WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему нубклаб превращается в двач?  (Прочитано 11352 раз)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Re: Почему нубклаб превращается в двач?
« Ответ #15 : 15 Февраля, 2012, 20:44:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"2) А не проще ли тогда разработать скрипт? К тому же я больше чем уверен, что ответ "юзай поиск" или "lurk moar" будут тоже сочтены "флудом".
3) -//-"

Могу предложить сделать как я. СДЕЛАТЬ, а не говорить. За разговорами ничего не изменится.

"4) Так про то и разговор, что модераторы потакают обиженным хомячкам, угу. Ну или укажите где-нибудь на главной то, что "ресурс создан исключительно для тепличных хомячков, любое проявление сатиры или сарказма в их сторону незамедлительно карается баном". Излишняя модерация - плохо, отсутствие модерации - плохо. Найти золотую середину - тяжело. А из хомячков сделать людей, не указав на то, что они сейчас именно хомячки, и не заставив их думать, невозможно."

Нет ничего невозможного. Есть люди, которые не могут, либо не хотят делать чего-то. И я уже ответил, что есть правила, которые нужно соблюдать. И да, свой сарказм, либо сатиру Вы можете вымещать на других форумах/людях в реале. Здесь, либо соблюдайте правила, либо Вам покажут в сторону "двери".

p.s.

"Чистоту общения ищи на каких-нибудь литературных форумах, где общаются исключительно на высоком русском языке. И, кстати, забавно читать про чистоту общения от человека с титулом "копетан русский язык", у которого в сообщении несколько ошибок :) Если хотите чистоту общения, начните работу с себя."

Я могу ошибаться в написании некоторых слов, чтож, не совершенен. Но я соблюдаю правила общения с другими людьми, и взаимоуважение, либо хотя бы уважение к ним.

И я буду требовать этот стиль общения. Потому что падонкофский стиль общения - применяйте где-нибудь еще.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 20:51:45 by Киндаро »
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #16 : 15 Февраля, 2012, 20:48:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чистоту общения ищи на каких-нибудь литературных форумах, где общаются исключительно на высоком русском языке. И, кстати, забавно читать про чистоту общения от человека с титулом "копетан русский язык", у которого в сообщении несколько ошибок :) Если хотите чистоту общения, начните работу с себя.

Ты предсказуем как ....

Не надо путать тёплое с мягким! Вежливое и внятное изложение мыслей - это не прерогатива литературных деятелей, а норма поведения образованного человека.

Тебя так задел мой титул, что ты не смог его пройти стороной.
Утолю твою жажду любопытства и расскажу историю:
Данный титул я скопировал без изменений, написанный Кермитом в одной из своих тем, в которой он предлагался как награда за какую-то писательскую деятельность. Нежданчик? - конечно, и конечно ты этого не признаешь, гордость коварная вещь ;)

А твои сообщения - это типичный пример хамства и надменного поведения. За что тебя и банят уже не однократно!

З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Керр

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #17 : 15 Февраля, 2012, 20:52:21 »
И как сделать? Отвечать на каждый глупый вопрос? Я бы наоборот банил бы за каждый глупый вопрос на день с пометкюй "юзай поиск".

А я нарушаю правила? Я кого-то оскорбляю? С каких пор сатира и сарказм, а также цинизм стали вне закона? Или они вне закона в Вашей голове? Если человек не может что-то сделать, надо его научить, чтобы он смог. Если человек не хочет что-то делать, надо его заставить. Логично?

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #18 : 15 Февраля, 2012, 20:56:26 »
"И как сделать? Отвечать на каждый глупый вопрос? Я бы наоборот банил бы за каждый глупый вопрос на день с пометкюй "юзай поиск"."

Личное сообщение кермиту - "хочу модерировать ......". Учите. Помогайте.

"А я нарушаю правила? Я кого-то оскорбляю? С каких пор сатира и сарказм, а также цинизм стали вне закона? Или они вне закона в Вашей голове? Если человек не может что-то сделать, надо его научить, чтобы он смог. Если человек не хочет что-то делать, надо его заставить. Логично?"

Ответ дан выше LDR.

Вам нужно, для понимания этого забанить Вас 5 раз и в правилах форума прописать ВООБЩЕ ВСЕ запреты? Может быть прекратим?
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Керр

• Новичок
  • *

« Ответ #19 : 15 Февраля, 2012, 20:56:42 »
Не надо путать тёплое с мягким! Вежливое и внятное изложение мыслей - это не прерогатива литературных деятелей, а норма поведения образованного человека.
Именно! Не стоит путать теплое с мягким. Чистота общения =/= вежливость в общении, хотя они и близки. Чистота общения - это общение без ругательств, слов-паразитов, т.н. "англицизмов" и прочее, прочее, прочее. Туда же входят грамматические, пунктуационные и стилистические ошибки в речи. Но "чистым" языком тебя могут и послать далеко и надолго. Например, не желаете ли Вы совершить пешее эротическое путешествие к своему первоисточнику?

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #20 : 15 Февраля, 2012, 20:58:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Излишняя модерация будет только вредить проекту, так как разведет здесь тепличных хомячков, у которых при малейшем сарказме или просто правде в глаза возникает жжение в заднем проходе. А хомячки - они скоропортящийся и скучный продукт, знаете ли.

Вот с таких кадров как это пони и предлагаю начать. С таким лексиконом вам на ПГ, там это считается круто и модно.

Керр

• Новичок
  • *

« Ответ #21 : 15 Февраля, 2012, 21:11:48 »
Личное сообщение кермиту - "хочу модерировать ......". Учите. Помогайте.
Боюсь, с моей историей это невозможно.
Ответ дан выше LDR.
Ему тоже дан.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #22 : 15 Февраля, 2012, 21:19:06 »
Керровитар, ваша тяга в отстаивании своего мнения забавна и в некоторой мере похвальна, но... не надо воспринимать всё настолько буквально и становиться буквоедом.

Сдержанность - путь к пониманию (с). ;)

Ах да, вы снова путаете понятия. Вы дали определение "чистоте речи", а не "чистоте общения". Чистота общения - это более глубокое понятие, ну да ладно, не будем углубляться в дебри лингвистики.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #23 : 15 Февраля, 2012, 21:35:30 »
Излишняя модерация будет только вредить проекту, так как разведет здесь тепличных хомячков, у которых при малейшем сарказме или просто правде в глаза возникает жжение в заднем проходе. А хомячки - они скоропортящийся и скучный продукт, знаете ли.
флейвелл - ты одина из самых главных проблем этого ресурса.
авп иногда пишет хорошие вещи. ты - никогда.
но топик не о тебе и не о авп.

Керр

• Новичок
  • *

« Ответ #24 : 15 Февраля, 2012, 21:44:30 »
Просто кто-то в раздел друидов не заглядывает ;)

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Класс: Шоман
« Ответ #25 : 15 Февраля, 2012, 21:51:57 »
Керр, читая Ваши сообщения, меня накрыло волной мелкой вредности, пессимизма, попыток самоутвердиться, исходящей от них. Смысл форума нуб клаба - задавать вопросы и получать на них ответы. Не спорю, это очень хорошо, если Вы можете сами разобраться во всех нюансах тактик, ротаций, билдов, зачарования и тд. Но помимо Вас есть огромное количество людей, которые по разным причинам не могут сделать это сами, и не могут, к примеру, прочитать 200 или 300 страниц какой-либо темы. Это не повод оскорблять их своим нездоровым цинизмом и сарказмом, тк это может отучить вообще задавать вопросы, и приведет к тому что человек просто не придет сюда во второй раз. А форум живет своими посетителями.

Если я правильно понял - в этой теме начиналось несколько другое обсуждение, чем то, на которое Вы перевели ее. Не это ли называется оффтопиком, а следовательно нарушением этикета, пусть и сетевого?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #26 : 15 Февраля, 2012, 23:44:50 »
Керр, читая Ваши сообщения, меня накрыло волной мелкой вредности, пессимизма, попыток самоутвердиться, исходящей от них. Смысл форума нуб клаба - задавать вопросы и получать на них ответы. Не спорю, это очень хорошо, если Вы можете сами разобраться во всех нюансах тактик, ротаций, билдов, зачарования и тд. Но помимо Вас есть огромное количество людей, которые по разным причинам не могут сделать это сами, и не могут, к примеру, прочитать 200 или 300 страниц какой-либо темы. Это не повод оскорблять их своим нездоровым цинизмом и сарказмом, тк это может отучить вообще задавать вопросы, и приведет к тому что человек просто не придет сюда во второй раз. А форум живет своими посетителями.

Если я правильно понял - в этой теме начиналось несколько другое обсуждение, чем то, на которое Вы перевели ее. Не это ли называется оффтопиком, а следовательно нарушением этикета, пусть и сетевого?
я примерно об этом и говорю, но не только конкретно о флейвелл(да да не склоняется я помню)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #27 : 16 Февраля, 2012, 16:38:30 »

Ашез там один, он не промодерит соло весь этот килотонн инфы.

Керр

• Новичок
  • *

« Ответ #28 : 16 Февраля, 2012, 17:00:34 »

Ашез там один, он не промодерит соло весь этот килотонн инфы.
Да не, это относилось к
флейвелл - ты одина из самых главных проблем этого ресурса.
авп иногда пишет хорошие вещи. ты - никогда.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #29 : 16 Февраля, 2012, 21:56:04 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Заканчивайте полемику.

Киндаро всё правильно сказал. У всех пользователей есть кнопка - Сообщить модератору.
За всё время моего нахождения здесь, в качестве модератора, её использовали от силы раз 10.
При этом все недовольны, что никто не следит за разделами.

Уважаемый пользователи, у многих из нас нет должного количества времени, чтобы просматривать 10 страниц сообщений за пол дня и мы просим Вас участвовать в жизни форума.
Вы же только негодуете.

Если есть желание помогать проекту - пишешь Кермиту и помогаешь.

Данные топики абсолютно ни к чему не приведут.
Хотя... Если хотить ужесточите меры наказаний - такие как Вы будут сидеть в перманентом премодере, а то и в рид-онли.
Это не какой-то упрёк в Вашу сторону и не угроза. Просто большинство Ваших постов явно неконструктивные и не содержат какой-либо информации.
Если любите так писать - помойка вох вновь открыта, вам туда.

закрыть