WORLD OF WARCRAFT

Тема: 7 дней бесплатно каждый месяц?  (Прочитано 1626 раз)

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
7 дней бесплатно каждый месяц?
« : 17 Февраля, 2012, 13:56:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет! Перестал играть с ноября, т.к ушёл в армию. И теперь мне каждый месяц на мыло приходит письмо от близов. Мол приглашаем вас поиграть в вов время сумерек бесплатно в течение 7 дней. Эти бесплатные дни суммируются? Т.е когда я вернусь из армии у меня будет 7х12=84 бесплатных дня? Помню однажды я уже забивал на игру на полгода (за полгода до катаклизма) дали всего 10 дней бесплатно, но тогда письма не приходили каждый месяц.

мжс

• Завсегдатай
  • **
Re: 7 дней бесплатно каждый месяц?
« Ответ #1 : 17 Февраля, 2012, 13:59:45 »
Всем привет! Перестал играть с ноября, т.к ушёл в армию. И теперь мне каждый месяц на мыло приходит письмо от близов. Мол приглашаем вас поиграть в вов время сумерек бесплатно в течение 7 дней. Эти бесплатные дни суммируются? Т.е когда я вернусь из армии у меня будет 7х12=84 бесплатных дня? Помню однажды я уже забивал на игру на полгода (за полгода до катаклизма) дали всего 10 дней бесплатно, но тогда письма не приходили каждый месяц.
Слишком простая политика близзард

Рагнарос

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: l
    • Сервер: l
Re: 7 дней бесплатно каждый месяц?
« Ответ #2 : 17 Февраля, 2012, 14:53:51 »
лол ничто не сумируется,просто перед анонсом Пандарии близзард потеряля 1/10 подписчиков,они этим захотели вернуть часть своих потерянных подписчиков,на мыло всем пришло и мне тоже,но он заканчивается 31декабря,это было 1 раз и сё,и ни что не суммируется ;D

закрыть