На мой взгляд это хороший ап.
Это вообще не ап. Силу атаки раж больше недаёт, хаст это компинсация за это.
а меня просто ппц как выбесило изменение с сетками
Я давно ждал пока этот баг понерфят, был уверен что в течение недели, но он просуществовал целых полтора месяца. Для СС есть 5 секундый стун и руты в СВ от двух трап.
мог убивать паки без танка соло
Это Явно ненормально что кто то мог убивать паки в героике соло без танка.
Возми Мощный выстрел и откидывай им раз в минуту.
И еще кто вообще сказал что хант должен быть топ контролером )), думаю все остальные классы тоже хотят )).
Маги завайнили, да
Не маги завайнили, а близы исправили баг.
Вообще все хотфиксы были нацелены на исправление багов и эксплойтов, начисто сносящих баланс. Раж порезали для снижения эфективности стампида (был эксплойт когда можно было очень сильно поднять дамаг призваных петов от Раж). Отхил, сетка и ЛР под готовносью это очевидные баги оставшиеся с беты, попользовались немного и хватит.
То что хант расчитан на контроль, ну у ханта всегда был контроль сбивающийся при уроне.
Интересно когда ретрикам в ДС порезали эксплойт позволяющих дамагать на 250к дпс это их тоже выбесило или нет.
БВ (с глифом вообще убер)
Кстати, зачем глиф на БВ, в пета сейчас играют только совсем уж печальные ребята, у пета больше армора чем у латника (35к армора), пету скалируется рес ханта, убить его крайне сложно и пока его убиваеш почти гарантировано теряеш 1 игрока. Тем более что пета можно реснуть. И можно с Живостью поднять пару раз фул столб хп.
А теперь обратили бы лучше внимание на варов с их бесконечным чарджем.
Хант может стрелять в мили, вообще пофигу нам на варов с их чаржами.