WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый маунт в магазине Близзард  (Прочитано 77657 раз)

Киростраза

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Новый маунт в магазине Близзард
« Ответ #255 : 16 Февраля, 2012, 09:57:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне понравился дракошка! Еще один маунт упал в мою копилку для коллекционера  ;)

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #256 : 16 Февраля, 2012, 10:34:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
люблю я маленькие маунты, так что долго на него смотрел и решил, что мне - не нравится.
первая половина (до наездника) вроде и ок, а дальше - слишком длинный и нескладный ....
и эти огромные висячие лапы. зачем такие ?
напоминает помесь таксы морским коньком.

в общем, обойдутся без моей двадцатки, не обеднеют.

зы
лучше бы продавали тринкет со случайным метаформом в одного из героев прошлого, - малфариона, вайши, иллидана или артаса... да в кого угодно с ногами! а то превратится в КЖ было бы обломно %)
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 10:39:06 by Megerko »

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #257 : 16 Февраля, 2012, 11:03:40 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Почитал тему,как всегда,в последнее время поржал. Сколько же на этом сайте подпольных олигархов, туфли по 500 евриков ,обучение по 20к в год,ну и тд. Девушки сайта,не упустите свой шанс,ловите своих юных олигархов,предложение ограничено,скидок нет. А если серьезно ,то такого говна на вентилятор и в таких колличествах на сайте не было давно. Жду Мисс Нуб-клаб,вот там будет веселье,Валера гарантируЭ.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #258 : 16 Февраля, 2012, 11:30:15 »
маунт симпатичный, но разрешать его исползовть на бг и в инстах это мягко говоря не очень, учитывая его размеры, хотя чего не сделаешь ради прибыли то.
и не обманывайте себя, думая что раз вы осилили купить себе этого маунта то вы такие успешныр ирл :) любой, абсолютно любой при желании может его себе купить сэкономив на завтраках, не сходив в кино или не дозаправив свой феррари.

daggett

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #259 : 16 Февраля, 2012, 11:37:11 »
Купил. Маунт красивый. Прикольно смотрится таурен под действием артефакта толвиров (или элексира увеличения) сидя на маунте =) .

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #260 : 16 Февраля, 2012, 12:08:27 »
Пока смотрел на дракона на видео, он был суперским. Увидел в игре - как-то не очень. Уж слишком длинный, укоротить бы его в 2 раза.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #261 : 16 Февраля, 2012, 15:58:03 »
Ну, это как с богатеями, покупают они себе по 50 машин. А обычный человек думает: "Ну нафига? Ездить то все равно на одной будет, лучше бы детям в африке помог или купил бы все пивные ларьки и магазины цветов в городе. Богатей покупает не потому что руководствуется какими то, сугубо практичными нуждами, а потому что может это сделать.

Как кот яйца лижет, мы бы тоже лизали, кабы могли. :D

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #262 : 16 Февраля, 2012, 17:25:10 »
Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности.
Я имею возможность купить козу, но не имею желания".
Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.

СУШКА

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #263 : 16 Февраля, 2012, 18:53:10 »
Очень обидно что в магазине только доступен. Я надеялся очень что дадут за ачивы в ДД если все сделать. А они вот так подло. Как всегда тянут деньги вместо того что бы сделать интересным и пытаться получить его своими силами. А не вот так вот просто. Тем более действительно пиксели того не стоят. И что бы предречь такие слова что же ты тогда на оффе играешь или ты за игру платишь скажу сразу что мы платим им за поддержку серверов и т.д.))) Близы я вас не навижу.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #264 : 16 Февраля, 2012, 18:57:21 »
Очень обидно что в магазине только доступен. Я надеялся очень что дадут за ачивы в ДД если все сделать. А они вот так подло. Как всегда тянут деньги вместо того что бы сделать интересным и пытаться получить его своими силами. А не вот так вот просто. Тем более действительно пиксели того не стоят. И что бы предречь такие слова что же ты тогда на оффе играешь или ты за игру платишь скажу сразу что мы платим им за поддержку серверов и т.д.))) Близы я вас не навижу.
Ну с другой стороны есть же драк за СРДД и со смерта в обоих сложностях падает...во всём есть свои плюсы.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

СУШКА

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #265 : 16 Февраля, 2012, 19:13:14 »
Ну с другой стороны есть же драк за СРДД и со смерта в обоих сложностях падает...во всём есть свои плюсы.

Он классный не спорю..но блин сердце аспектов как то РЕСПКТ тебе от аспектов? а не спасибо что пополнил наш банковский счет

Pux95

• Новичок
  • *

« Ответ #266 : 16 Февраля, 2012, 20:00:15 »
Слышал в магазе уже очереди километровые за ним... Особенно прикольно то, что судя по отзывам, тех, кто хочет купить дракона, пропускают вперед без очереди, наверн пока не передумали, что вызывает многочасовые задержки других платежей... Ну вот создается одна за другой темы с вопросом, почему же Вов загибается? А ответ то вот он - плавает на поверхности... Потому что плохая работа разработчиков никак не влияет на доходы Близзард... Зачем им торопится и выпускать новые проекты в срок, если убытки от 3-5 месячной задержки можно покрыть и перекрыть продажей всего одной модельки, которая в масштабах компании и одного Цента не стоит, по цене целого аддона? Подобная тенденция делает разработчиков все ленивее ленивее и все ближе и ближе к Ф2П... В МОП еще и пэты подтянутся... Вы думаете зачем нужны пэт баттлы, как не за тем, чтобы появился смысл покупать пэтов за 10 евро? Короче мы сами же своими же руками убиваем Вов - вместо того, чтобы голосовать деньгами только за качественный продукт, мы голосуем за какую-то бесполезную дешевку... Только вчера вы называли задержку Диабло и МОП и годовую подписку - обманом, а уже сегодня бежите высунув язык, чтобы отдать денги за безделушку? Ну ну вы на верном пути...

ПАУЛЬ,Пауль,Пауль...
А ты не думал,что кому-то игра нравится?)кто-то до сих пор получает от игры удовольствие?
Вот например,я играю с середине БК,да да классик не застал,мне игра нравится.Да я оформил годовую подписку ради того чтобы посмотреть на диабло о котором все так говорят,и да я доволен ей.Пандария?И эта новость меня радует.ДД меня вполне устраивает,разве что ласт недоработан.И в жизни все Хорошо.
Но вот вопрос к тебе.Раз ВОВ это не Ок игра,то зачем ты сидишь и постишь гневные ответы по темам?тебе надо само утвердится что ли?или как?тебя ведь не бьют и заставляют писать?
Просто поясни мне зачем?надеюсь ответишь)
Маунт красивый,будут деньги куплю,не будут не куплю.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #267 : 16 Февраля, 2012, 20:33:05 »
Я только вот что хочу сказать. Модели хуманов и гнумов обновить - у них ресурсов нет. А маунтов по 20 баксов рисовать - есть ресурсы. Придумать подводный рейд - у них тоже нет ресурсов. А вот битву петов придумать - это пожалуйста, на это мы ресурсы найдём.
No beard, no good.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #268 : 16 Февраля, 2012, 23:22:50 »
Ресурсы есть -нет необходимости. Вот смотри получил я вчера 7 дней от близард за то, что не играл пол года. Скачал клиен и сегодня зашёл посмотреть патч. В итоге за 6 часов из друида в 333 шмоте и с 30-ю голдами в кармане сделал фулл эпик чара с 380 Ил 1500г , увидел ВЕСЬ контент (который выглядит интересно, но не впечатляет) и всё это за 6 часов. Дальнейшего желания играть не возникло т.к контент пройден , а больше там делать и нечего. Но несмотря на это есть те кто хавает и платит. А следовательно зачем напрягаться. Они имеют свою зомбированную аудиторию и выше не замахиваются.

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #269 : 17 Февраля, 2012, 09:18:22 »
Прикиньте, а ведь есть люди которые платят за то чтобы их убили.
И не надо на меня так гневно смотреть господа курильщики.
Каждый волен делать то что ему нравится.
В этом и заключается СВОБОДА выбора.
А не в лозунгах политиков.
Si vis pacem, para bellum.

закрыть