WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арены  (Прочитано 3004 раз)

Рагнарос

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: l
    • Сервер: l
Арены
« : 16 Февраля, 2012, 16:17:21 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)

http://video.yandex.ru/users/papadekarlo/view/25#

этому ролику уже 5 или 4 года и он меня радует...радует тем что в нём показывают красоты бывшего Азерота(правда ролик немного помят по качеству)

Вы ничего не заметили....были гладиаторы и они сражались на арене(не то что 2 на 2) а Пве аренаю
Знаю знаю вы сейчас скажите про Исытание чемпиона( того из ЛК)
Может близзарду стоит добавить  такие арены в пандарии в патче 5.1?

Кстати не скажите где эта арена находиться хочу туда пойти и посмотреть теже ли мобы? )))

Если не получиться то тогда пройдите по сайтуhttp://fan-guild.com/video/15-oficialnye-videoroliki-blizzard-chast-1.html и выберите 5 ролик))

« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 17:43:02 by Рагнарос »

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
Re: Арены
« Ответ #1 : 16 Февраля, 2012, 17:34:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Доступ к ролику запрещен
В конце - Арена в Тернистой долине, просто сняли ролик с мобами.
В начале - вообще не арена, а Дун'Морог, не знаю как сейчас, а до каты там был квест на геноцид троггов, вылезших из под земли и всячески гадивших дворфам.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 17:47:18 by Kvant85 »

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #2 : 17 Февраля, 2012, 01:34:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пост трудно читаем, но не беда. В ролике простое пве, убийство пачек мобов группой игроков. Арена показанная в конце, как написали выше, арена Гурубаши в Тернистой долине. Не знаю присутствовало ли именно это в игре, но арены группы игроков против мобов, есть и сейчас в Зулдраке, Сумеречном нагорье и возможно где-то еще  ;D
May The Force Be With You

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 17 Февраля, 2012, 07:44:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю присутствовало ли именно это в игре, но арены группы игроков против мобов, есть и сейчас в Зулдраке, Сумеречном нагорье и возможно где-то еще  ;D
Ещё Кровавый Ринг в Награнде и арена по цепочке квестов в Ледяной Короне (самый восток карты). Во всех аренах - поэтапное убийство боссов, волн мобов (как, например, в первой части Fable) нет.

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 17 Февраля, 2012, 18:39:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чем эти "пве арены" лучше лупления мобов/боссов в рейдах? Все равно схема та же будет Танк-Хил-ДД как ни крути. А видео демострационное и происходящее в нем имеет мало общего с реальной механикой пве в игре.
Так что "...были гладиаторы на арене пве..." миф)
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 18:58:16 by Limonsl »

закрыть