WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria: режим испытаний  (Прочитано 59814 раз)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
Re: Mists of Pandaria: режим испытаний
« Ответ #120 : 19 Февраля, 2012, 01:58:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вы уперлись обоими рогами, как с вами разговаривать?

Уверены что я?
Помню бой с сиаматом мой первый, за две минуты слился в ноль своим друидом. Что то из области фантастики можно рассказывать а потом начинать про упирания рогами.
Вот пример фантастики:
под блом могут и не успеть до боса добежать все эти мобы,

Вы это написали видимо или неподумав или реально считая что босы под испытанием будут ваншотится как щас в 397-410 шмоте.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2012, 02:01:50 by nifeus »

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 19 Февраля, 2012, 02:09:59 »
Вы это написали видимо или неподумав или реально считая что босы под испытанием будут ваншотится как щас в 397-410 шмоте.

ну, а вам было пророчество о том как быстро будут ложиться босы?

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 19 Февраля, 2012, 02:13:49 »
Поправка к посту выше:
"Консул лут в бичегильдиях без прогресса в 95%" и далее по тексту.
гильдии приходят и уходят, а шмот он соулбанд=), за все время игры при мне развалилось 6 гильдий, как то одевать 24 незнакомых тела, которые могут разосраться из-за цвета гильд табарды, не камильфо

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #123 : 19 Февраля, 2012, 02:18:57 »
ну, а вам было пророчество о том как быстро будут ложиться босы?

В режиме испытания ваша задача заключается в том, чтобы зачистить подземелье и убить всех боссов так быстро, как только сможете. Уровень вашей экипировки будет нормализирован; это значит, что вы будете сражаться не в своих собственных доспехах, а в тех, которые пригодны для сражений в этом подземелье. Таким образом, все игроки будут находиться в равных условиях. В зависимости от того, насколько быстро вы сможете зачистить подземелье, вы заработаете одну из медалей: золотую, серебряную или бронзовую. Действовать слаженно, эффективно, общаться и поддерживать друг в друге боевой дух— залог успеха.

То есть для уровня ката инстов итл 333 зульскиз 346, ну и тп. Исходя из того что в этих инстах ни одного боса незазергать в таком шмоте, даже после нерфов, можно сделать вывод что и в моп такое не сделают. А если сделают то это будет лицоладонь.

Зы еще можно телепортировать весь живой треш прямо к босу при пуле :) С трешем то врятли проблемы будут, проблемы будут с определенными классами, ведь очевидно что там затащат аое классы, хилы с непроседающей маной, танки с быстрыми сейвами.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 19 Февраля, 2012, 02:36:17 »
nifeus*

ну наверное
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2012, 02:48:26 by Lennotoecom »

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 19 Февраля, 2012, 02:50:42 »
, как то одевать 24 незнакомых тела, которые могут разосраться из-за цвета гильд табарды, не камильфо

вы босов то в соло киляете что-ли?
то же мне очередной рл-зазнайка
когда будете в рейдовом инсте  следующий раз, покрутите мышкой экран в разные стороны
будете удивлены сколько людей вокруг обеспечивают вам получение ваших эпиксов

пф лол "одевать  24 незнакомых тела", как только язык повернулся

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 19 Февраля, 2012, 03:34:16 »
, как то одевать 24 незнакомых тела, которые могут разосраться из-за цвета гильд табарды, не камильфо

вы босов то в соло киляете что-ли?
то же мне очередной рл-зазнайка
когда будете в рейдовом инсте  следующий раз, покрутите мышкой экран в разные стороны
будете удивлены сколько людей вокруг обеспечивают вам получение ваших эпиксов

пф лол "одевать  24 незнакомых тела", как только язык повернулся
из контекста не вырывай, пожалуйста=)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 19 Февраля, 2012, 07:49:53 »

Да ладно, чо ты. Всем понятно что испытания нормализуют под раков и более-менее адекватные игроки будут ваншотать боссов.

//интересно как нормализация работает с тринкетами. Типа вот у меня тринь дает 990 аги, но чтоб уравнять с 333й она будет давать... сколько ? Или наоборот, её нужно "нормализовать" под моп инст - у меня будет тринь с овер9000 аги ?
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2012, 07:57:40 by Ready2die »

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 19 Февраля, 2012, 11:28:47 »
Поправка к посту выше:
"Консул лут в бичегильдиях без прогресса в 95%" и далее по тексту.
гильдии приходят и уходят, а шмот он соулбанд=), за все время игры при мне развалилось 6 гильдий, как то одевать 24 незнакомых тела, которые могут разосраться из-за цвета гильд табарды, не камильфо
Тебе тупо не повезло, в убогих гильдиях ты был раз народ срался из-за цвета табарды, школоло-гилда? Нормальным взрослым людям пофигу на этот цвет табарды, если уж не нравится так и не носи, никто не заставляет
И какбы на то и рассчет, что собираются 25 человек завалить босса, а валили вроде как все, и все вроде как не пуги, а согильдийцы, значит и шмот между всеми ролится, по приоритету, ясное дело

HappySweet

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 19 Февраля, 2012, 12:32:32 »
Надеюсь они расширят банк для всего этого дерьма красивого шмота. ???
А то умники...держите трансмогрификацию,держите Археологию,держите еще всякую херню итемы для ачивок фестивальных.Нет,я конечно понимаю,что все можно удалять и по новой фармить...ну чересчур это как то.

Shakro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #130 : 19 Февраля, 2012, 14:10:11 »
Близзы придумали новый крутой режим - плохо. Близзы не придумали новый крутой режим - плохо.

Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.(с)
Я аж воспылал :D
А по делу, кому идея нравится, тот этим и займется, кому нет - вас и не заставляют. А нытики будут ныть всегда, что бы близы не сделали, во всем найдут к чему придраться.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #131 : 19 Февраля, 2012, 14:42:41 »
Надеюсь они расширят банк для всего этого дерьма красивого шмота. ???
А то умники...держите трансмогрификацию,держите Археологию,держите еще всякую херню итемы для ачивок фестивальных.Нет,я конечно понимаю,что все можно удалять и по новой фармить...ну чересчур это как то.

Void Storage?

//интересно как нормализация работает с тринкетами. Типа вот у меня тринь дает 990 аги, но чтоб уравнять с 333й она будет давать... сколько ? Или наоборот, её нужно "нормализовать" под моп инст - у меня будет тринь с овер9000 аги ?

Скорее всего всем просто дадут одинаковые вещи.

SuperJ

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 19 Февраля, 2012, 15:29:10 »
Для тех кто в  танке объясню что вещи которые даються за испытание для КРАСОТЫ и для того что бы показать вашу ХАРДКОРНОСТЬ!

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 19 Февраля, 2012, 15:31:04 »
Для тех кто в  танке объясню что вещи которые даються за испытание для КРАСОТЫ и для того что бы показать вашу ХАРДКОРНОСТЬ!

во-первых орать не надо
,а во-вторых хардкордность это марио без сейвов

Logika

• Старожил
« Ответ #134 : 19 Февраля, 2012, 15:33:35 »
не будет там никакой хардкорности
максимум вначале
потом хомячки начнут ныть что они платят те же деньги и хотят за полчаса в день все посмотреть
и близы все понерфят чтобы каждый слепой безрукий инвалид мог получить медальку

закрыть