Спасибо конечно, но этот гайд я перечитал уже, меня интересует в шмот из лфр вставлять камни и чанты дешевые или уже нормальные.
384 гир из лфр с синими камнями катаклизма + адекватные энчанты + прокаченные профы дающие рейдовые бонусы ( ловкость ) это уже
40к+ дпс на статике
в этом гире можно проходить 8хм если ты умееш прожимать и умееш выдавать достойный дпс
но одетвать 384 гир это довольно
долго , в рейд на нормалы можно пойти в 1 неделю набирания 85го
приоритет одевания очень прост тебе :
1) одеть
2 куска т13 +
390 вишанку и кирил лфр( возьми пару друзей чтобы они помогли тебе сролить всё это ) заполнив недостающий гир 378 вещами из героиков или 377 пвп синькой с аукциона
2) постаратьсявыбить из лфр
адекватные тринкеты (фиал , гнев особожднения от цепей , компас из лфр либо стрела из рандом героика + жидкая смерть за неактуальные баджики )
3) тратить баджики только на тот гир который ты не сможеш выбить в рейде ( кольцо 397 - амулет 397 - плащ 397) завтра старые и новые баджики обьединят и можно будет быстро скупить весь 397 гир просто походив по рандом героикам
4) зачанти всё что выбил , сделай
8% меткости , максимизируй крит и вперёд на 8+1
итак ты оделся , но помни
1) на нормалы сейчас ходят ну совсем крабы ( твинки ходят 8+3-5) и научится в такой среде у тебя ничему не получится , ты будеш делать 25к дпс или меньше и думать что это нормально потомучто все вокруг будут делать такой днищный дпс и играть по дурацким тактикам и т.д.
хочеш научится попытайся вступить в гильдию где ты будеш хуже всех и в таком коллективе ты хотя и будеш слышать в свой адрес упрёки будеш хотябы прогрессировать
2) в ЛЮБОМ гире в котором ты идёш в рейд должны быть адекватные камни и чанты , это моё имхо , это уважение к себе ведь так ты сделаеш всё возможное чтобы занять достойное место в рекаунте и это уважение к другим игрокам в рейде , возможно они лучше одеты и им никак не интересно вайпатся из-за того , что тебе лень потратить 2к голда на подготовку к рейду
даже если ты одел 377 пвп синьку только прокачав день назад своего твинка ( или темболее мейна ) и решил пройти 8 нормалов ты просто обязан максимально улучшить этот гир , в 377 пвп синьке с 365-378 пушками с рандом героиков или даже с аука можно выдавать 30к+ дпс