WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1805075 раз)

Евгений T

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #255 : 19 Августа, 2012, 09:35:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго времени суток! Потерял все макросы, и сейчас затрудняюсь с написанием макроса на спине для свитча в сухожилие, помогите напишите плиз. И какой будет самым оптимальным для взятие сухожилия в таргет и каста метки с каким-нибудь выстрелом. Заранее спасибо

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #256 : 19 Августа, 2012, 11:59:10 »
Всем доброго времени суток! Потерял все макросы, и сейчас затрудняюсь с написанием макроса на спине для свитча в сухожилие, помогите напишите плиз. И какой будет самым оптимальным для взятие сухожилия в таргет и каста метки с каким-нибудь выстрелом. Заранее спасибо

/target Горящие сухожилия

по поводу метки+выстрела - невозможно, ибо метка на гкд (таскайте с собой мм ханта)
по поводу просто метки, при быстром спаме перед открытием (когда сухожилий нет) метка кинется в текущий таргет, так что имхо просто макрос с таргетом оптимальное решение (хотя я всегда кликал по нейм плейту)

xok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #257 : 19 Августа, 2012, 12:29:57 »

/target Горящие сухожилия

почему то у меня он баговал и выбирал в таргет порчу. Пользовался таким

/cleartarget
/tar boss2
/stopmacro [noexists]
/startattack
/castsequence reset=15 Метка охотника, Быстрая стрельба
/закл Зов дикой природы
/закл Кровавое неистовство(Расовая)
/use 14
/use 13
/petattack

вешал метку, если РФ откатывалось то надо 2 раза прожать макрос. Далее юзается ковз (естественно после ухода сухожилия меняется пет), затем расовая способность орка, тринкет. Так как во времена траев я был выбивателем из порчи пет всегда на пассиве, поэтому последней строкой макроса пет атаковал сухожилие.

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #258 : 21 Августа, 2012, 23:33:55 »
Не играл с апреля, опыт у меня не фулл хм, но всё-же, напомните, если не сложно, вкратце. как лучше дмгать ханту на сухожилиях на спине в хме, каого пета лучше и что лучше на данный момент (арбаль 410 или вишанка 403)..
http://eu.battle.net/wow/en/character/howling-fjord/Эльтрэвен/simple Именно как граммотно бурстануть чтобы выдавать за одно поднятие 1кк
забыл всё наглухо)

Евгений T

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
« Ответ #259 : 24 Августа, 2012, 08:34:48 »
Думаю вопрос будет в тему. Сейчас во время препатча обновиться экаунтер и в каком спеке ханту будет комфортно. Опыта бэты не имею поэтому и спрашиваю. Надеюсь на открытие завесы тайны ;)

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #260 : 24 Августа, 2012, 08:40:26 »
комфортно будет в том, в котором ты играл до этого...
а вот в каком будет выше дпс - другой вопрос, в тему путь панды вэлкам

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #261 : 26 Августа, 2012, 16:31:07 »
что для ханта лучше 1% хасты/криты или 300 к ловкости?

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #262 : 26 Августа, 2012, 16:56:09 »
что для ханта лучше 1% хасты/криты или 300 к ловкости?
Извини, не удержался.
(показать/скрыть)

lEnergYl

• Новичок
  • *
« Ответ #263 : 27 Августа, 2012, 21:32:51 »
Ребята кому не сложно распишите дурачку, пока не сильно владеющего знаниями об пве (только на уровне лфр), шмот, желательно предельно подробно, который необходим для того, чтобы ворваться в нормал с такими же дурачками как я. Собирать фул шмот из лфр и докупать трини, неки, плащи за од? Какие чанты и камни воткнуть, втыкать ли самые дорогие или дешевый вариант( также и с чантами)? Вообще кто поможет будет ну очень, очень молодец)

black sun

• Новичок
  • *
  • What ?

• Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
« Ответ #264 : 27 Августа, 2012, 22:56:51 »
Ребята кому не сложно распишите дурачку, пока не сильно владеющего знаниями об пве (только на уровне лфр), шмот, желательно предельно подробно, который необходим для того, чтобы ворваться в нормал с такими же дурачками как я. Собирать фул шмот из лфр и докупать трини, неки, плащи за од? Какие чанты и камни воткнуть, втыкать ли самые дорогие или дешевый вариант( также и с чантами)? Вообще кто поможет будет ну очень, очень молодец)

Как трудно открыть глаза ога http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9569.0

lEnergYl

• Новичок
  • *
« Ответ #265 : 28 Августа, 2012, 11:16:48 »

Как трудно открыть глаза ога http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9569.0

Спасибо конечно, но этот гайд я перечитал уже, меня интересует в шмот из лфр вставлять камни и чанты дешевые или уже нормальные.

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #266 : 28 Августа, 2012, 13:29:54 »
Спасибо конечно, но этот гайд я перечитал уже, меня интересует в шмот из лфр вставлять камни и чанты дешевые или уже нормальные.
дешевые это какие? бк, лк или синие каты? для кого-то уже и эпики +50 дешевые
через месяц выходит аддон, в котором весь твой шмот и все твои камни потеряют смысл
сейчас же рейдить можно хоть вообще без камней

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #267 : 28 Августа, 2012, 19:35:57 »

384 гир из лфр с синими камнями катаклизма  + адекватные энчанты + прокаченные профы дающие рейдовые бонусы ( ловкость ) это уже 40к+ дпс на статике
в этом гире можно проходить 8хм если ты умееш прожимать и умееш выдавать достойный дпс

но одетвать 384 гир это довольно долго , в рейд на нормалы можно пойти в 1 неделю набирания 85го

приоритет одевания очень прост тебе :

1) одеть 2 куска т13 + 390 вишанку и кирил лфр( возьми пару друзей чтобы они помогли тебе сролить всё это ) заполнив недостающий гир 378 вещами из героиков или 377 пвп синькой с аукциона
2) постаратьсявыбить из лфр адекватные тринкеты (фиал , гнев особожднения от цепей , компас из лфр либо стрела из рандом героика + жидкая смерть за неактуальные баджики )
3) тратить баджики только на тот гир который ты не сможеш выбить в рейде ( кольцо 397 - амулет 397 - плащ 397) завтра старые и новые баджики обьединят и можно будет быстро скупить весь 397 гир просто походив по рандом героикам
4) зачанти всё что выбил , сделай 8% меткости , максимизируй крит и вперёд на 8+1

итак ты оделся , но помни

1) на нормалы сейчас ходят ну совсем крабы ( твинки ходят 8+3-5) и научится в такой среде у тебя ничему не получится , ты будеш делать 25к дпс или меньше и думать что это нормально потомучто все вокруг будут делать такой днищный дпс и играть по дурацким тактикам и т.д.
хочеш научится попытайся вступить в гильдию где ты будеш хуже всех и в таком коллективе ты хотя и будеш слышать в свой адрес упрёки будеш хотябы прогрессировать

2) в ЛЮБОМ гире в котором ты идёш в рейд должны быть адекватные камни и чанты , это моё имхо , это уважение к себе ведь так ты сделаеш всё возможное чтобы занять достойное место в рекаунте и это уважение к другим игрокам в рейде , возможно они лучше одеты и им никак не интересно вайпатся из-за того , что тебе лень потратить 2к голда на подготовку к рейду
даже если ты одел 377 пвп синьку только прокачав день назад своего твинка ( или темболее мейна ) и решил пройти 8 нормалов ты просто обязан максимально улучшить этот гир , в 377 пвп синьке с 365-378 пушками с рандом героиков или даже с аука можно выдавать 30к+ дпс
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2012, 19:43:18 by Miu-Miu »

lEnergYl

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 28 Августа, 2012, 20:31:42 »

384 гир из лфр с синими камнями катаклизма  + адекватные энчанты + прокаченные профы дающие рейдовые бонусы ( ловкость ) это уже 40к+ дпс на статике
в этом гире можно проходить 8хм если ты умееш прожимать и умееш выдавать достойный дпс

но одетвать 384 гир это довольно долго , в рейд на нормалы можно пойти в 1 неделю набирания 85го

приоритет одевания очень прост тебе :

1) одеть 2 куска т13 + 390 вишанку и кирил лфр( возьми пару друзей чтобы они помогли тебе сролить всё это ) заполнив недостающий гир 378 вещами из героиков или 377 пвп синькой с аукциона
2) постаратьсявыбить из лфр адекватные тринкеты (фиал , гнев особожднения от цепей , компас из лфр либо стрела из рандом героика + жидкая смерть за неактуальные баджики )
3) тратить баджики только на тот гир который ты не сможеш выбить в рейде ( кольцо 397 - амулет 397 - плащ 397) завтра старые и новые баджики обьединят и можно будет быстро скупить весь 397 гир просто походив по рандом героикам
4) зачанти всё что выбил , сделай 8% меткости , максимизируй крит и вперёд на 8+1

итак ты оделся , но помни

1) на нормалы сейчас ходят ну совсем крабы ( твинки ходят 8+3-5) и научится в такой среде у тебя ничему не получится , ты будеш делать 25к дпс или меньше и думать что это нормально потомучто все вокруг будут делать такой днищный дпс и играть по дурацким тактикам и т.д.
хочеш научится попытайся вступить в гильдию где ты будеш хуже всех и в таком коллективе ты хотя и будеш слышать в свой адрес упрёки будеш хотябы прогрессировать

2) в ЛЮБОМ гире в котором ты идёш в рейд должны быть адекватные камни и чанты , это моё имхо , это уважение к себе ведь так ты сделаеш всё возможное чтобы занять достойное место в рекаунте и это уважение к другим игрокам в рейде , возможно они лучше одеты и им никак не интересно вайпатся из-за того , что тебе лень потратить 2к голда на подготовку к рейду
даже если ты одел 377 пвп синьку только прокачав день назад своего твинка ( или темболее мейна ) и решил пройти 8 нормалов ты просто обязан максимально улучшить этот гир , в 377 пвп синьке с 365-378 пушками с рандом героиков или даже с аука можно выдавать 30к+ дпс
Большое спасибо, добрый человек)

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #269 : 28 Августа, 2012, 21:13:22 »
Есть несколько неточностей:
1. Кирил не нужен, через 8 часов ханты перестанут носить мили оружие
2. Меткости надо 7.5, как и экспертизы, опять же через 8 часов.

закрыть