WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1806550 раз)

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #495 : 13 Октября, 2012, 04:17:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
прости а как это на фэне не аоешить адов? они же хп ему востанавливают  :o

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
« Ответ #496 : 13 Октября, 2012, 04:24:56 »
кто траил первого босса в хме в БМ спеке?
по личным ощущениям и сравнению логов, кк получает бонус дамаг от плит в каком-то урезанном виде... прибавка к арканам 40-50% прибавка к кк 10-15%
у всех так или я упорот?
Убивал в бм спеке,  играл роль чистого саппорта) Чистил площадку от кристаллов детерренсом, красил, давал фридомы) Так как упереться в энрейдж таймер сложновато - можно себе и такое поведение позволить, пусть дамагют другие.

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #497 : 13 Октября, 2012, 06:09:25 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2012, 06:20:02 by Miu-Miu »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #498 : 13 Октября, 2012, 10:03:16 »
(показать/скрыть)
Венжиктащи#2301

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #499 : 13 Октября, 2012, 14:07:21 »
• Прицельный выстрел — наносит 320% урона оружия (вместо 280%), но базовый урон снижен на 65%. В результате, урон на 90 уровне должен остаться практически неизменным.

• Исцеление от Призрачных Зверей, призываемых способностью Звериный натиск снижено на 75%.
Вот нерфище. Просто убили нах.

Кстати они(близзы) видемо еще не знают что в танко спеке у петов если заюзать Ни шагу назад - то она тоже стакается (5 раз)- итог 5 петов по ~~Ляму ХП. А если еще врубить петам таунт - то считай 20 сек танчит боса.

• Раж — способность изменена. Увеличивает скорость атаки питомца на 70%. Сила атаки не изменяется.

Скажите гуд это или нет?

• Сдерживание — не позволяет использовать ни один из 3–х талантов 75 уровня Охотника. Ранее, можно было использовать способность Ярость рыси.

• Оплетение от способности Чуть не попался! корректно сбивается при получении урона, по аналогии с другими подобными эффектами.

Задам глупый вопрос - в игре у Звериного натиска написано что призваные питомцы наносят 25% от обычного урона а на wowhead 175% - Звериный натиск. Где правда?
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2012, 14:15:30 by DocNo »

eggis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #500 : 13 Октября, 2012, 14:14:58 »
дикие нерфы просто, пойду пала качать

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #501 : 13 Октября, 2012, 14:46:26 »
Раж — способность изменена. Увеличивает скорость атаки питомца на 70%. Сила атаки не изменяется.
       Для БМ так себе изменение, по крайней мере для тех кто используют ЛР под Раж. Для всех остальных 70% скорости явно намного круче чем 25% ап.
       А, вот то что петов порезали, ну хз, в ПВП теперь будет сложнее, петы по 650-800к нахиливали, кидаеш в того кого фокусят и его в 3 дд не могут просадить даже пока хота висит.
Оплетение от способности Чуть не попался! корректно сбивается при получении урона, по аналогии с другими подобными эффектами.
       А, вот это хорошую абилку убили в хлам, в хламинищу полную. Хотя она была слишком уж имбовая.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #502 : 13 Октября, 2012, 16:23:15 »
Прицельный выстрел — наносит 320% урона оружия (вместо 280%), но базовый урон снижен на 65%. В результате, урон на 90 уровне должен остаться практически неизменным.

Мы надеялись на ап, а получилось как всегда. Не хотите поднимать ММ? Окей, близы, мы на него даже не зазираемся, буду на соло боссах выдавать топ в бм а на аое - в сурве, прощай ММ, я буду помнить тебя по ЦЛК и ОП.

Исцеление от Призрачных Зверей, призываемых способностью Звериный натиск снижено на 75%.

Окей, мне больше не посливать крабиков в пве шмоте на кап аренки, да. А теперь обратили бы лучше внимание на варов с их бесконечным чарджем.

Раж — способность изменена. Увеличивает скорость атаки питомца на 70%. Сила атаки не изменяется.

А вот это просто трололо, если смотреть в сторону пвп, жмакаем все триньки, БВ (с глифом вообще убер), рабид, если не пет загрызёт, то добьют арканшоты. В плвне пве теперь рабид очень сильно зарешает вместе с БВ и 5ю стаками френзи. На мой взгляд это хороший ап.

Сдерживание — не позволяет использовать ни один из 3–х талантов 75 уровня Охотника. Ранее, можно было использовать способность Ярость рыси.

Маги завайнили, да. Как это они не могут кастовать в айсблоке а мы можем, да ещё и кого-то затроллить можем? (Зато у них так и осталась нова, да). Не велика потеря.

Оплетение от способности Чуть не попался! корректно сбивается при получении урона, по аналогии с другими подобными эффектами.

Вообще фиолетово. Я за мобильность и лучше возьму ускорение + снятие замедления. С фераловым симбиозом хантер становится просто офигенным кайтером.
Венжиктащи#2301

Дизель

• Старожил

« Ответ #503 : 13 Октября, 2012, 16:36:39 »
Собственно на фене эпицентр весь отражает, на 2 фазе в половину снижает урон от огненных АОЕ атак боса, на 3 фазе также в половину снижает урон от Резонанса. На гараджале не нашёл место для его использования, а вот на королях мне кажеться он забагован, потому что от стрел в 1 неделю просто к земле пригвождал, а во время обстрела почему-то не снижал урон, но зато во время кайта и если случаем задевал то урон почему то уходил мимо, хотя может быть я не обращал на это внимание. Ну и думаю во время мас контроля профитно будет если у вас все аоешат и не профитно если кто-то 1 как у нас. На элегоне также адекватно в половину снижал урон от каста ада. Больше пока ещё либо не проверял либо не обращал внимания.
Вопрос в был о том, отражал ли кто-то спеллы обратно в босса, чтобы его дамажить ;-)
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #504 : 13 Октября, 2012, 16:49:07 »
(показать/скрыть)

Enigma

• Легенда

« Ответ #505 : 13 Октября, 2012, 18:36:53 »
На мой взгляд это хороший ап.
       Это вообще не ап. Силу атаки раж больше недаёт, хаст это компинсация за это.
а меня просто ппц как выбесило изменение с сетками
       Я давно ждал пока этот баг понерфят, был уверен что в течение недели, но он просуществовал целых полтора месяца. Для СС есть 5 секундый стун и руты в СВ от двух трап.
мог убивать паки без танка соло
       Это Явно ненормально что кто то мог убивать паки в героике соло без танка.
       Возми Мощный выстрел и откидывай им раз в минуту.
       И еще кто вообще сказал что хант должен быть топ контролером )), думаю все остальные классы тоже хотят )).
Маги завайнили, да
       Не маги завайнили, а близы исправили баг.
       Вообще все хотфиксы были нацелены на исправление багов и эксплойтов, начисто сносящих баланс. Раж порезали для снижения эфективности стампида (был эксплойт когда можно было очень сильно поднять дамаг призваных петов от Раж). Отхил, сетка и ЛР под готовносью это очевидные баги оставшиеся с беты, попользовались немного и хватит.
       То что хант расчитан на контроль, ну у ханта всегда был контроль сбивающийся при уроне.
       Интересно когда ретрикам в ДС порезали эксплойт позволяющих дамагать на 250к дпс это их тоже выбесило или нет.
БВ (с глифом вообще убер)
        Кстати, зачем глиф на БВ, в пета сейчас играют только совсем уж печальные ребята, у пета больше армора чем у латника (35к армора), пету скалируется рес ханта, убить его крайне сложно и пока его убиваеш почти гарантировано теряеш 1 игрока. Тем более что пета можно реснуть. И можно с Живостью поднять пару раз фул столб хп.
А теперь обратили бы лучше внимание на варов с их бесконечным чарджем.
        Хант может стрелять в мили, вообще пофигу нам на варов с их чаржами.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2012, 18:47:46 by Enigma »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #506 : 13 Октября, 2012, 18:54:04 »
Да неужели ? Любой танк сейчас убивает паки в героиках соло и выдаёт топ дпс

Друид в усмерть переконтролит охотника
Стан на 4 секунды и откидывание в минуту ?

Ты вообще рейдиш или там по челенджам ходиш?

У ДК есть перманентное замедление + массовая притягивалка + колба сбивающая все касты и примораживающая противников к земле делая их полностью недееспособными на 5 секунд

У совы есть 50% замедление от грибов , откидывание раз в 15 секунд без какихлибо затрат в дпс , притягивание пака на замедленную зону с последующим обновлением откидывания раз в минуту

Я незнаю что у других классов но думаю тоже немало всего

У охотника теперь есть 50% замедление , 4 секундный рут в 1 спеке и откидывание раз в минуту которое влияет напрямую на дпс ( если быть точнее оно понижает его )
Я думаю ты понимаеш что сетки теперь неимеют вообще никакова применения в нормальном пве ( рейды челленджи ) и будут сбиты в 1же тик

На многих боссах с контролем например фенг или на томже ласте , охотник с таким контролем просто днище которое ничего не решает теперь ( учитывая что руты и так не работали на некоторые паки )

И помоему очевидно что этот класс изначально рассчитан на контроль , это настолькоже очевидно , что гибрид типо кота недолжен иметь топ пве контроли + топ дпс + топ выживаемость

И эти изменения связаны со сраным пвп который в очередной раз делает из класса гавнище только потому , что они всё никак немогут нормально разделить 2 этих направления
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2012, 18:56:20 by Miu-Miu »

Enigma

• Легенда

« Ответ #507 : 13 Октября, 2012, 18:58:28 »
         Сетки и так в рейде недавали ничего. Нерф только в челендже, но я не считаю исправление багов нерфом.
         То есть весь вотлк и всю кату что я играл хант не был расчитан на какой то имбо контроль, но теперь вдруг в МоП стал как ого то хрена на него расчитан ? С чего бы это ?
         Ну и про котов близы тоже так думают, поэтому и значительно их нерфят.

Какой контроль есть у Роги ? У вара (кроме фира который сбивается при уроне), ретрика (дезориентация которая сбивается при уроне) и прочих шаманов и монков.
          И да, стан на 5 секунд, вообще не пойму с чего ты решил что он стал 4, не видел нигде чтобы его нерфили.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2012, 19:07:50 by Enigma »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #508 : 13 Октября, 2012, 19:03:57 »
А я не считаю это багом например что дальше?
Почему единственный контроль ханта на группу кроме 4 секундных рутов в 1 спеке это баг?
Когда все будут выяснять каким контролем они помогут рейду - группе охотник скажет : пацаны а я только замедлить могу , а иными словами  просто соснёш теперь по контролю у большинства классов в челендже

Ты играл весь вотлк и не заметил что хант рассчитан на контроль? Да неужели? А то что тогда ниукого небыло столько контролей как у охотника ничего?

Тогда небыло масс притягиваний откидываний и прочей фигни

Зато была возможность поставить 3 мобов в трапы например , когда все ныли что немогут пройти героики в БК я полностью выводил из боя 3-4 цели и это нифига небыло просто в то время , но это было проявлением скилла тех времён , а теперь я могу метнуть каток и повесилить дк который просты вытянет всех в 1 кучу под себя замедлит а когда захочет и вообще застанит их всех
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2012, 19:07:24 by Miu-Miu »

Enigma

• Легенда

« Ответ #509 : 13 Октября, 2012, 19:11:10 »
А то что тогда ниукого небыло столько контролей как у охотника ничего?
       Ну тебе стоило в Вотлке побольше играть хантом и поменьше котом. У ханта был каток который нельзя было даже кидать. Все больше не было ничего, стунов 0, фиров 0, дезориентация в СВ на 1 цель, Сап в СВ на 1 цель, заморозить можно было 1 цель, всё сбивается при уроне. И готовность только в ММ.

закрыть