WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1817509 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #1050 : 03 Декабря, 2012, 10:27:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да там у СВ вес хасты в 2+ раза больше веса крита и в 3.5 раза больше веса мастери.
Я вообще не понимаю, как можно пользоваться инструментом с настолько бредовой логикой. Я на фд забил уже давным-давно.

Вес хасты ниже чем крит и чуть больше чем мастери. Сейчас ФД неплох.
       Не нужно смотреть на вес статов которые он показывает, на самом деле в расчетах там совсем по другому все, достаточно только добавить например + 2000 крита и 2000 хасты и посмотреть что больше даст.
http://beta.femaledwarf.com/?setting_id=359          тут например рефорж в крит - хаст до капа - мастери. Хотя значение хасты выдает намного больше, но если попробовать сделать в неё рефорж или добавить немого то хаст не будет давать 3.5 дпс за 1 ед.
судя по этой ссылке фаеры в жопе, а по логам фаеры в топах
чет мне кажется сайт бред

Фаеры в топах ? После нерфа уже нет.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 10:31:20 by Enigma »

Steady

• Старожил
« Ответ #1051 : 03 Декабря, 2012, 12:10:25 »
подскажите что за баг с крабом на хасту?
Хз что там с крабом, знаю только что спел хаст аура у спороската стакается со стандартной (от шп например). Но мы же не будем так поступать, это не спортивно! (к тому же зачем еще больше помогать этим мерзким кастерам)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 12:16:38 by Steady »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1052 : 03 Декабря, 2012, 12:51:59 »
       Кул стори.

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1053 : 03 Декабря, 2012, 13:08:27 »
Enigma,
я в курсе, что если прибавить стата и посчитать прирост дпс, то полученное значение не будет совпадать со значением веса в таблице. Но ведь этот вес откуда-то берется, так ? Мне кажется неправильным думать, что эти цифры взяты с потолка и нигде не участвуют в расчетах. А также не являются результатом этих самых расчетов.
А если я считаю, что цифры не с потолка, то доверия к расчетам, где они фигурируют, быть не может.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1054 : 03 Декабря, 2012, 13:18:43 »
        Механизм расчета такой что те значения хасты которые указаны применимы только для того боя что там смоделирован, небольшие расхождения уже все меняют и это там указано (странно что ты не заметил надписи о том что вес хасты может сильно менятся из за сдвигов выстрелов). Если отняв 1 ед хасты мы по этому расчету потеряем 1 выстрел какой либо абилы это приведетк большой потери дпс, что и отображается в иногда высоком значении хасты, а иногда она не дает ничего или понижает дпс. Но, все это только при прибавке небольшого кол-ва стат, при смене гира как правило ФД указывает верные значения прибавки дпс. Есть конечно и ошибки, так например прибавка дпс от Реликвии сильно завышена в ФД, но это исключение и скорее всего изначально в этой триньки стоят не корректные значения аптайма.

Frapson

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #1055 : 03 Декабря, 2012, 14:15:52 »
можна выложить на данный момент бис гир для ханта ибо с ша хм нету уже пояса.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 15:13:17 by Frapson »

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1056 : 03 Декабря, 2012, 15:12:28 »
Хз что там с крабом, знаю только что спел хаст аура у спороската стакается со стандартной (от шп например). Но мы же не будем так поступать, это не спортивно! (к тому же зачем еще больше помогать этим мерзким кастерам)
тонко) но аура спороската не дает спелхаст, она дает спд и крит

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1057 : 03 Декабря, 2012, 15:30:09 »
в смысле? т.е. стакается с бафом магов (на крит и спд)? и мы получим не 5% крита и спд а 10% и того и другого?

Noobboy

• Новичок
  • *
« Ответ #1058 : 03 Декабря, 2012, 16:11:03 »
Абилка спороската "Бодрящие споры" дает именно спелхаст, спд и крит дает водяной долгоног, возможно еще кто-то.

Steady

• Старожил
« Ответ #1059 : 03 Декабря, 2012, 16:12:02 »

в смысле? т.е. стакается с бафом магов (на крит и спд)? и мы получим не 5% крита и спд а 10% и того и другого?

Что вы меня пытаетесь запутать. Я говорил не про waterstrider(с спд и критом), а именно про спороската и его баф http://ru.wowhead.com/spell=135678 на 5% спел хасты.

Ferg

• Старожил

« Ответ #1060 : 03 Декабря, 2012, 16:34:30 »
(показать/скрыть)
если он реально стакается с ШПшным то это омг баф,особенно под шэкзир,у нас фк горит -_- а такой бафф для боя где у нас 2 кастера и 4 хила,надо юзать полюбому!

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1061 : 03 Декабря, 2012, 16:41:31 »
есть у кого возможность сейчас проверить стакается или нет?

Steady

• Старожил
« Ответ #1062 : 03 Декабря, 2012, 16:50:13 »
если он реально стакается с ШПшным то это омг баф,особенно под шэкзир,у нас фк горит -_- а такой бафф для боя где у нас 2 кастера и 4 хила,надо юзать полюбому!
Я проверял. Но вы же не опуститесь до таких грязных приемов?  :(

Ferg

• Старожил

« Ответ #1063 : 03 Декабря, 2012, 16:59:10 »
Я проверял. Но вы же не опуститесь до таких грязных приемов?  :(
у нас я крит даю волком. мага нету в рейде. без крита не ок вообще. я седня предложу РЛу,как он скажет так и будет :)
 а с другой стороны там такой урон по рейду проходит что мама не горюй. и дополнительных 5% спел хасты лишними не будут точно.

faltir

• Старожил
« Ответ #1064 : 03 Декабря, 2012, 17:11:42 »
Best DPS pet = Sporebat
Мультик от Фроста внезапно оказывается пророческим))

закрыть