WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика ЦЛК  (Прочитано 119034 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: Тактика ЦЛК
« Ответ #60 : 20 Декабря, 2009, 17:17:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет)) Читаю и,как обычно,умиляюсь. Сколько же народу играющего,все с тактикой на ты,а ротации знают,как свои пять пальцев)) молодцы-а я нубас и для таких ,как я,близзы делают ВОВ,чтобы мы могли прийти и получить фан,а не задрачивать мега сложных боссов. А игра во многом теряет из-за присутствия горе-отцов,которые подчеркивают свою уберсилу))) вот мне понравились два последних похода в лфг-инсты. Первый: я крепко повздорил с двумя бравыми украинскими хлопцами,которые тупо рвали на тряпки мое агро,а потом меня,как танка обсирали,ну не стоит у них омен,это ведь я виноват))) одним словом-уроды. Второй поход: понравился один дд,который честно сказал,что не успел поставить омен и извинился за это-мужской поступок и мужское поведение. Как говорится,почувствуйте разницу...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Thedarksnw

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 21 Декабря, 2009, 21:41:10 »
Если пати без омена то ты не можешь танковать ? ;/ Понятно почему тебя те нубы обсирали.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
« Ответ #62 : 21 Декабря, 2009, 23:23:05 »
присудствие омена не помешает мне сорвать агро уж простите танки
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 22 Декабря, 2009, 12:15:52 »
Если пати без омена то ты не можешь танковать ? ;/ Понятно почему тебя те нубы обсирали.
[/quotТe].       Ты по-моему не лучше тех нубов,если так рассуждаешь. Тоже хохол?)) я пытался сказать,что есть разные люди и только. Есть те,кто думает,что они крутые и срать на всех,а есть те,кто уважает окружающих. А если ты хоть немного знаком с танкованием,то должен знать,что если рога выдаст с первого цикла 5-7 к,то ни один танк не сдержит агро без спец абилы,а у нее долгий кд и юзать ее на каждом паке не выйдет. Так что, друг,СПС за мнение,но иди лесом постигать азы))

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 22 Декабря, 2009, 12:18:17 »
Ккстати,мой Ник Старполярис,рилм Вечная песня.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #65 : 22 Декабря, 2009, 14:31:32 »
starpolaris1981
Скажу тебе как танк танку - в героиках есть одно негласное правило: "Первым мобов должен ударить танк, после этого вся отвественность за удержание пака лежит на танке, а не на дд". Кроме того, если ты с трудом держишь агро на паках, то тебе пора задуматься "Что я делаю не так?", а не устраивать холивары с дамагерами. Да люди разные, кто-то может резко высказаться, но в целом они правы, если танк не держит агро, то он нуб!

добавлено: вару достаточно, сделать чарж+ударная волна, удар грома и начать использовать рассекающий удар и мобов с него не сорвать! Кроме того всегда можно кинуть бдительность на самого агро генерирующего дамагера, например на хантера или варлока. Если в группе есть разбойник или хантер, можно попросить их напуливать по кд (если они этого не делают) и тогда не будет проблем с тем, что мобы срываются на дд, меньше срача и прохождение с рандомами не будет оставлять негативный отпечаток!
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2009, 14:37:43 by LDR »
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 22 Декабря, 2009, 18:15:19 »
Уважаемый LDR,спасибо,что все объяснил,но объясню для тех,кто в танке. )))Я как раз и имел ввиду,что эти товарищи начинали агрить боссов без моего участия,а потом возмущались,почему же я долго мобов не могу поймать. Так что ты скорее всего меня не так понял))

Fanshenium

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: МойСервер
« Ответ #67 : 02 Июля, 2010, 09:54:40 »
28 дней... кошмар...
Зачем ждать, ставте свой сервер и шлите себе Фростморн...
ID  33475
     36942
А если вам так хочется горячих ощущений с Личем, то поставте, чтоб мобы воскрешались быстрей или просто удалите приграды из бызы игры...

закрыть