WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1812281 раз)

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #855 : 18 Ноября, 2012, 06:42:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так что все таки у бма есть какой то кап хасты? почему в гайде не слова об этом?

xapek29

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
« Ответ #856 : 18 Ноября, 2012, 07:02:11 »
это не совсем "кап" хасты, это одно из "пороговых" значений, после которого идет резкий скачек по дпсу.
хант до мозга костей

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #857 : 18 Ноября, 2012, 07:34:20 »
это не совсем "кап" хасты, это одно из "пороговых" значений, после которого идет резкий скачек по дпсу
        Вобщето пороговое значения по достижению которого есть резкая единичная прибавка и есть кап. У кастеров это значения при которых они получают доп тик на доты. У нас это доп атака зверя. После достижения капа хасты, она становится настолько  же бесполезной как и до капа.

так что все таки у бма есть какой то кап хасты? почему в гайде не слова об этом?

стоит отметить что в хорошем гире, набор ~3950 скорости (для дополнительной атаки Ужасного зверя) будет эфективным решением и если этот кап достижим без потери крита/минимальной потери крита, то стоит делать рефорж в скорость, а не в искуссность. Если вы не можете достигнуть этого значения хасты или уже достигли то рефоржится нужно в искуссность
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2012, 07:38:58 by Enigma »

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #858 : 18 Ноября, 2012, 10:27:28 »
после одного "капа" хасты идет второй "кап", а для меня "кап" это конечный результат набора стата ака потолок типа меткости. По  сути очень схожие по значению названия. Но так ли круто иметь доп удар зверя, в обмен на 2к мастери?
хант до мозга костей

Enigma

• Легенда

« Ответ #859 : 18 Ноября, 2012, 13:19:37 »
         Ну мало ли что для тебя, я говорю об общепринятом значении этого слова.
         Видимо ты не играл в эпоху когда применялись значеня вроде хардкапа софткапа и прочее. Хардкап это тогда когда предел достигнут и больше уже ничего характеристика не даст, как меткость например после набор 2550.
         Софткап это как раз пороговое значение.
         Но, сейчас деление почти не применяют, использую просто термин "кап" во всех случаях.

Но так ли круто иметь доп удар зверя, в обмен на 2к мастери?

~460 дпс прибавки, более подробно можно прочитать тут - http://elitistjerks.com/f74/t130590-mop_beastmastery_5_0_4_a/p8/
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2012, 13:23:56 by Enigma »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #860 : 18 Ноября, 2012, 18:57:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кап - это предельное значение (в том смысле, что максимальное, конечное). И изначально больше оно использовалось в вове в значении хард капа (впрочем, софт капов в ванилле и начале БК и вовсе не было, по-моему, достижимых). Понятия софт капа  и хард капа появились позже, по идее, и никуда и не делись, собственно. Но при этом "кап хасты для достижения дополнительной атаки биста" также будет верным. Так же как и "кап крита на белые атаки", например.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #861 : 18 Ноября, 2012, 20:50:21 »
500 ловкости ( и чутка больше рейтингов ) vs 4т14
что одеть ? )

попробую ка я ваш кап ) 7100крит , 4100хаст , 1720искусности вышло
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2012, 21:10:22 by Miu-Miu »

Enigma

• Легенда

« Ответ #862 : 18 Ноября, 2012, 21:33:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
          500 аги даст немного больше чем 4т14.
          А, собирать хаст я просто предложил как один из вариантов предложеных не последним теориекрафтером вайтфистом, но вполне может быть что прибавка к дпс есть только на бумаге.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #863 : 18 Ноября, 2012, 21:39:07 »
Ну просто у меня если без 4 кусков какраз получается что хаст ровно ложится на нужное значение без просадке по криту в этом гире ( еслибы ещё не отошёл на час с Ваятеле Янтаря , а им прокнуло убить и мои 509 ботинки с крит - хастой не дизнулись ... )
Cтоит попробовать думаю , жаль боссов особо нету где можно спокойно потестить
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2012, 21:42:48 by Miu-Miu »

Romalien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #864 : 18 Ноября, 2012, 22:17:48 »
Народ, подскажите по какому принципу перековываться, учитывая, что кол-во искусности резко падает (у меня аж на 10%). Чтоб приоритет крит=искусность для бма и крит> искусность для сурва были соблюдены для обоих спеков. И стоит ли верить сайту http://www.icy-veins.com ?

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #865 : 18 Ноября, 2012, 22:42:00 »
Народ, подскажите по какому принципу перековываться, учитывая, что кол-во искусности резко падает (у меня аж на 10%). Чтоб приоритет крит=искусность для бма и крит> искусность для сурва были соблюдены для обоих спеков. И стоит ли верить сайту http://www.icy-veins.com ?

скачайте себе
http://www.wowace.com/addons/reforgelite/
мне показалось он так хорошо рефоржит и простые настройки
ну за исключением всяких специфических вариантов

я незнаю откуда вы это взяли про крит = искусность , почти всегда была доминирующая характеристика которую стоит максить ( сейчас это Крит ) поставь ему приоритет и всё аддон за тебя всё сделает

и купи уже себе тринкет с ярмарки ! хочеш дпс , подготовь своего персонажа по максимуму ! недокап меткости и и отсутствие бисовой тринки ( которая стоит всего 10-15к ) могут многое сказать о твоём отношение к игре даже несмотря на то что ты создал кучу тем тут и на офф форуме про свой дпс
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2012, 22:49:22 by Miu-Miu »

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #866 : 18 Ноября, 2012, 23:06:19 »
Тут взволновал некоторый вопрос бомжей вроде меня ;D, что луче будет искра титанов с нормала или таорен + камушек с лфра?

Romalien

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #867 : 18 Ноября, 2012, 23:47:13 »

скачайте себе
http://www.wowace.com/addons/reforgelite/
мне показалось он так хорошо рефоржит и простые настройки
ну за исключением всяких специфических вариантов

я незнаю откуда вы это взяли про крит = искусность , почти всегда была доминирующая характеристика которую стоит максить ( сейчас это Крит ) поставь ему приоритет и всё аддон за тебя всё сделает

и купи уже себе тринкет с ярмарки ! хочеш дпс , подготовь своего персонажа по максимуму ! недокап меткости и и отсутствие бисовой тринки ( которая стоит всего 10-15к ) могут многое сказать о твоём отношение к игре даже несмотря на то что ты создал кучу тем тут и на офф форуме про свой дпс

Меткости как раз кап. Все дело в расовом бонусе дренеев. А про триню спасибо. Не знал, что она так важна. И вопрос, вместо чего ее взять? Вместо http://eu.battle.net/wow/ru/item/81125 или http://eu.battle.net/wow/ru/item/81265 ?

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #868 : 18 Ноября, 2012, 23:54:39 »
это же очевидно вроде, вместо унесенных ветров

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #869 : 18 Ноября, 2012, 23:56:09 »
Тут взволновал некоторый вопрос бомжей вроде меня ;D, что луче будет искра титанов с нормала или таорен + камушек с лфра?
уже обсуждали этот вопрос, и что значит камушек с лфра? :D

закрыть