WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1804910 раз)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #210 : 10 Мая, 2012, 09:06:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Разрывные...попробую на следующем кд прописать макрос с разрывным вроде /stopcasting /cast разрывной, чтобы лишние кобры не шли.
Раз вроде на автокасте стоял, проверю. Пикирование отключу.

Нивкоем случае не прописывай /stopcasting к разрывному )
Это может очень плохо сказаться на дпсе
Я не буду обьяснять почему мне кажется если ты немного поразмыслиш то сам это поймёш ,просто в очередной раз линкану видео 3 летней давности
(показать/скрыть)

Макросы со стоп кастингом используются только для способностей рассчитанных на выживание , когда ты принимаеш как факт что потеря в дпс может быть малозначима по сравнению с твоей смертью , либо в ПВП макросах где дпс имеет меньший приоритет чем быстрый контролль и прочее
(показать/скрыть)

То что раж был на атокасте ничего не меняет это старый баг на ультраксионе и вроде на ласте , что он не используется без макроса
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 09:12:01 by Miu-Miu »

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #211 : 10 Мая, 2012, 09:44:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То что раж был на атокасте ничего не меняет это старый баг на ультраксионе и вроде на ласте , что он не используется без макроса
Да, в целом на боссах которые не стоят перед тобой, а висят или торчат не на твердой поверхности.

P.S. я петовский спирнт добавил в макрос петатак. Не самый универсальный способ, но по крайней мере это избавляет от проблемы непреднамеренного юза спринта петом и необходимости вручную юзать спринт при перенаправлении пета (обычно бежать ему при этом надо далеко). Надо только избавить себя от привычки постоянно (даже во время боя с однйо целью) спамить этот бинд между гкд :)
(показать/скрыть)

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 10 Мая, 2012, 15:49:11 »
Разрывные...попробую на следующем кд прописать макрос с разрывным вроде /stopcasting /cast разрывной, чтобы лишние кобры не шли.
Раз вроде на автокасте стоял, проверю. Пикирование отключу.

Нивкоем случае не прописывай /stopcasting к разрывному )
Это может очень плохо сказаться на дпсе
Я не буду обьяснять почему мне кажется если ты немного поразмыслиш то сам это поймёш ,просто в очередной раз линкану видео 3 летней давности
(показать/скрыть)

Макросы со стоп кастингом используются только для способностей рассчитанных на выживание , когда ты принимаеш как факт что потеря в дпс может быть малозначима по сравнению с твоей смертью , либо в ПВП макросах где дпс имеет меньший приоритет чем быстрый контролль и прочее
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Хм, еще раз спасибо.
Просто есть "привычка" вклинивать "лишние" кобрашоты.
Попытаюсь от нее избавиться.

Дизель

• Старожил

« Ответ #213 : 10 Мая, 2012, 16:03:39 »
Эта как раз привычка "спаммера" кнопок. Попробуй конкретно кобры не спамить или начинать спамить в конце каста/гкд.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Rushmore

• Старожил
« Ответ #214 : 10 Мая, 2012, 19:23:08 »
Давно хотел спросить, вопрос может и очевидный, но для меня не совсем понятный: Что в сурве лучше кобра или аркан? Стоит ли кастануть кобру и уйти на секунду в оверфокус или, все таки, так делать нельзя и арканы нужно отстреливать при первой возможности?))

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #215 : 10 Мая, 2012, 19:29:35 »
Давно хотел спросить, вопрос может и очевидный, но для меня не совсем понятный: Что в сурве лучше кобра или аркан? Стоит ли кастануть кобру и уйти на секунду в оверфокус или, все таки, так делать нельзя и арканы нужно отстреливать при первой возможности?))
аркан

Дизель

• Старожил

« Ответ #216 : 11 Мая, 2012, 16:43:24 »
Очевидно, что если бы кобра была лучше - аркан шот бы вообще не использовали. А так-то достаточно поглядеть урон абилок по логам для подобных вопросов (вернее, для ответа на них).

Rushmore

• Старожил
« Ответ #217 : 11 Мая, 2012, 19:07:17 »
Очевидно, что если бы кобра была лучше - аркан шот бы вообще не использовали. А так-то достаточно поглядеть урон абилок по логам для подобных вопросов (вернее, для ответа на них).
Ну это-то понятно. Меня интересовал именно уход в оверфокус на пару секунд, сильно ли это сказывается на дпс.

Дизель

• Старожил

« Ответ #218 : 11 Мая, 2012, 19:30:52 »
Ну это-то понятно. Меня интересовал именно уход в оверфокус на пару секунд, сильно ли это сказывается на дпс.
Лучше уйти немного в оверфокус, чем не иметь потом фокуса на ЭШ и БА, если ты об этом.

71st

• Старожил

« Ответ #219 : 11 Мая, 2012, 19:38:06 »
Раз на пару секунд - значит как минимум 1 целая кобра (стеди) были выстрелены с момента достижения 100фокуса. Значит вместо того чтобы нанести (возьму пример из профиля ФД для сурва) 29627 за 1 сек, нанесешь 25507 за 1,6, что равно 15942 за 1сек. Считай за 1 ошибку потерял 14к урона, умножай на количество ошибок и дели на время боя - выйдет примерный результат потери дпс.

Дизель выше немного другую ситуацию описал, но за этим тоже надо пристально следить, особоенно без 2т13 (долго потом фокус нарегенивать) и малым количеством хасты (тоже долго фокус регенить из-за длинных кобр).
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 19:40:42 by 71st »

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #220 : 11 Мая, 2012, 20:45:18 »
без 2т13 количество арканов стремится к нулю
хант до мозга костей

71st

• Старожил

« Ответ #221 : 11 Мая, 2012, 20:52:10 »
без 2т13 количество арканов стремится к нулю
На самом деле совсем нет. Оно стемилось к нулю в начале каты ( процентов 6 вроед они делали), когда хасты было очень мало и когда ЛнЛ был раз в пол года. Потом прибавилось хасты, 4т12 и стало очень даже нормально арканов выпадать, даже без 10сек ЛнЛ.
Но то что их было (возможно и будет скоро) очень мало никто не застрахован от ошибки прожать по ошибке аркан на подходе кд на БА.

xapek29

• Старожил

« Ответ #222 : 11 Мая, 2012, 21:50:47 »
частенько замечаю за собой, что жму лишние арканы\кобры, но ничего страшного не вижу...
хант до мозга костей

71st

• Старожил

« Ответ #223 : 11 Мая, 2012, 22:17:44 »
частенько замечаю за собой, что жму лишние арканы\кобры, но ничего страшного не вижу...
Но ведь ты не станешь отрицать что это довольно страшно когда нет 2т13 и хасты одна копейка? ) Ведь чтобы возместить один аркан понадобится две кобры, у меня эти фейлы живы в воспоминаниях до сих пор, еще и обновились на бете.

xapek29

• Старожил

« Ответ #224 : 11 Мая, 2012, 22:31:15 »
а на бете у тебя новый шмот уже? тир снял?
хант до мозга костей

закрыть