WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria: режим испытаний  (Прочитано 59782 раз)

sudya

• Завсегдатай
  • **
Re: Mists of Pandaria: режим испытаний
« Ответ #135 : 20 Февраля, 2012, 12:10:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И вот больше всего меня в таких темах радует безапелляционность заявлений.
Без ремарок "по моему мнению", "на мой взгляд" или "мне кажется".
Вот сказали, например,
" не будет там никакой хардкорности максимум вначале
потом хомячки начнут ныть что они платят те же деньги и хотят за полчаса в день все посмотреть
и близы все понерфят чтобы каждый слепой безрукий инвалид мог получить медальку"
(простите, автор данного поста, Ваш пост просто был последним)
И все, блин. Как отрезали. Предсказатели-Нострадамусы блин. Причем познавшие суть ВоВ, как он был задуман разработчиками.
Ребят, мож пафос - off, а? Кроме вас, пары сотен писателей данного форума, в вов еще лимонов так 10 человек играет.
И из них лимонам эдак 7 фиолетово на ваш хардкор, топ рейтинги, хардмоды и т.п.
Яркий пример для вас, хардкорщиков. Моя замечательнейшая супруга. У нее есть персонаж, который создавался одновременно с моим основным персом. В 2005 году.
Вы таки не поверите. Ее шаман до сих пор 64 уровня. И еще персов 10 докачаны уровня до 15-20. Ну вот нравится ей создать перса, побегать.... потом бросает, потом заново начинает. В фестиваль заходит яйца собирать - пета получить и т.п.
Она не подписчик? Подписчик. Платит деньги? Платит.
И таких большинство, несмотря на то , что вы считаете себя единственными и неповторимыми, для которых ВоВ и сделан.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
« Ответ #136 : 20 Февраля, 2012, 12:32:39 »
Скорее всего всем просто дадут одинаковые вещи.

Тоже видится наиболее простым именно этот вариант. Как при создании премейд-чара на ПТР-сервере. Стандартный набор шмоток для каждого классоспека. Только тут скорее всего сразу с камнями и чантами на инту/силу/агилу и пр., в зависимости от спека.

Logika

• Старожил
« Ответ #137 : 20 Февраля, 2012, 13:58:33 »
2sudya
каждый тут выражает именно свое мнение, а не чьей то там бабушки
какой смысл в очевидных ремарках?
можно покритиковать разве что излишнюю резкость поста

тенденция все упрощать чтобы каждый мог увидеть весь контент прослеживается очень четко
вполне резонно можно предположить что испытания будут именно для тех 7 миллионов которые платят аж 350 рублей в месяц и уже на основании этого хотят не прилагая никаких усилий "смотреть контент"
если испытания будут реально испытаниями а не просто для галочки я буду только рад
ну а если будет так как я предполагаю то просто пройти, получить свои 10 ачп и забыть

по большому счету мне фиолетово пройдет их 10% игроков или 90%
но во втором случае слово "испытание" смотрится как то смешно

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 20 Февраля, 2012, 14:08:53 »
Да даже если они будут реально сложными испытаниями(по крайней мере на золото) - какая разница ? Прошел раз и забыл. Естественно, если не положат в награды клевые эпики(чего, вродь, делать не хотят).

Logika

• Старожил
« Ответ #139 : 20 Февраля, 2012, 14:15:17 »
есть же разница пролететь не думая в первый же день пугорандомами
или нормальной пати и не с первого раза
как минимум во втором случае гораздо больше удовольствия

Дизраил

• Старожил
« Ответ #140 : 20 Февраля, 2012, 14:19:55 »
2sudya
каждый тут выражает именно свое мнение, а не чьей то там бабушки
какой смысл в очевидных ремарках?
можно покритиковать разве что излишнюю резкость поста

тенденция все упрощать чтобы каждый мог увидеть весь контент прослеживается очень четко
вполне резонно можно предположить что испытания будут именно для тех 7 миллионов которые платят аж 350 рублей в месяц и уже на основании этого хотят не прилагая никаких усилий "смотреть контент"
если испытания будут реально испытаниями а не просто для галочки я буду только рад
ну а если будет так как я предполагаю то просто пройти, получить свои 10 ачп и забыть

по большому счету мне фиолетово пройдет их 10% игроков или 90%
но во втором случае слово "испытание" смотрится как то смешно
не совсем понял, что значит испытание для 7 милионов, а харкорщики в пролете, если ты со своми согильдийцами пробежал ДМ за 10 минут (к примеру), то пока никто не пробежал быстрей ты лидер и получаешь какие-то плюшки, ИМХО какая-то альтернатива аренарейтингов, только в пве.

Logika

• Старожил
« Ответ #141 : 20 Февраля, 2012, 14:28:29 »
для начала причем тут хардкорщики? )
это 5ппл инст
чтобы его пробежать достаточно играть полчаса в день
полчаса в день - тру хардкор

никакой альтернативы аренарейтингам заявлено не было
описание было вида: пробежал быстрее 10 минут - бронзовая медалька, быстрее 8 минут - серебряная, быстрее 6 - золотая
цифры с потолка конечно, просто чтобы показать систему
а там уже пробежал ты за 5:59 или за 2 минуты никакой разницы, золотая медалька и все

Керр

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #142 : 20 Февраля, 2012, 15:27:42 »

Тоже видится наиболее простым именно этот вариант. Как при создании премейд-чара на ПТР-сервере. Стандартный набор шмоток для каждого классоспека. Только тут скорее всего сразу с камнями и чантами на инту/силу/агилу и пр., в зависимости от спека.
Убого будет в таком случае. Я бегал темплейт чарами: статы не оптимизированы, шмот на некоторые спеки отсутствует и т.д.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 20 Февраля, 2012, 17:01:44 »
Что значит "не прилагая никаких усилий"?
Я понимаю, тут надо читать "не задрачивая ВоВ сутками", "не ища гильдию таких же задротов",  "не подстраиваясь под расписание 9 (24) человек". Т.е. если человек не превращает игру (ИГРУ, блин. РАЗВЛЕЧЕНИЕ за деньги) в работу, то он не прилагает никаких усилий.
Вы вообще себя то слышите? Какие усилия надо прилагать во время отдыха?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 20 Февраля, 2012, 17:07:19 »
Какие усилия надо прилагать во время отдыха?
Обычные такие усилия. Что тут не так то ?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #145 : 20 Февраля, 2012, 17:07:38 »
Скорее всего, как это обычно было для уравнивания шмота - снизят дебафом итем лвл и всё. Вряд ли будут давать какие-то вещи, как например выдавали для тестов ульды и прочего(просто 1 рубашку что ли).

Керр

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #146 : 20 Февраля, 2012, 17:10:07 »
Ну если для тебя отдых - это валяние на диване и перебирание собственных шаров, то мне тебя жаль (с).

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #147 : 20 Февраля, 2012, 17:10:29 »
А ты играя в сингл плеер тоже не прилагаешь ни каких усилий мозга и прочего? Просто жмёшь левой кнопкой мыши и зажимаешь пробел?:D

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 20 Февраля, 2012, 17:20:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А вот утрировать не надо.
Одно дело в удовольствие зайти - поделать квесты. Зайти на полчаса в инст, пару часов в неделю в комфортной эмоциональной обстановке порейдить с перекурами и трепом о жизни (аля ДД нормал +1-2 хм) в то время, когда удобно, найдя пугорейд. Не убили за 2-3 часа - ну и хрен с ним. Через неделю убьем.
Другое дело - ОМГ гонка за фест киллами, хай рейтами, ХПмами, "Славами" в актуальное время и т.п. С ежедневными бессонными ночами, матами в РК (ТС, вентру, скайп, подставьте свое), расписаниями рейдов и фармом химии.
И вот если первое - это нормальная игра для отдыха и развлечения, то второе - считай вторая работа.
Поверьте на слово, пробовал и первый вариант и второй. Вариант "на расслабоне" в платежеспособном возрасте предпочтительнее. Ибо когда не спав уже месяц до 3 ночи каждый день в 7 утра встаешь на работу и идешь принимать решения и руководить людьми, а потом вечером задвигаешь на семью и опять идешь в рейд.... данунафиг такое за свои же деньги.
А задвинул я на такой хардкор после того как поймал себя на мысли во время секса с любимой женщиной, что я думаю не о ней и не о том, как нам хорошо, а где достать варру еще 20 АрП для капа.... прокручивая в голове всю экипировку и все что падает с боссов, которых мы на тот момент убивали.... Это было во времена 1-2 квартала ЦЛК. Валитрию еще не открыли....

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 20 Февраля, 2012, 18:48:20 »
Тем не менее - что такого в том, чтобы прикладывать какие-то усилия на отдыхе ? Ведь ты тоже это делаешь, причем играя ровно в туже игру. Просто ты поставил свою планку, выше которой люди уже не получают удовольствия от игры, либо прилагают какие-то чрезмерные усилия.

закрыть