WORLD OF WARCRAFT

Тема: нужен бурст  (Прочитано 670 раз)

Manerra

• Завсегдатай
  • **
нужен бурст
« : 18 Февраля, 2012, 04:02:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Если ошибся разделом модеры меня поправят.
Сабж в следующем. Не играл года полтора-два, сейчас решил вернуться развлечься. Но тратить время на одевание в актуальный обвес нет ни времени, ни желания. Собственно нужен бурст по обвесу до адекватного уровня. Мне не нужен обвес с героиков - его я хочу получить сам.  Мне нужна гильдия или статик, которая за адекватное вознаграждение обвесит мне или танка или мага (первого предпочтительней) в обвес с которым можно будет без стыда фармить нормал а за ним мучить героик ДД. Интересно было бы подумать о бурсте через героик ОП например, заодно и рагну бы посмотрел. В общем все обсуждаемо, вопрос только в цене. Не писал тут никогда, так что не знаю.... если есть личка лучше писать сразу туда с конкретными предложениями.
Спор в интернете, это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - то все равно д@лбо@б

Manerra

• Завсегдатай
  • **
Re: нужен бурст
« Ответ #1 : 23 Февраля, 2012, 19:03:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
неужто никому из статиков/кланов не нужно ведро оплаченное али еще что? я ф шоке  :o
Спор в интернете, это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - то все равно д@лбо@б

закрыть