Излишняяя модерация даст полный контроль за словами. И научит вести себя в ветках по правилам, установленными администрацией. Помнится, заходя один форум компьютерщиков, даже 1 пост флуда в рабочем топе - карался баном с суток до месяца.
Не стоит путать флуд с конструктивной критикой, угу. Или вы хотите сказать, что совет РЛу приобрести руковыпрямитель и мозговправитель в разделе рейдов для его криворуких подчиненных - это флуд (за них я получил последний премод, угу)? Нет, это констатация факта в том, что проблема рейда исключительно в рейдерах, но выраженная не в банальной и сухой формулировке, а креативно. Но у кого-то от такого креатива разгорается анальное жжение и модератор в угоду хомячку ставит премод, не разбираясь в сути.
З.Ы. А полный контроль над словами называется цензурой и запрещена, так как нарушает право о свободе слова.
Начнем даже с Ваших "угу." в конце предложения. Я уже считаю это издевкой. Т.к. когда меня учили русскому языку и правилам общения, такого я совершенно не припомню.
Да, я именно об этом. Я о том, что сообщения типа "купите рукивыпрямитель и 5точканагибатор" это флуд! И здесь нет ни грамма креативности. С точки зрения моего, это позерство. Притом с Вашей стороны не 1 раз, в отношении к другим.
Я могу 100 раз повторять, что если что-то спросили, например к в тактиках, кто-то не может убить босса, кто-то не может пережить способность босса - нужно отвечать внятно с пояснениями. А не так, как Вы! И пока я модератор, я буду за это карать. Раз у Вас нет желания вести беседу НОРМАЛЬНО и КОНСТРУКТИВНО.
"Но у кого-то от такого креатива разгорается анальное жжение и модератор в угоду хомячку ставит премод, не разбираясь в сути."
Банил я Вас сам за ваше поведение. При 3(или уже 4) аккуанте, можно было догадаться, почему Вас банят. Если хотите дальше тут находится, может стоит задуматься, о нормах поведения?
"З.Ы. А полный контроль над словами называется цензурой и запрещена, так как нарушает право о свободе слова."
Подайте на меня в суд (с)