WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика ЦЛК  (Прочитано 119061 раз)

Бигзур

• Новичок
  • *
Re: Тактика ЦЛК
« Ответ #30 : 10 Декабря, 2009, 10:56:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самая главна тактика в ЦЛК для рейда. Это РЛу оттащить весь рейд от вендеров)))))! и начать собственно фарм)!

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 10 Декабря, 2009, 11:07:34 »
Как только открылся серв, в туже минуту намутил пати и за 1час сперва решили пройти все нормалы 5, а потом и героики. По незнанию пару рас вапйнулись в нормалх))) Зато в героике потом нирзу. Инсты ниче так.
Вечерком наша Ги, сперва решила пройти цитадель десятками, чтобы люди поняли что к чему, а на след рас 25 без всяких тупняков.
Треш в начале понравился, странно правдо то что в 10 с треша падают эпиксы 264лвл. Первый бос красив, со второга пула кил,хотя вполне могли и с первого. Второй бой тоже ничего, но как то не очень... надеюсь в 25 будет веселее. Корабль ну это зло, как только все получили ранцы начался просто цирк, все первый вайпы были из-за того что кто-то заувлекался летать на ракетах и падал вниз.
Когда подошли к Саурфангу, подумал что будет жесть... но в итоге с третьего пула пышь пышь и еще на ачивку.
В целом доволен.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
« Ответ #32 : 10 Декабря, 2009, 11:19:34 »
Кстати да.. Я писал, что инсты новые легкие и мы тупо всех зерганули, но потом я пошел туда своими альтами со случайными пати и всё оказалось чуток сложнее и, что главное, интереснее  ::)

Отлично провели время, вобщем, когда пытались сделать ачиву на побег от Лича с не самым одетым танком, хилером и пытающимися "затащить" дд. Да и на других боссов оказалось, есть тактики. Пристом с пати из гильдии такого фана я не видел:)

Kilmar

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 10 Декабря, 2009, 11:37:27 »
Цепочка на получение кельдалара без выкладок, а как есть на бумаге:
-Лутаем квест итем в ЦЛК 5ппл( я его получил с Флавик-2ой босс в зале отражений)

А в нормале ку айтем падает?
Да и собственно есть ссыль на сам ку айтем... %дропа поглядеть :)
===================
Вопрос снят :)
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2009, 12:29:46 by Kilmar »

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #34 : 10 Декабря, 2009, 11:44:21 »
Да и вообще раз Джайна такая сильная то  почему раньше не собрали 5-6 магов подобных ей чтобы они порвали лича.

Во-первых, магов уровня Джайны не так уж и много (а Сильвана у нас вообще одна такая).

Во-вторых, у Джайны и Сильваны судьбы накрепко связаны с Артасом, поэтому у них более высокий ДПС по нему, чем у других персонажей.

В-третьих, Артас хотя и самонадеяный засранец, но не идиот. Пойти порвать на тряпочки зарвавшуюся девчонку и ее горе-эскорт он может и лично. А вот если бы в Halls of Reflection заявился, скажем, Совет Шести в полном составе при поддержке полусотни Кирин Торовских магов рангом поменьше, то и Артас бы не стал так рисковать - просто обрушил бы на них потолок, или явился бы в сопровождении всех боссов из рейдового инста одновременно.

P.S А вообще я считаю что можно уничтожить Цитадель Ледяной Короны, всех боссов которые находятся в ней и самого Артеса договорившись с Верховными магами что держат Даларан в воздухе... а чо, кидануть такой кусок земли на них, жалко конечно городок, зато зло потерпит поражение )

Не получится.

Во-первых, стены Цитадели сделаны из саронита. Падающий Даларан их в лучшем случае поцарапает.

А во-вторых, Цитадель банально крупнее Даларана. Даже если бы его падение могло причинить ей какой-то вред, максимум, что получилось бы - помять одно крыло.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #35 : 10 Декабря, 2009, 12:56:21 »
Инстансы на 5ппл - шикарно выполнены по своему оформлению, ЛФГ не много касячит, рейд вчера не особо удалось посмотреть из-за лагов, геры то кое как прошел, а вот что больше всего меня удивило, что обещаный виклик на 10баджй мороза оказался га 5 баджей мороза и 5 завоевателя, вопрос - че за хня?

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 10 Декабря, 2009, 12:57:05 »
28 дней потому что праздники на носу, близы заблюпостили

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #37 : 10 Декабря, 2009, 13:20:09 »
В общем-то, в такой же степени, в которой я кривился и хмыкал на ич и ик, я вчера радовался новым данжам и цлк. Дизайн - красота, музыка в Кузне Душ тащит, за обоих чаров в герах 5 ппл имели место быть вайпы.

Новое лфг - блеск, реально с такой скоростью фарма баджей и шмота моё 2-месячное отсутствие в пве не сказывается аж никак почти...

Может быть всё же зря сделали аж месяц на крыло цлк(да, праздники и т.п. это хорошо, но ведь многие и в игре будут дротить это время).
Monster

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #38 : 10 Декабря, 2009, 15:40:52 »
Тут имеется ввиду, что у сотрудников Близзард таки тоже бывают праздники  ::)
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2009, 16:02:38 by KsanterX »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #39 : 10 Декабря, 2009, 15:47:03 »
за музон ваще 5+ :) врубил 5.1 звук на полную и МАЧИТЬ!!!! :D

GIGAFONE

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 10 Декабря, 2009, 16:17:20 »
Ждите хмов, там-то уж будете вайпаться) как с колизеем(н) было "фу че за крап эти валькиры легче предыдущих боссов". Зато бисты в героике были тяжкими

nomad85

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 10 Декабря, 2009, 16:39:49 »
Не знаю как крутым чувак и мега Топ гильдий новый патч.
А мне обычному игроку из рейдяший но не самой крутой ги на самом не крутом сервере причем я резерв, мне патч очень понравился супер 5ппл инста надеюсь когда попаду в рейды тоже понравиться Спасибо Близам мое мнение патч удался и супер)))))))))
Tranc вращает мир, Tiesto двигает его в такт! Dance for Live ....
Ten second before sunrice....
In Search Of Sunrise....

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #42 : 11 Декабря, 2009, 02:18:11 »
Сходили в десятку ЦЛК. Ну что сказать, сам инст мне понравился. Музыка, оформление, боссы. После Колизея просто не нарадуюсь. В целом прошли всё довольно легко. Были некоторые косяки, шалил пинг и часто лагало, но удовольствие получили неимоверное. Особенно всем понравился бой на кораблях. Реально фан  :D

Саурфанг вообще непонятный... С первого пула, даже не собираясь убивать его, а чисто "посмотреть" и перенести конец рейда по причине ухода в реальный мир одного танка, убили. Так что, такие дела.

Grr

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 11 Декабря, 2009, 10:08:30 »
 Да все по балансу отточено довольно хорошо,как и всегда у близзов. По танку правда на 1 боссе влетает некисло. ))

А в целом,для топзадротов одетых в около258 шмот и с мазолями на пальцах конечно несложно,им ждать хардов. Для рейдов средней руки,то что надо и повайпаться и убить реально,с открытием подземелья а не спустя пару месяцев как в ульде. 10ки для освоения и ознокомления вполне доступны.
 А для тех кто вайнит что все крап,рекомендую попробовать траить новый контент в 232 +- вещах и в составе рейдов с РТ пара вечеров в неделю по 2 часа,или чтот типа того. А это основной контингент ВоВа а не вы. Просто,для понимания.Как раз и получите прохождение с определенными трудностями,как и задумано.

Понимаю крики ветеранов о "оказуаливании",но кому вы рассказываете? Близзардам? )) Да у них продукты вообщет по сути казуальные,как их можно оказуаливать? А с балансом у них уж всегда было все на 10+ и пока никто и рядом не стоит.

p.s.

Да и описаниё тактик как таковых негусто,как в разделе соответсвующем,так и на форуме. Лишь общие фразы и общие моменты. Старые контенты были расписаны куда как более детально.

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #44 : 11 Декабря, 2009, 10:37:28 »
На первом, уж не знаю как будет на героике, можно от вв не бегать вапще, просто выбегать из лучей. Пиковый дамаг по 4-5к в тик при наличии парочки шамов/деревьев/пристов в рейде не роляет никак.

На кораблях: хз баг это или нет, но Мурадина можно не танчить вапще. Танк отводит его в сторону от остальной части рейда на чужом корабле и прыгает на свой корабль(или в сторону). Мурадин начинает пихать топоры по 7к с настакивающимся блидом на таргет с максимальным агро. Когда настакивается 4-5 - прыгаешь на свой корабль, потом прыгаешь обратно - агро сбрасывается. Таким образом на себе он ничего не стакает и танка по 20к+ не дамажит.
Ace#2138

закрыть