Хотел цитировать каждый ответ т.к. каждый ответ в этой теме оч смешной и конечно же есть доля смысла.
Я (по своей физиологии не могу не играть не могу без игры), но даже имея такую сильную зависимость стараюсь быть оч объективным. Я играю параллельно во многие проекты (БФ3, МВ3, WoT, Скайрим, SC2 и конечно же оч плотно в WoW).
ТОР прекрасен и перспективен, пофиг на баги сырость, смешные абилки эфесом или бронированными трусами и т.д. и т.п., сюжет уникален, мир просто сумасшедший как и сумасшедшие инновации теперешние и в будущем.
Но, но на данном этапе, у меня 2 персонажа 50ур, я не коммуникабелен, у меня нет друзей, пвп просто не тянет компьютер, мне не повезло с гильдией и ещё много всего. На данном этапе мне в игре делать нечего, вообще.
Авторы проекта, мне оч понравилось сделали оч сильную сингл составляющий, коей лишили хайэнд контент... если я качаю персонажа, спокойненько, тихеньку, смакую каждый нюанс, то на 50... я стою в поле и веет ветер, ни я никому ненужен, и получается мне тоже никто не нужен. Я, честно, расстроился.
У игры есть будущее, я уверен всё продумается и навертиться но чуть попозже.
Хороший вопрос про предложение во что ж играть то, я думаю надо ждать ГВ2 (я нос от неё вертел до последнего), но... если почитать статью на ресурсах, игра будет более свободной.
Что меня радует) то что на форуме в этой теме собрались достаточно прогрессивные ребята, которым было не лень всё писать и отвечать на глупые вопросы новичков. Это оч радует.
Я тоже на время прекращаю играть в проект ТОР по причине - Просто задралось заходить в игру и тупо втыкать в монитор по 30 мин.. а потом понимаешь что.. пойду ко я лучше ачивки в ВоВе ко Дню влюблённых поделаю.
Спасибо ребят за то что вы есть, я думаю встретимся через месяца 3-4!