WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1806800 раз)

lietomeordie

• Новичок
  • *
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #5955 : 18 Марта, 2015, 16:39:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на одно рт поставил ауру азора, лично я пару раз не успел среагировать на сброс стаков за 3 секунды до окончания, секунда слака + гкд, но это мелочь, да и бывает крайне редко.
а так единственный упоротый момент в этой ауре: прыгающая иконка сброса стаков во время стампиды, и в этот же момент кричащая не сбрасывай, пре - бв, попробую подлечить как-нибудь
но как итог вернулся к своей обычной ауре, с количеством стаков и таймером, и прыгающей на 5ти стаках

kerkanz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #5956 : 18 Марта, 2015, 17:00:07 »
привет, у меня накопилось пару вопросов.
Насчет сурва:
1. У меня до отката еш осталось 2-3 секунды, а бэ уже готова. Есть ли смысл ждать отката еш, учитывая гкд +- кш\фс или аш, для прока 2т17?
2. Какой талант все же лучше в соло таргет, гт или пш? И сразу следующий - если у меня есть 30 фокуса и нет проков на мультистрайк\ трилл, стоит ли прожать гт\пш, вместо аш?
3. Как лучше действовать на 2 цели? Этот вопрос уже задавали, но ответа, я не увидел. Я иммею ввиду мш и аш по 2ум целям.

Насчет бма:
1.Вы обсуждали проки фф и случаи когда нужно сбрасывать стаки до 5. Я не очень понимаю этот момент, на мне весит 1-2 стака френзи и готов бв и мне что, ради 4-8% хасты сбрасывать стаки? Почему бы не подождать 2-3 секунды под бф, добирая хотя бы 4стака, учитывая, что в идеале в бф входит 2 кк и может прокнуть 2т17.
2.В пвп для максимизации урона нужно иметь <= 80 фокуса до прожима бф, что бы не юзать кш под берсой. Такая же ситуация и в пве?

Вот мой охотник, если что.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #5957 : 18 Марта, 2015, 18:02:32 »
а как пошаманить с вот этим условием 2) Focus Fire BW - tells you to pop FF at any stacks if BW is over 3 sec remaining
я вот чет захотел сесть и написать для TMW с нуля, но не совсем понимаю это второе условие...
мы проживаем ФФ (без разницы сколько стаков) если на нас есть БВ и ему осталось висеть больше 3 сек?
поправьте если я не так понимаю
Это условие нужно для ситуации когда на тебе висел бафф от ФФ, ты зашел в БВ и ФФ на тебе закончился пока БВ еще действует. Так вот, если ФФ с тебя спал, а у тебя еще есть больше 3-х секунд БВ, то ты снова юзаешь ФФ на любых стаках.

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #5958 : 18 Марта, 2015, 18:15:40 »
Это условие нужно для ситуации когда на тебе висел бафф от ФФ, ты зашел в БВ и ФФ на тебе закончился пока БВ еще действует. Так вот, если ФФ с тебя спал, а у тебя еще есть больше 3-х секунд БВ, то ты снова юзаешь ФФ на любых стаках.
дада, в моей выкладке для tmw этот пункт вписан

pten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охочусь
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #5959 : 18 Марта, 2015, 19:23:28 »
дада, в моей выкладке для tmw этот пункт вписан
чёт вы херн.й занялись помоему..ну например я жму натиск у меня 2 стака но полубот предлагает мне прожать их но если она 40 сек не лучше ли подождать и прожать за 20 сек до конца?

pten

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5960 : 18 Марта, 2015, 19:36:51 »
весь интерес спека вроде как в граммотной сдаче бурстов и отслеживание их и проков..а чёт все увидели что азор не отслеживает и у него якобы есть волшебная кнопка и глаза загорелись хочу тоже не смотреть и жать когда загорится)

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #5961 : 18 Марта, 2015, 21:34:14 »
чёт вы херн.й занялись помоему..ну например я жму натиск у меня 2 стака но полубот предлагает мне прожать их но если она 40 сек не лучше ли подождать и прожать за 20 сек до конца?
Фишка в том, что если ты на пуле прожмешь ФФ как только появится первый стак (у меня это обычно происходит на 3-4 ГКД) и потом снова после спадения, то почти вся твоя стампида будет бафнута, а не только последние 20 сек.

pten

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5962 : 18 Марта, 2015, 22:11:20 »
Фишка в том, что если ты на пуле прожмешь ФФ как только появится первый стак (у меня это обычно происходит на 3-4 ГКД) и потом снова после спадения, то почти вся твоя стампида будет бафнута, а не только последние 20 сек.
да много ситуаций ещё которые надо учитывать и условий..не говоря уже об энкаунтерах.поэтому "тупо жать когда загорится" врятли получится

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #5963 : 18 Марта, 2015, 23:15:32 »
весь интерес спека вроде как в граммотной сдаче бурстов и отслеживание их и проков..а чёт все увидели что азор не отслеживает и у него якобы есть волшебная кнопка и глаза загорелись хочу тоже не смотреть и жать когда загорится)
Ну, просто можно особо не смотреть на кол-во стаков, так как аддон за тебя покажет когда можно жать ФФ для лучшего дпс. А уж жать или терять дамаг чтобы бурстануть в какой то определенный момент энкаунтера, это решение за игроком. Вообще я открыл его гайд, глянуть че там нового, ну и была там эта настройка для WA. Минусов от неё я пока не заметил.

И кому не нравится, не используйте. Никто же не пишет "зачем тебе дбм, экстра кд и стэй фокус", использовать или нет аддоны делающие игру более удобной это личное дело каждого.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2015, 23:23:37 by Enigma »

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5964 : 19 Марта, 2015, 12:27:01 »
Насчет сурва:
1. У меня до отката еш осталось 2-3 секунды, а бэ уже готова. Есть ли смысл ждать отката еш, учитывая гкд +- кш\фс или аш, для прока 2т17?
2. Какой талант все же лучше в соло таргет, гт или пш? И сразу следующий - если у меня есть 30 фокуса и нет проков на мультистрайк\ трилл, стоит ли прожать гт\пш, вместо аш?
3. Как лучше действовать на 2 цели? Этот вопрос уже задавали, но ответа, я не увидел. Я иммею ввиду мш и аш по 2ум целям.
1. Если есть проки трила и фокус на них, то напрашивается отстрел прока. Если проков нет и фокуса 0, то лучше набрать фокус, чтобы не останавливать на эту же кобру отстрел прока лнл.
2. В начале гайда есть ответ, условия для этих двух выстрелов с тех пор не менялись. И тут тоже.
3. Мультистрайк на двух целях - это потеря ДПС.

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #5965 : 19 Марта, 2015, 12:40:30 »
всвязи с подорожанием увеличением илвла статульки у бма в бис гире не пришли к какому-нибудь явному превалирующему значению одного стата над другими? ыть? просто антиресно... ;)

бтв, есть ли в мифике хоть еще один босс кроме грула и ласта где бм не будет в жопе по общему дпсу на фоне остальных  классов ...каграз не предлагать, у нас волки бегают как потерпевшие максимум 1 кк влетает на клив  :facepalm:

на твинах потеря на прыжках... с рудожуем просто потеря потерь, кромог - сраный сейв бурстов под столбы...,с дармаком на стае не папражимать, весь рейд крутит (

на кой хрен я рак играю в этом спеке, не пойму... судя по стримам на леди и горниле тоже все не весело на общем классовом фоне,остается оператор... но мы только туда приползли.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2015, 12:50:18 by [email protected] »

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #5966 : 19 Марта, 2015, 13:17:00 »
уж не знаю куда писать, был приятно удивлен сегодня на горниле, когда диспел стал стоить 50фокуса, что то они как то быстро его отпэтээрили( остается только глиф

Steady

• Старожил
« Ответ #5967 : 19 Марта, 2015, 15:24:23 »
уж не знаю куда писать, был приятно удивлен сегодня на горниле, когда диспел стал стоить 50фокуса, что то они как то быстро его отпэтээрили( остается только глиф
Да они в общем-то и не птрили, изменение было сделано хотфиксом еще с прошлого кд.

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #5968 : 23 Марта, 2015, 01:33:22 »
Собственно вопрос такой назрел-талант Живость апнули до 30% с 22%..есть ли ему сейчас достойное применение в пве,или всё так же "не надо засирать гкд под хилку-ханты должны дамагать" ?)
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

Фогот

• Новичок
  • *
« Ответ #5969 : 23 Марта, 2015, 01:44:57 »
Собственно вопрос такой назрел-талант Живость апнули до 30% с 22%..есть ли ему сейчас достойное применение в пве,или всё так же "не надо засирать гкд под хилку-ханты должны дамагать" ?)
Ну подумай сам... 30 процентов раз в сколько то там...

закрыть