"2) А не проще ли тогда разработать скрипт? К тому же я больше чем уверен, что ответ "юзай поиск" или "lurk moar" будут тоже сочтены "флудом".
3) -//-"
Могу предложить сделать как я. СДЕЛАТЬ, а не говорить. За разговорами ничего не изменится.
"4) Так про то и разговор, что модераторы потакают обиженным хомячкам, угу. Ну или укажите где-нибудь на главной то, что "ресурс создан исключительно для тепличных хомячков, любое проявление сатиры или сарказма в их сторону незамедлительно карается баном". Излишняя модерация - плохо, отсутствие модерации - плохо. Найти золотую середину - тяжело. А из хомячков сделать людей, не указав на то, что они сейчас именно хомячки, и не заставив их думать, невозможно."
Нет ничего невозможного. Есть люди, которые не могут, либо не хотят делать чего-то. И я уже ответил, что есть правила, которые нужно соблюдать. И да, свой сарказм, либо сатиру Вы можете вымещать на других форумах/людях в реале. Здесь, либо соблюдайте правила, либо Вам покажут в сторону "двери".
p.s.
"Чистоту общения ищи на каких-нибудь литературных форумах, где общаются исключительно на высоком русском языке. И, кстати, забавно читать про чистоту общения от человека с титулом "копетан русский язык", у которого в сообщении несколько ошибок

Если хотите чистоту общения, начните работу с себя."
Я могу ошибаться в написании некоторых слов, чтож, не совершенен. Но я соблюдаю правила общения с другими людьми, и взаимоуважение, либо хотя бы уважение к ним.
И я буду требовать этот стиль общения. Потому что падонкофский стиль общения - применяйте где-нибудь еще.