Насчет хитростей.Сегодня был в пугорейде, т.к. пропустил кд гильдии. И обнаружил занятную вещь.Если на Таяке хм на тебе невидимый удар, и ты прожимаешь фд сразу же, то он бьет случайного игрока. Так делать нельзя..А вот если прожать фд сразу же после стана - удара нет. Вообще.Это я такой кеп, я где-то туплю, или оно действительно так ?
Действия охотника влияют на то как скоро взорвётся область диссонанса на Шекзир (или только кастеров)?
(показать/скрыть)Вопрос совсем не в тему, на Зорлоке ХМ видел в видосах, что вроде DBM выводит такое сообщение "Танцуем -> направо или налево, есть ли такое в Big Wigs? а еще у кого то видел просто желтенькие стрелочки куда бежать.. нужно что то похожее.. у меня стоит BiG Wigs, а то в нормале совсем по барабану как бегать, а вот в хме боюсь не прокатит
Цитата: KiborGGG от 27 Декабря, 2012, 17:09:01 (показать/скрыть)Вопрос совсем не в тему, на Зорлоке ХМ видел в видосах, что вроде DBM выводит такое сообщение "Танцуем -> направо или налево, есть ли такое в Big Wigs? а еще у кого то видел просто желтенькие стрелочки куда бежать.. нужно что то похожее.. у меня стоит BiG Wigs, а то в нормале совсем по барабану как бегать, а вот в хме боюсь не прокатит тоже Биг вигс пользуюсь и у меня он пишет в какую сторону танцевать
Цитата: Lefthander от 27 Декабря, 2012, 17:12:58Цитата: KiborGGG от 27 Декабря, 2012, 17:09:01 (показать/скрыть)Вопрос совсем не в тему, на Зорлоке ХМ видел в видосах, что вроде DBM выводит такое сообщение "Танцуем -> направо или налево, есть ли такое в Big Wigs? а еще у кого то видел просто желтенькие стрелочки куда бежать.. нужно что то похожее.. у меня стоит BiG Wigs, а то в нормале совсем по барабану как бегать, а вот в хме боюсь не прокатит тоже Биг вигс пользуюсь и у меня он пишет в какую сторону танцеватьхм, хз может я внимания не обращал) сходить что ли в лфрку, просто видосы какие то палил, там явно дбм стоял у человека, а надпись выскакивала, куда танцевать
настрой свой бигвигс и все, хотя к чему эти правл лево? я например просто хожу как в вальсе по сути, шаг вправо шаг вперед, шаг влево шаг назад. ну покрайне мере мне так удобнее стоя по сути всегда на 1 месте уворачиваться от 1 летящего в тебя диска.
эм а в чем собсна разница? кольца то летят так же, с точно таким же интервалом, просто наносят больше дамага. не ну если стоиш в упор к босу то конечно шансов убежать мало, а вот если весь рейд стоит метрах на 8-10 от боса там просто вагон места.