranged abilities and swings. 105 sec ICD.
- Renataki’s Soul Charm – 0.56 RealPPM on landing harmful abilities and spells, and melee/ranged abilities and swings. 22 sec ICD.
- Talisman of Bloodlust – 3.00 RealPPM on landing harmful abilities and spells, and melee/ranged abilities and swings. No ICD.
- Bad Juju – 0.50 RealPPM on landing harmful abilities and spells, and melee/ranged abilities and swings. No ICD. Voodoo Gnomes are mostly for flavor; they deal ~200 damage before armor per hit.
- Rune of Re-Origination – 0.46 RealPPM on landing harmful abilities and spells, and melee/ranged abilities and swings. 22 sec ICD

Параметры тринек.

Почти везде rppm, который вводит рандому (Приянка будет негодовать). Например 0.5 rppm в рейде будет примерно 1% шанс прока с каждой атаки ). Так что может вообще не прокнуть ни разу за бой (а может и за весь рейдовый день ))))). Ну правда может как напрокать, так напрокать.

Хм, я вот тоже чето не рад такому, тринька это же штука под которую нужно бурсты прожимать, а с настолько рандомной механикой этого сделать не получится.

Talisman of Bloodlust прямо таки неожиданно вырывается в абсолютные лидеры. И прокает лучше всех (6.5% за удар) и хаст дает для повышения шанса прока всего что с этой тупой rppm механикой. Вобщем то баф может вообще неспадать 8680 хасты могу висеть весь бой.
Vicious Talisman of the Shado-Pan Assault ну и второй лидер.

А триньки с 0.5 rppm носить только в надежде что напрокает...

Помоему близы перегибают с сованием своей новой днищесистемы проков куда надо и куда не надо.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2013, 08:42:06 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1528 : 14 Февраля, 2013, 08:09:00 »
At proc time, it checks how much crit, haste, and mastery you have (yes, this is a snapshot, and does NOT include the mastery raid buff). It finds which is the highest of those 3 (tie breaking rule: crit trumps haste trumps mastery), and gives you a buff of +[sum of lowest two stats] to your highest stat, and -[lowest stat A] and -[lowest stat B]. For example, if you have 6000 mastery, 3000 crit, 2000 haste, and the proc goes off, it gives you a buff that provides [+5000 mastery, -3000 crit, -2000 haste]. It does not continue adjusting that buff as stats change during its duration. Yes, this means that if you have a temporary buff to a stat that is not your highest (even with the temporary buff), and that temporary buff falls off during Re-Origination, you *could* end up with negative rating. In this obscure edge case, negative crit does reduce your crit chance, negative mastery does reduce whatever it normally does, and negative haste is ignored.

А так работает Rune of Re-Origination

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1529 : 14 Февраля, 2013, 08:29:00 »
в общем что и требовалось доказать
уг тринкет

мне видятся вот эти тринкеты
http://ptr.wowdb.com/items/96409-bad-juju
http://ptr.wowdb.com/items/96369-renatakis-soul-charm
с прожимом БВ на 10ой секунде стака агилы

хотя если прокать будут неимоверно убожественно - юзовый пвп тринкет на агилу с 2 грейдами всегда придет на помощь

закрыть