WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1817291 раз)

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #1170 : 11 Декабря, 2012, 17:31:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Совет прямить руки и только, петы прямые и у всех у них дамаг одинаковый, так что то что с гиеной у вас 62, а со спороскатом   55, все это зависело только от вас, поэтому не надо говорить что у вас маленький дпс из за ската...
Предлагаю побить манекен со спороскатом и с гиеной, а потом рассказать, будет ли дпс одинаковым ;-)
На мой взгляд не вполне корректное предложение. Ибо в рейде может не хватать спелл хасты, и тогда нужен спороскат. Либо мили хасты, и тогда нужна гиена/змея. Подозреваю, что с полным набором рейд баффов и рейд дебаффов на цели, дпс окажется одинаков. При условии, конечно, что петы в одном спеке :)

Ну наконец то, и я о том же) конечно если у них в рейде нет мили хасты, а ее просят дать спел хаст, тогда оно и понятно что дпс будет ниже, а если мили хаста есть, что скат что гиена один и тот же дпс

Bounty Hunter

• Новичок
  • *
« Ответ #1171 : 11 Декабря, 2012, 17:34:11 »
(показать/скрыть)
В данном случае не по барабану, т.к. гиена и спороскат в разных спеках, что уже было отмечено выше. Гиена в свирепости, потому и дпс выше.

Также вполне возможно, что в бое с гиеной, у пета аптайм по ногам был выше со 100% бонусом к уроны, а спороскат больше ковырял тело босса. Т.к. анализа аптайма по таргетам у нас нет, то сложно комментировать разброс.

Опять же, даже если аптайм по целям был примерно равный, то возможно гиена ковыряла ту же ногу, что и мили, а значит на ней могли быть сандеры, +к физ дамагу, а скат долблся в ногу, которую доставали только кастеры и не хватало дебаффов, апающих физ дамаг.

P.S.: предполагаю, что Дизель имел в виду сравнению дпса указанных петов с выключенными баффами, которые ими же и даются. В таком случае при равных условиях наверняка гиена окажется лучше за счет спека.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 17:42:05 by Bounty Hunter »

parter

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #1172 : 11 Декабря, 2012, 18:05:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Свежие новости ! Вы не поверите !
(показать/скрыть)
такие же свежие как орбит сочный арбуз новости от кермита на главной  ;)

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1173 : 11 Декабря, 2012, 18:37:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
В данном случае не по барабану, т.к. гиена и спороскат в разных спеках, что уже было отмечено выше. Гиена в свирепости, потому и дпс выше.

Также вполне возможно, что в бое с гиеной, у пета аптайм по ногам был выше со 100% бонусом к уроны, а спороскат больше ковырял тело босса. Т.к. анализа аптайма по таргетам у нас нет, то сложно комментировать разброс.

Опять же, даже если аптайм по целям был примерно равный, то возможно гиена ковыряла ту же ногу, что и мили, а значит на ней могли быть сандеры, +к физ дамагу, а скат долблся в ногу, которую доставали только кастеры и не хватало дебаффов, апающих физ дамаг.

P.S.: предполагаю, что Дизель имел в виду сравнению дпса указанных петов с выключенными баффами, которые ими же и даются. В таком случае при равных условиях наверняка гиена окажется лучше за счет спека.
ифна для тех, кто в танке: Любому пету можно сделать любой спек, хоть гиене танка, а медведю свирепость...

Bounty Hunter

• Новичок
  • *
« Ответ #1174 : 11 Декабря, 2012, 18:54:30 »
(показать/скрыть)
Оставьте свой сарказм при себе. Человек спросил о причинах  разброса дпса, приведя в числе исходных данных армори. В ответ были приведены возможные варианты, в том числе опирающиеся на уканное армори.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 18:57:17 by Bounty Hunter »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1175 : 11 Декабря, 2012, 18:57:13 »
Раз уж разговор зашел о Гаралоне, тоже спрошу...
Вообщем есть пет - змей (бафф на физ. хасту), я весь бой бъю тело, пета отправляю на ноги... и часто пет не заходит в круг и бъет соответственно без баффа. Еще была проблема, когда пет был на дальней ноге, а я катил и убегал от него далеко и он тупо исчезал. Просто нет пета... бесит очень... Как с этим всем бороться?

Дизель

• Старожил

« Ответ #1176 : 11 Декабря, 2012, 19:09:12 »
Зачем мне манекен, если девушкой было сказано что в рейде у нее на Гаралоне дпс с гиеной выше, чем со скатом... а я говорю то что брехня это все, если есть все бафы что гиена что скат ваще побарабану, а ты манекен да манекен
А где ты прочитал, что в рейде есть все бафы?
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1177 : 11 Декабря, 2012, 19:15:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
я весь бой бъю тело, пета отправляю на ноги... и часто пет не заходит в круг и бъет соответственно без баффа.
не бывает такого, если пет бьет ногу - на нем есть бафф... если бафф на нем нет - он бьет не ногу...
Еще была проблема, когда пет был на дальней ноге, а я катил и убегал от него далеко и он тупо исчезал. Просто нет пета... бесит очень... Как с этим всем бороться?
1. посылать пета на ближнюю к себе ногу
2. посылать пета на тело
3. ливнуть со статика где тебя заставляют кайтить
4. повайнить на евро форуме

Дизель

• Старожил

« Ответ #1178 : 11 Декабря, 2012, 19:22:10 »
Бывает, что дальнюю ногу бить нельзя, и круг под ней тогда вовсе не рисуется.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1179 : 11 Декабря, 2012, 19:53:09 »
я весь бой бъю тело, пета отправляю на ноги... и часто пет не заходит в круг и бъет соответственно без баффа.
не бывает такого, если пет бьет ногу - на нем есть бафф... если бафф на нем нет - он бьет не ногу...
Еще была проблема, когда пет был на дальней ноге, а я катил и убегал от него далеко и он тупо исчезал. Просто нет пета... бесит очень... Как с этим всем бороться?
1. посылать пета на ближнюю к себе ногу
2. посылать пета на тело
3. ливнуть со статика где тебя заставляют кайтить
4. повайнить на евро форуме
Ну я как-бы по дамагу пета смотрю... если он становится в два раза меньше, то явно без баффа пет бъет... Таргет пета я контролирую... ну и как-бы механика - надо стоять в круге. Эта проблема только с всякими змеями/спороскатами. т.е. которые не на своих двух/четырех бегают)
1. Выбирать на какую ногу посылать не приходится... т.к. всегда жива одна/две ноги.
2. В тело посылать тоже не вариант, дпса будет мало.
3. Это шутка? Кто лучше ханта может кайтить? Тем более в героике кайтят почти все...

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1180 : 11 Декабря, 2012, 20:04:55 »
2. В тело посылать тоже не вариант, дпса будет мало.
дпса будет больше, чем при исчезнувшем пете

а по поводу ловли баффа петом - пассивный режим + забинденная на клавишу команда встать пету на определенное место = скилловый контроль местоположения пета, отправка его ЗА круг с последующей травлей на ногу... если не прокнет - меняй пета

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1181 : 12 Декабря, 2012, 12:22:34 »
Большое спасибо, уважаемые Noobboy и MrArthur! Последовав Вашим советам, душевно так апнула дпсик :) рл доволен, таракашка склеил ласты  :D
Неудача - это синяк, а не татуировка.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1182 : 12 Декабря, 2012, 14:48:07 »
Большое спасибо, уважаемые Noobboy и MrArthur! Последовав Вашим советам, душевно так апнула дпсик :) рл доволен, таракашка склеил ласты  :D

(показать/скрыть)
Венжиктащи#2301

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #1183 : 12 Декабря, 2012, 21:17:38 »
Это такая фишка 5.1 или я слоупок?
на старте боя, во время каста кобрашота, автошот запускается на старте каста а не как раньше после каста...
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 21:19:10 by Lefthander »

Евгений T

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
« Ответ #1184 : 14 Декабря, 2012, 05:33:48 »
Ребят на фэне хм ни чего не поменяли? Вчера у пета гиена(не было бафа) было 150+ глассингов, может кто нибудь сталкивался?

закрыть