WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему нубклаб превращается в двач?  (Прочитано 11351 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Почему нубклаб превращается в двач?
« : 14 Февраля, 2012, 19:54:57 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

стиль общения и присоединяемые картинки(точнее их вид) превращают форум в плохую имиджборду.
а как мы знаем, солидные люди на имаджборды не ходят.
вылечить сию штуку можно только хорошей модерацией.

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Почему нубклаб превращается в двач?
« Ответ #1 : 15 Февраля, 2012, 08:20:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И регистрация по инвайтам

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2 : 15 Февраля, 2012, 18:39:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ну во-первых так же можно лечить таких людей, как ты, баня их. Например стиль этого топа не соответствует нормальному.

Ну и могу предложить второй вариант - есть желание модерировать?
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #3 : 15 Февраля, 2012, 18:43:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Модерации серьезно не хватает.
Конечно о такой, как на элистах приходится мечтать, но хотя бы за матами бы следили.

А то прям беда, был единственный нормальный российский ресурс, а с ростом популярности столько грязи в комментариях появилось.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4 : 15 Февраля, 2012, 18:48:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А то прям беда, был единственный нормальный российский ресурс, а с ростом популярности столько грязи в комментариях появилось.

Что бы ресурс был модерируемым, нужны как минимум 2 вещи.
1- модераторы, которые следят. (не забываем, что им тоже спать надо, и они не всегда могут просмотреть 1,5к сообщений оставленных за выходные, когда их не было)
2- Пользователи, которые могут чаще нажимать кнопочку "сообщать модератору", если они видят нарушение правил форума, либо его составляющего.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #5 : 15 Февраля, 2012, 18:57:48 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Ну во-первых так же можно лечить таких людей, как ты, баня их. Например стиль этого топа не соответствует нормальному.

Ну и могу предложить второй вариант - есть желание модерировать?
Простите, у вас личный конфликт со Смайлом?
Откуда такая агрессия? Если вы про его репутацию, то он просто пишет то что думает. Он иногда перегибает палку, но вещи пишет он правильные. Такие как он и составляют сообщество НК. Банить нужно людей которые систематически переходят к личным оскорблениям, матам и не адекватному поведению.

Закляните уже в тему про нового дракона и пройдитесь банхамером.

Что бы ресурс был модерируемым, нужны как минимум 2 вещи.
1- модераторы, которые следят. (не забываем, что им тоже спать надо, и они не всегда могут просмотреть 1,5к сообщений оставленных за выходные, когда их не было)
2- Пользователи, которые могут чаще нажимать кнопочку "сообщать модератору", если они видят нарушение правил форума, либо его составляющего.

Если честно не вижу проблемы в модерации.  Устраивайте наборы, проводите тестовые сроки. Заглянуть на 10-15 минут пару раз в день сюда помоему может каждый. Пробки в каждом городе и прочитать пару страниц которые образовались за те 2-3 часа нет проблем)

Керр

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #6 : 15 Февраля, 2012, 19:07:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Излишняя модерация будет только вредить проекту, так как разведет здесь тепличных хомячков, у которых при малейшем сарказме или просто правде в глаза возникает жжение в заднем проходе. А хомячки - они скоропортящийся и скучный продукт, знаете ли.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 15 Февраля, 2012, 19:17:29 »
Излишняя модерация будет только вредить проекту, так как разведет здесь тепличных хомячков, у которых при малейшем сарказме или просто правде в глаза возникает жжение в заднем проходе. А хомячки - они скоропортящийся и скучный продукт, знаете ли.
поддерживаю, от человека с 4-м(?) аккаунтом звучит еще внушительней  :)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #8 : 15 Февраля, 2012, 19:22:32 »
Простите, у вас личный конфликт со Смайлом?
Откуда такая агрессия? Если вы про его репутацию, то он просто пишет то что думает. Он иногда перегибает палку, но вещи пишет он правильные. Такие как он и составляют сообщество НК. Банить нужно людей которые систематически переходят к личным оскорблениям, матам и не адекватному поведению.

Закляните уже в тему про нового дракона и пройдитесь банхамером.

У меня нет личных конфликтов ни с кем на форуме. Но за данный пользователем уже давно слежу и его разговоры мне не нравятся.

Перегибают палку все. Но надо учится этого не делать. Не нужно искать оправданий ни себе, ни другим. Правила - одни для всех, как говорится.

Если честно не вижу проблемы в модерации.  Устраивайте наборы, проводите тестовые сроки. Заглянуть на 10-15 минут пару раз в день сюда помоему может каждый. Пробки в каждом городе и прочитать пару страниц которые образовались за те 2-3 часа нет проблем)

Опять же, наборы и т.д... Помнится уже было два набора. Стоит ли говорить о других? может стоит начинать с себя? и попробовать либо самому помогать проекту, либо не жаловаться. Как по мне - зря переводим слова.

Излишняяя модерация даст полный контроль за словами. И научит вести себя в ветках по правилам, установленными администрацией. Помнится, заходя один форум компьютерщиков, даже 1 пост флуда в рабочем топе  - карался баном с суток до месяца.

Керр

• Новичок
  • *

« Ответ #9 : 15 Февраля, 2012, 19:35:06 »
Излишняяя модерация даст полный контроль за словами. И научит вести себя в ветках по правилам, установленными администрацией. Помнится, заходя один форум компьютерщиков, даже 1 пост флуда в рабочем топе  - карался баном с суток до месяца.
Не стоит путать флуд с конструктивной критикой, угу. Или вы хотите сказать, что совет РЛу приобрести руковыпрямитель и мозговправитель в разделе рейдов для его криворуких подчиненных - это флуд (за них я получил последний премод, угу)? Нет, это констатация факта в том, что проблема рейда исключительно в рейдерах, но выраженная не в банальной и сухой формулировке, а креативно. Но у кого-то от такого креатива разгорается анальное жжение и модератор в угоду хомячку ставит премод, не разбираясь в сути.
З.Ы. А полный контроль над словами называется цензурой и запрещена, так как нарушает право о свободе слова.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #10 : 15 Февраля, 2012, 19:56:44 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Не стоит путать флуд с конструктивной критикой, угу. Или вы хотите сказать, что совет РЛу приобрести руковыпрямитель и мозговправитель в разделе рейдов для его криворуких подчиненных - это флуд (за них я получил последний премод, угу)? Нет, это констатация факта в том, что проблема рейда исключительно в рейдерах, но выраженная не в банальной и сухой формулировке, а креативно. Но у кого-то от такого креатива разгорается анальное жжение и модератор в угоду хомячку ставит премод, не разбираясь в сути.
З.Ы. А полный контроль над словами называется цензурой и запрещена, так как нарушает право о свободе слова.

Начнем даже с Ваших "угу." в конце предложения. Я уже считаю это издевкой. Т.к. когда меня учили русскому языку и правилам общения, такого я совершенно не припомню.

Да, я именно об этом. Я о том, что сообщения типа "купите рукивыпрямитель и 5точканагибатор" это флуд! И здесь нет ни грамма креативности.  С точки зрения моего, это позерство. Притом с Вашей стороны не 1 раз, в отношении к другим.

Я могу 100 раз повторять, что если что-то спросили, например к в тактиках, кто-то не может убить босса, кто-то не может пережить способность босса - нужно отвечать внятно с пояснениями. А не так, как Вы! И пока я модератор, я буду за это карать. Раз у Вас нет желания вести беседу НОРМАЛЬНО и КОНСТРУКТИВНО.

"Но у кого-то от такого креатива разгорается анальное жжение и модератор в угоду хомячку ставит премод, не разбираясь в сути."

Банил я Вас сам за ваше поведение. При 3(или уже 4) аккуанте, можно было догадаться, почему Вас банят. Если хотите дальше тут находится, может стоит задуматься, о нормах поведения?

"З.Ы. А полный контроль над словами называется цензурой и запрещена, так как нарушает право о свободе слова."

Подайте на меня в суд (с)

Керр

• Новичок
  • *

« Ответ #11 : 15 Февраля, 2012, 20:04:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
1) Да, это издевка, угу. Можно еще "угум-с" для колоритности.
2) А с моей точки зрения это конструктивная критика. Если невооруженным глазом заметна проблема, а человек вместо того, чтобы банально подумать, идет на форум и спрашивает, что здесь не так, то отвечать, что конкретно не так, быстро надоедает.
3) А также использовать поиск или хотя бы читать предыдущие сообщения, угу (издевка). В той же теме Ультраксиона неоднократно разбиралось и уже разжевано, как переживать абилки чуть ли не с каждым сетапом. Но все равно найдется >>>ИЗБРАННЫЙ<<<, который задаст вопрос, на который был ответ страницу назад.
4) Как будто я не знал, что мне вешают премод за любовь говорить людям правду не в самой лицеприятной для них форме, угум-с (издевка).
5) Мы не в Америке, к сожалению.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #12 : 15 Февраля, 2012, 20:13:13 »
"2) А с моей точки зрения это конструктивная критика. Если невооруженным глазом заметна проблема, а человек вместо того, чтобы банально подумать, идет на форум и спрашивает, что здесь не так, то отвечать, что конкретно не так, быстро надоедает."

Значит прекратите заходить на форум и отвечать. Либо отправляйте того, кто спрашивает - в ту часть форума, где ответ уже дан. Что за детский сад?

"3) А также использовать поиск или хотя бы читать предыдущие сообщения, угу (издевка). В той же теме Ультраксиона неоднократно разбиралось и уже разжевано, как переживать абилки чуть ли не с каждым сетапом. Но все равно найдется >>>ИЗБРАННЫЙ<<<, который задаст вопрос, на который был ответ страницу назад."

Значит либо отвечаете, либо молчите, либо посылаете туда, где есть ответ.

"4) Как будто я не знал, что мне вешают премод за любовь говорить людям правду не в самой лицеприятной для них форме, угум-с (издевка)."

Тогда какие вопросы про модерацию?

"5) Мы не в Америке, к сожалению."
Суд и там может принять иск, помнится международный суд в Гааге, если не ошибаюсь рассматривает иски со всех стран.

И да, дерзайте дальше. Потом просто будут баны Ваших аккуантов. Без разбирательств.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #13 : 15 Февраля, 2012, 20:16:45 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Киндаро Молодцом! (с) Хэнкок.

Плюсанул.
Этот гаденький контингент тебя не испортил - это радует, что осталось еще с 10-к вменяемых людей.

Печально то, что высокомерных павианов не перебанить при всём желании, т.к они основная масса посетителей и приходится выбирать между популярностью портала и чистотой общения.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Керр

• Новичок
  • *

« Ответ #14 : 15 Февраля, 2012, 20:26:22 »
(показать/скрыть)
2) А не проще ли тогда разработать скрипт? К тому же я больше чем уверен, что ответ "юзай поиск" или "lurk moar" будут тоже сочтены "флудом".
3) -//-
4) Так про то и разговор, что модераторы потакают обиженным хомячкам, угу. Ну или укажите где-нибудь на главной то, что "ресурс создан исключительно для тепличных хомячков, любое проявление сатиры или сарказма в их сторону незамедлительно карается баном". Излишняя модерация - плохо, отсутствие модерации - плохо. Найти золотую середину - тяжело. А из хомячков сделать людей, не указав на то, что они сейчас именно хомячки, и не заставив их думать, невозможно.
А про бан напугали, я весь дрожу от страха.
чистотой общения.
Чистоту общения ищи на каких-нибудь литературных форумах, где общаются исключительно на высоком русском языке. И, кстати, забавно читать про чистоту общения от человека с титулом "копетан русский язык", у которого в сообщении несколько ошибок :) Если хотите чистоту общения, начните работу с себя.
Поставил "плюс".
Этот гаденький контингент тебя не испортил. Радует, что осталось еще с десяток вменяемых людей.

Печально то, что высокомерных павианов не "перебанить" при всём желании, т.к. они - основная масса посетителей; приходится выбирать между популярностью портала и чистотой общения.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 20:32:02 by Керр »

закрыть