WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый маунт в магазине Близзард  (Прочитано 77688 раз)

Viru5

• Новичок
  • *
  • lvl cap is bad

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Новый маунт в магазине Близзард
« Ответ #60 : 15 Февраля, 2012, 08:26:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется, каждый способен и имеет право сам решить, на что потратить свои деньги. По мне так "куча пикселей" гораздо полезней пива, поскольку она приносит моральное и эстетическое удовлетворение, а после пива (если потреблять в большом количестве) голова болит и (если часто употреблять) живот растет. Кстати, эти ваши розы - тоже бессмысленное капиталовложение, они завянут через несколько дней и будут лежать на свалке, а "куча пикселей" будет радовать ровно столько времени, сколько вы будете играть.
но розы то все равно хочется ;) ?

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #61 : 15 Февраля, 2012, 08:28:46 »
платить 20 евро тупо за красивые светящиеся крылышки? не ну нафиг.  8)

Ты так говоришь как-будто это сумасшедшие деньги, это ниачем цена...

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #62 : 15 Февраля, 2012, 08:34:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я искренне рад что есть люди вкладывающие бабло в такую ХРЕНЬ, это позволяет МНЕ надеяться что именно ВЫ будете оплачивать труд близов когда игра станет ftp, тогда как я буду играть совершенно бесплатно. А так как вас толпа, то и денег вы будете тратить столько, что можно надеятся на вполне приличный контент.

Когда игра станет ftp ты уже к тому времени закончишь школу и сможешь себе купить такого же маунта или даже круче...

Miha_Grim

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #63 : 15 Февраля, 2012, 08:35:52 »
  • Рейтинг:5 (+10 | -5)
Добивают комменты дебилов про - "ПЛАТИТЬ ЗА КУЧКУ ПИКСЕЛЕЙ? ОМФГ!!!! О НЕЕЕТ!"
Вы же олени уже оплачиваете кучки пикселей подпиской, а тут у вас, что то с памятью делается. :)
Хаха, ну ты же конечно умнее всех "оленей" и бросишь бабки на какого-то "маунта".
Одно дело платить за стабильную игру без лагов и неполадок, а другое дело платить за...за что? За какую-то модельку? И что она вообще дает?
Это реально очень тупо. Эти задриковские капиталовложения...
Найди себе девушку и купи ей подарок за 20 евро. В мире люди голодают а вы тратите бабки в самом прямом смысле "на ветер".
П.С. Отвечай мне или не отвечай, но задумайся, не пора ли что-то менять? Что ты оставишь своему сыну? Годовую подписку и кучу платных маунтов и спутников? Круто...
Вместо того, что бы "троллить" кого-то в интернете - подойди к зеркалу и посмейся, насколько ты смешон.

Viru5

• Новичок
  • *
  • lvl cap is bad

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #64 : 15 Февраля, 2012, 08:42:56 »
Вы же олени уже оплачиваете кучки пикселей подпиской, а тут у вас, что то с памятью делается. :)
Хаха, ну ты же конечно умнее всех "оленей" и бросишь бабки на какого-то "маунта".
Одно дело платить за стабильную игру без лагов и неполадок, а другое дело платить за...за что? За какую-то модельку? И что она вообще дает?
Найди себе девушку и купи ей подарок за 20 евро. В мире люди голодают а вы тратите бабки в самом прямом смысле "на ветер".
П.С. Отвечай мне или не отвечай, но задумайся, не пора ли что-то менять? Что ты оставишь своему сыну? Годовую подписку и кучу платных маунтов и спутников? Круто...
повторяю, хватит считать чужие деньги,человек который способен купить того или иного маунта, может позволить себе и его и обеспечить свою девушку.

Miha_Grim

• Новичок
  • *

« Ответ #65 : 15 Февраля, 2012, 08:45:05 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
повторяю, хватит считать чужие деньги,человек который способен купить того или иного маунта, может позволить себе и его и обеспечить свою девушку.
Мда...
Когда есть девушка и играть в вов это уже вообще верх задр*тства...
Вместо того, что бы "троллить" кого-то в интернете - подойди к зеркалу и посмейся, насколько ты смешон.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #66 : 15 Февраля, 2012, 08:48:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Чувак ты реально петросян или так тонко троллишь? "Задумайся", "что ты оставишь своему сыну" - у тебя так все серьезно братюнь, что даже страшно. Такие ректальные боли из-за 800 рубликов? У меня для тебя плохие новости... задумайся над этим, не пора ли что-то менять?

yahel

• Новичок
  • *
  • NoobClub Fan

• Класс: Все.
    • Сервер: Азу
« Ответ #67 : 15 Февраля, 2012, 08:48:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Никогда не понимал людей готовых тратить деньги на эти пиксели. :facepalm:

Ты в любом случае тратишь деньги на пиксели ;-)
Платишь же за подписку игру, что бы получить фиолетовые пиксели на персонажа :)
Очень понравилась птичка внешне. Купил две штуки, себе и жене, жду пока серваки поднимутся.. Заценим вживую.
Ледяные ветра Hордскола унесут ваши души ;-)

Школота видимо никогда не поймет, что слово "раса" пишется с одной букой "с", так же как и "мана" с одной буквой "н"..

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #68 : 15 Февраля, 2012, 08:50:41 »
  • Рейтинг:48 (+54 | -6)
Слышал в магазе уже очереди километровые за ним... Особенно прикольно то, что судя по отзывам, тех, кто хочет купить дракона, пропускают вперед без очереди, наверн пока не передумали, что вызывает многочасовые задержки других платежей... Ну вот создается одна за другой темы с вопросом, почему же Вов загибается? А ответ то вот он - плавает на поверхности... Потому что плохая работа разработчиков никак не влияет на доходы Близзард... Зачем им торопится и выпускать новые проекты в срок, если убытки от 3-5 месячной задержки можно покрыть и перекрыть продажей всего одной модельки, которая в масштабах компании и одного Цента не стоит, по цене целого аддона? Подобная тенденция делает разработчиков все ленивее ленивее и все ближе и ближе к Ф2П... В МОП еще и пэты подтянутся... Вы думаете зачем нужны пэт баттлы, как не за тем, чтобы появился смысл покупать пэтов за 10 евро? Короче мы сами же своими же руками убиваем Вов - вместо того, чтобы голосовать деньгами только за качественный продукт, мы голосуем за какую-то бесполезную дешевку... Только вчера вы называли задержку Диабло и МОП и годовую подписку - обманом, а уже сегодня бежите высунув язык, чтобы отдать денги за безделушку? Ну ну вы на верном пути...

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 15 Февраля, 2012, 08:51:14 »
Очень понравилась птичка внешне. Купил две штуки, себе и жене, жду пока серваки поднимутся.. Заценим вживую.

Почему сначала ввели маунта, а потом начали тех. обслуживание
Наоборот же должно быть :<

Miha_Grim

• Новичок
  • *

« Ответ #70 : 15 Февраля, 2012, 08:53:45 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

Чувак ты реально петросян или так тонко троллишь? "Задумайся", "что ты оставишь своему сыну" - у тебя так все серьезно братюнь, что даже страшно. Такие ректальные боли из-за 800 рубликов? У меня для тебя плохие новости... задумайся над этим, не пора ли что-то менять?
Я никого не троллю, просто ржачно наблюдать как люди на такую фигню ведутся.
Говоришь 800 рубликов, а это не деньги? Знаешь почему люди становятся миллионерами? Потому что они умеют экономить.
В чем смысл твоих "плохих" новостей? У меня все гуд и деньги я умею ценить.
Впрочем, ладно, пускай процветает империя компьютерных овощей. Близзы вас иногда поливают вот такими платными услугами, а вы хаваете и хаваете это.
Жаль, что тут уже все настолько запущено...я думал есть еще люди живущие не вовом, но я очень ошибся.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #71 : 15 Февраля, 2012, 09:00:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Маунт только в коллекцию, для постоянного использования он, ИМХО, не практичен. Пока не ведут ачиву за 125-150 маунтов покупать не буду)

З.Ы. Мне нравится подход кермита к опубликованию новостей, какие-то хотфиксы, патчноты, новости о МОП, если и выкладываются, то с опозданием от полудня, до несколько суток, а как очередной вброс для тролей и вайнеров, так впереди планеты всей, чуть-ли не раньше чемпионов))

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 15 Февраля, 2012, 09:08:41 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
школоло как разбушевалась

я например куплю его, потому что он клевый, а не потому что меня еб.. волнует мнение каких-то ушлепков насчет того, как это по-нубски - купить маунт за 750 рэ вместо того чтобы фармить другой для коллекции неделями в старых инстах.

мне не нравятся целестиал и крылатый страж настолько, чтобы платить за них. а этот - реально стоит своих денег

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #73 : 15 Февраля, 2012, 09:11:00 »
Дизраил, вы конечно себя к числу тролей и вайнеров ну ниикак не причисляете?

Зы маунт красивый, жаль будет попсой. И да согласен с танчиком, от таких вот акций близы и ленятся, нафиг им выпускать аддон делать кучу моделей/квестов/рейдов, если можно наклепать одну модельку, часа за 2-3 и продать ее дороже аддона?)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #74 : 15 Февраля, 2012, 09:12:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Объявляю новый виток "войны" нищебродов, коллекционеров, дебилов и упоротых открытым!

закрыть